Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
бросил-не курю
Не курю ровно неделю,сегодня начала пить афобазол.
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует.
Ну некоторые от горла что-то капают,пшикают.
Некоторые старенький табекс или чемпикс(или как там его)-это я пить не хочу.
Я думаю насчет ингалятора,но как-то не уверена.
Тяжело со сном,нервы.ем конфеты постоянно.
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует.
Ну некоторые от горла что-то капают,пшикают.
Некоторые старенький табекс или чемпикс(или как там его)-это я пить не хочу.
Я думаю насчет ингалятора,но как-то не уверена.
Тяжело со сном,нервы.ем конфеты постоянно.
24 янв. 2013 г. в 20:56
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
полезно.хотя бы в качестве диеты
Это да....))) Особенно после н.г. Никак не оправлюсь
))
18 дней это уже ОЧень много!!! Вот это выдержка!
4 фев. 2013 г. в 13:10
GoodWin
Пользователь
Россия, Самара
3 месяца как не курю, попытки бросить были несколько раз, последний раз помогли пластыри и табекс, но курить охота до сих пор, приступами неожиданно накатывает. Жду когда совсем пройдет.
26 мая 2013 г. в 12:33
Герда
Пользователь
Цитата
4 месяца-курить хочу,честно.Но знаешь,как хотела бы ежевику.Ну типа где я ее сейчас возьму.
Тоже жду когда совсем пройдет.Все,что менее года-еще не считается.
3 месяца как не курю, попытки бросить были несколько раз, последний раз помогли пластыри и табекс, но курить охота до сих пор, приступами неожиданно накатывает. Жду когда совсем пройдет.
4 месяца-курить хочу,честно.Но знаешь,как хотела бы ежевику.Ну типа где я ее сейчас возьму.
Тоже жду когда совсем пройдет.Все,что менее года-еще не считается.
26 мая 2013 г. в 13:30
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Не курю с 6 января.
Не называю это бросила, так как кто его знает как жизнь повернется.
Вот так и не курю уж скоро полгода будет.
А до того попыток бросить было мульон) И табекс и пластырь и электронная сигарета дома валяется) Все без толку. А вот 6 января, я просто перестала курить.
Бывает по нервяку тянет. Я даже один раз к стыду своему сорвалась и схватилась за палку дымящуюся, ан нет) Организм как начал кашлять, как мне поплохело...Больше и не смогу походу курить.
Что радует.
Герда, а тебе терпения) Пройдет со временем.
Не называю это бросила, так как кто его знает как жизнь повернется.
Вот так и не курю уж скоро полгода будет.
А до того попыток бросить было мульон) И табекс и пластырь и электронная сигарета дома валяется) Все без толку. А вот 6 января, я просто перестала курить.
Бывает по нервяку тянет. Я даже один раз к стыду своему сорвалась и схватилась за палку дымящуюся, ан нет) Организм как начал кашлять, как мне поплохело...Больше и не смогу походу курить.
Что радует.
Герда, а тебе терпения) Пройдет со временем.
26 мая 2013 г. в 14:10
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Когда же уже и моему организму от сигарет поплохеет
Девочки, вы умницы!

Организм как начал кашлять, как мне поплохело.
Когда же уже и моему организму от сигарет поплохеет
Девочки, вы умницы!

26 мая 2013 г. в 14:20
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Скоро все курить бросим,если в нашей дерьмовой стране действительно введут запрет на курение

26 мая 2013 г. в 14:21
Герда
Пользователь
Цитата
я с первого)))
просто срывы были.
но бросать первого числа-это,конечно,нечто
Не курю с 6 января.
я с первого)))
просто срывы были.
но бросать первого числа-это,конечно,нечто

26 мая 2013 г. в 14:27
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Бросал 5 раз.Высокая степень зависимости,стаж курения 18 лет. Не курю 3 года.Иногда отдалённое желание закурить появляется и сейчас.Возможно, не пройдет никогда.Эти эпизоды не представляют из себя навязчивости и быстро проходят,но лишь напоминают о том, что излечения химической зависимости не существует.Всё,чего можно добиться- стойкая ремиссия, желательно пожизненная.
Бросал 5 раз.Высокая степень зависимости,стаж курения 18 лет. Не курю 3 года.Иногда отдалённое желание закурить появляется и сейчас.Возможно, не пройдет никогда.Эти эпизоды не представляют из себя навязчивости и быстро проходят,но лишь напоминают о том, что излечения химической зависимости не существует.Всё,чего можно добиться- стойкая ремиссия, желательно пожизненная.
26 мая 2013 г. в 14:47
Пользователь
Тонга
Цитата
.Эти эпизоды неТо же самое. Но иногда даже закуриваю, не когда одна, а когда в душевной компании идут покурить, и я заодно пытаюсь найти для себя что- то в этом снова. Но ничего уже не нахожу хорошего и выбрасываю сигарету.
представляют из себя навязчивости и быстро проходят
26 мая 2013 г. в 15:21
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Гелена, как бросила? Просто перестала курить или какие-то таблетки, пластыри?
Но ничего уже не нахожу хорошего и выбрасываю сигарету.
Гелена, как бросила? Просто перестала курить или какие-то таблетки, пластыри?
26 мая 2013 г. в 16:03
Пользователь
Тонга
Цитата
как бросила? Просто перестала курить или какие-то таблетки, пластыри?Отравилась некачественными сигаретами.Ну и чтобы все закрепить, начала каждый день вместо пачки сигарет складывать деньги в копилку.На подарочек себе набегало .Друг один посоветовал такой способ.
26 мая 2013 г. в 16:13
SASHA
Новичок
Россия, Тюмень
Я перестала курить полгода назад, паралелльно стала тоже ограничивать в сладком себя - в итоге лишних кг не набрала :)
Я не говорила себе, что сигареты это зло! Я бросила курить не переставая любить запах дыма.Было несколько раз когда мне хотелось закурить , но я с собой договаривалась так - если завтра утром проснусь , и до сих пор буду хотеть - обязательно закурю ....но на утро я даже не вспоминаю о сигаретах ))
Не исключаю совсем , что начну снова
Я не говорила себе, что сигареты это зло! Я бросила курить не переставая любить запах дыма.Было несколько раз когда мне хотелось закурить , но я с собой договаривалась так - если завтра утром проснусь , и до сих пор буду хотеть - обязательно закурю ....но на утро я даже не вспоминаю о сигаретах ))
Не исключаю совсем , что начну снова

26 мая 2013 г. в 16:25
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Неплохой стимул, надо попробовать

.На подарочек себе набегало
Неплохой стимул, надо попробовать

26 мая 2013 г. в 17:57
Пользователь
Тонга
Маняша, у меня сработало, особенно, когда он мне показал, что купил за год откладывания этих денег.
Я, конечно, год не выдержала, но стимул был, да.
Я, конечно, год не выдержала, но стимул был, да.
26 мая 2013 г. в 19:33

18 дней
МОЛОДЕЦ