На сайте с
14-01-2013

Первый раз здесь...))))

Я молода, весьма неглупа, слежу за собой и слегка офигеваю от количества заявленных на сайте невнятных (внешне и интеллектуально) субъектов с запросами. Мужики, вы чего? ...))))
P.S. Я хочу просто пообщаться и таки понять - здесь есть адекватные люди или пребывание на данном сайте вызывает необратимые изменения в головном мозге? Пишите в личку

29-01-2013 15:34
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  или пребывание на данном сайте вызывает необратимые изменения в головном мозге? 

У них были необратимые изменения головного мозга еще до этого сайта.На сайте их концентрация просто выше пределов допустимых величин.

29-01-2013 19:36
На сайте с
26-11-2011

Цитата
а потом рассказали всем, что тема не ее?
Как- то не порядошно......  

а так называемый *хозяин* сайта порядочно себя вел?
вот как раз благодаря своей порядочности я и изменила пост, надеясь, что его увидели не многие

Спасибо тебе, Квиточка

29-01-2013 19:37
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Реально красивые и умные женщины с хорошим чувством юмора и обладающие женской Мудростью здесь долго не задерживаются  
Саш, а 2 года - это долго или так себе? )))

Цитата
 я тоже сегодня в последней теме в опросах слегка офигела 

Цитата
ты поэтому темы чужими руками создаешь  
Девчонки, а хорошая ведь тема , содержательная *Достойный образ жизни*...*люди обоих полов*...- вербальные конструкции такие, главное, до боли знакомые ))) От кого-то я их уже слышала

Цитата
 чей клон Захаровна...  
Может Скальда? Вдруг у Саши альтер-эго такое. Он нас и с фронта , и с тылу , как говориться, в оцепление взял

29-01-2013 19:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Может Скальда? Вдруг у Саши альтер-эго такое. Он нас и с фронта , и с тылу , как говориться, в оцепление взял  

Я могу.Я такой.
Меня кстати в личке уже несколько человек пытали кто это

Я в Клуб Юных Следопытов не вхожу принципиально с самого первого дня на сайте

Цитата
 САш, а 2 года - это долго или так себе? )))  

А сколько из них ты реально в одиночестве?

И потом...у меня устойчивое впечатление что ты тут никого УЖЕ не ищешь
Друзей хотела - нашла.
Остальное сама знаешь.

29-01-2013 19:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а так называемый *хозяин* сайта порядочно себя вел?  

Это ты про меня что ли? И это типа ты так отмазалась?
Ну спасибо!
Ты в следующий раз пиши с большой буквы. Это раз
И два - это кто это меня так окрестил?
Чет как то не по себе стало....Я тебе припомню.Я не фига не добрый с теми кто под шкуру лезет.

Вот теперь понятно откуда берутся вопросы как в этой Теме

29-01-2013 19:54
На сайте с
26-11-2011

Удалено автором (Мириам). Здесь был мат.

29-01-2013 19:57
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 А сколько из них ты реально в одиночестве?  
100 лет. У меня такое хроническое состояние души)))
Цитата
  Друзей хотела - нашла.
И на том спасибо. За них я действительно сайту благодарна. Кстати, автор, они вполне себе адекватные люди...бывают, когда хотят

29-01-2013 19:59
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Кстати, автор, они вполне себе адекватные люди...бывают, когда хотят 

+1
Подтверждаю так как знаю их многих лично.
Они когда хотят то все-все-все могут

29-01-2013 20:16
На сайте с
29-11-2012

Где ты моя молодая супер модель дочь Рокфеллера с 4 высшими образованиями?????
Забери скорее 42 летнего наркомана с 4 судимостями и кучей болячек и вредных привычек, ленивого, вредного и беззубого!
Я тебя жду!
ps надеюсь тебя не смутит что из недвижимости у меня только пенис?

А вообще...Мы уже привыкли что все те у кого вся ж...а в целлюлите, пузо висит, ноги кривые, а зубы желтые и прокуренные ...
....те, что среднюю школу закончили с трудом, считаю что книги это пустая трата времени и самое крутое - ,,колбасится на тусняке,,...
...те что мужчин оценивают по сумме на счете...
...голова не болит потому, что это кость...
Что вот они то больше всех и орут о том что пару здесь хрен найдешь!
Привыкли мы к этим крикам!...Есть такое...
И когда раздается очередное АУ!! мы уже автоматически улыбаемся!
В точку!

29-01-2013 20:44
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Меня кстати в личке уже несколько человек пытали 
Но ты,как всегда-не сознался!

29-01-2013 21:24
На сайте с
27-08-2012

да на первый раз перебор наверно

29-01-2013 23:09
На сайте с
14-02-2012

Автор, заметно как вы извинились! Какая у вас реакция не однозначна на мне мнение. Наверное вы и в правду не так интеллектуальна и красива как вам кажется раз так реагируете!

30-01-2013 08:17
На сайте с
14-02-2012

Автор, заметно как вы извинились! Какая у вас реакция не однозначная на моё мнение. Наверное вы и в правду не так интеллектуальна и красива как вам кажется раз так реагируете!

30-01-2013 08:18
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Реально красивые и умные женщины с хорошим чувством юмора и обладающие женской Мудростью здесь долго не задерживаются  

Саша, вот это булыжник
Цитата
 автор, они вполне себе адекватные люди...бывают, когда хотят 

Ой не факт не факт Ну за себя говорю))
Автор отдельные 5+
Ворвалась по написаному ранее) нахамила, взбудоражила, засветилась))))
Где то уже видно прописано это, а все читают и действуют.
Ведь хорошие темы, или просто темы, никто не заметит. А тут крикнул *мужики неадекваты* и набежало их
Молодец) теперь осталось только сказанному соответствовать и выходить в реал)

30-01-2013 08:58
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Извените конечно..Еще смешнее ..Чем какими средствами вы пользуетесь..Живанши,Ланкомом,Гирленом...или .крем пудрой Красная Заря..? Прочитали поледний роман Коэлье..?

Я вот пользуюсь крем-пудрой Красная Заря, и что? Между прочим, неплохая косметика.
И Коэлье я не читала. Совсем некогда это делать.
А вот слово извЕните пишется с буквой И, проверочное слово вина, Эх, Ва-банк, хоть читай ты мировую литературу, хоть не читай, а если в школе не научили правильно писать, никакая Коэлья не поможет))))

30-01-2013 09:08
На сайте с
9-07-2011

Максим..указывать на граматические ошибки это тоже ))не тактично...Я не на экзамене по орфографии..)) .. Если ты не любишь себя можешь мазаться и Красной зарей.., и другой туфтенью..))

30-01-2013 09:28
На сайте с
29-10-2012

Цитата
   Все сидят обвиняют мужиков, а если задуматься о себе?! Может все не так как кажется
Цитата

Я хочу просто пообщаться и таки понять - здесь есть адекватные люди

а вас то можно причислять к их числу? Не заметила оснований для этого..

30-01-2013 09:43
На сайте с
27-08-2012

Цитата
читая Флудилку  

туда без спецподготовки нельзя, даже просто читать там зашкаливает к 100%-амЦитата
необратимые изменения головного мозга   

Цитата

Саша, вот это булыжник  

Нась, неправда это, это для поддержания разговора. На вот, штоб просто так .

30-01-2013 10:00
На сайте с
14-01-2013

Всем у кого отсутствует чувство юмора была посвящена тема! Всем спасибо, что дали повод и веские доказательства))), дабы не сомневаться в адекватности здесь находящихся!

30-01-2013 13:11
На сайте с
29-08-2009

Цитата
  Всем у кого отсутствует чувство юмора была посвящена тема! Всем спасибо, что дали повод и веские доказательства))), дабы не сомневаться в адекватности здесь находящихся!

Звучит, словно лебединая песнь. ДИКИЙ АНГЕЛ, неужели больше не прилетишь на огонёк? Лично я постараюсь не обжигать твои крылышки, залетай... в смысле, прилетай ещё!

30-01-2013 13:46
На сайте с
14-01-2013

Цитата
в смысле, прилетай ещё!  
А я не собиралась улетать отсюда...

30-01-2013 13:52
На сайте с
14-01-2013

Цитата
 Автор, заметно как вы извинились! Какая у вас реакция не однозначная на моё мнение. Наверное вы и в правду не так интеллектуальна и красива как вам кажется раз так реагируете! 
...............Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

30-01-2013 14:16
На сайте с
29-10-2012

Цитата

Ах, чувство Юмора...! Так какие нужны? Юморные или адекватьные?!!

30-01-2013 14:50
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  посвящена  

Теперь все, кто сдесь написал - Посвящённые...

30-01-2013 15:34
На сайте с
14-02-2012

здесь есть адекватные люди или пребывание на данном сайте вызывает необратимые изменения в головном мозге?

Что вы хотите слышать после такого высказывания?! Написать о том что я хочу общаться и в тот же момент писать такие вещи. И вообще не считаю больше целесообразным вести какой либо диалог с таким человеком как ВЫ! Думайте прежде чем писать, чтоб не пришлось лишний раз переводить свои слова в шутку!

30-01-2013 19:50
закрытьВаше сообщение