Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
бросил-не курю
Не курю ровно неделю,сегодня начала пить афобазол.
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует.
Ну некоторые от горла что-то капают,пшикают.
Некоторые старенький табекс или чемпикс(или как там его)-это я пить не хочу.
Я думаю насчет ингалятора,но как-то не уверена.
Тяжело со сном,нервы.ем конфеты постоянно.
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует.
Ну некоторые от горла что-то капают,пшикают.
Некоторые старенький табекс или чемпикс(или как там его)-это я пить не хочу.
Я думаю насчет ингалятора,но как-то не уверена.
Тяжело со сном,нервы.ем конфеты постоянно.
24 янв. 2013 г. в 20:56
Альберт
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Ну я тоже так бросал,если бросил то все ни затяжки,ни ползатяжки.насчет успокоительных я уже не помню уже лет шесть не курю,во сне снится,что куришь)просыпаешься,а это сон)))
24 янв. 2013 г. в 22:08
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Тоже не так давно пробовал бросить, на три дня хватило. Развел себя на ароматную, хорошую сигарету и понеслось. К концу третьего дня дымил, как дед Щукарь. Если решила, держись, не позволяй даже одной затяжки! Успехов, сил и воли!
24 янв. 2013 г. в 22:10
Сушка
Пользователь
Россия, Волгоград
Я курила лет 10 и вот уже 3 года не курю. Бросила, когда заболела ангиной. Ничего не пила, не пользовалась лейкопластырями и т.п.
Иногда семечки и леденцы.
Вам удачи и терпения!!!
Иногда семечки и леденцы.
Вам удачи и терпения!!!
24 янв. 2013 г. в 22:15
Джи
Пользователь
Россия, Москва
А табекс кстати помогает. У меня на них тетя и муж бросили.
24 янв. 2013 г. в 22:57
Europe
Пользователь
Россия, Самара
Герда, молодец. Терпения тебе.
Я хочу закодироваться от курения. Вариант проверенный - половина родственников так бросили - в основе кодировки токовые ударчики. Папа говорит, что после выхода из кабинета даже ни секундочки больше не думал о сигаретах.
Я хочу закодироваться от курения. Вариант проверенный - половина родственников так бросили - в основе кодировки токовые ударчики. Папа говорит, что после выхода из кабинета даже ни секундочки больше не думал о сигаретах.
24 янв. 2013 г. в 22:57
Димка ))
Пользователь
Россия, Самара
24дня без сигарет)ни одной затяжки)не скажу,что легко было,но первые 10 дней жесть ваще)))
24 янв. 2013 г. в 23:05
Катя
Новичок
Украина, Одесса
Курю уже 22 года бросить пыталась, но не получается продержаться даже сутки максимум пол дня. Посоветуйте может врача нарколога к нему я только не обращалась. А тот кто бросил эту заразу мне кажется очень сильный человек

24 янв. 2013 г. в 23:17
Niran
В бане
США
Не курю уже шестой год...бросил за один день (был повод) + упаковка Табекса... ...не курю,и не тянет,и не снится...
...и на своем опыте,могу сказать,что нет зависимости физической,есть зависимость психологическая...
...и на своем опыте,могу сказать,что нет зависимости физической,есть зависимость психологическая...
24 янв. 2013 г. в 23:51
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
сигареты бросил курить в апреле2004,так желание покурить до сих пор иногда возникает,когда в кино кто нить смачно сигару курит...вместо семечек лучше грецкие орехи,и в спортзал походи обязательно,я за год 15 кг тогда набрал...не курящая женщина-это прекрасно,но не курящая широкая женщина-эт не уважение к самому себе
физическая зависимость проходит через пару недель,остаётся рефлекторная привычка...я во рту зубочитку мусолил...сложнее не курить,когда алкашку употребляешь,но и от этого отказаться не сложно...так что дерзай,всё в твоих руках
...и голове
физическая зависимость проходит через пару недель,остаётся рефлекторная привычка...я во рту зубочитку мусолил...сложнее не курить,когда алкашку употребляешь,но и от этого отказаться не сложно...так что дерзай,всё в твоих руках
...и голове
24 янв. 2013 г. в 23:59
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
ах да...некоторые люди срываются через год,кто то через два...первые три года во сне курить будешь...а срываются под любым малозначимым предлогом,обвиняя,потом во всём окружающих...оправдывая и обманывая самого себя...а себя ненаеп..шь
а вот через три года реально отпускает,а потом уже относишься лояльно и к курящей подружке и к никотиновозависимым коллегам
совет для курящих девушек-курите через мундштук,табачный дым не разъедает кожу лица и глаз...а ещё мундштук в руках девушки придает ей определённую эпатажность
а вот через три года реально отпускает,а потом уже относишься лояльно и к курящей подружке и к никотиновозависимым коллегам
совет для курящих девушек-курите через мундштук,табачный дым не разъедает кожу лица и глаз...а ещё мундштук в руках девушки придает ей определённую эпатажность

25 янв. 2013 г. в 00:08
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Супруга два месяца продержалась. на нелюбимом автором Табексе.
Не шмогла.А надо бы сейчас ,как никогда раньше.
Не шмогла.А надо бы сейчас ,как никогда раньше.
25 янв. 2013 г. в 01:58
Тинка
Пользователь
Россия, Тольятти
Я не курю уже 9 лет(ОГО!!!)Не бросала,а перестала ,благодаря первой беременности.Где то через год попробовала снова,не передать ощущения,такой противный изнутри вкус-это и подвигло не курить дальше.Вот как то так все в моей жизни,думаю,никогда не брошу,а оказывается смогла,так как не интересно!Хотя все подружки смолят,и не одна никогда не бросала!
25 янв. 2013 г. в 10:27
Илона
Пользователь
Украина, Одесса
Я 5 месяцев не курю! Прослушала Ален Кара Легкий способ бросить курить, бросила легко и без мучений.
26 янв. 2013 г. в 23:44
МВ
Пользователь
Россия, Москва
Слава Богу! Люди бросают курить. Особенно радует, что девушки. Это действительно очень важно. И имунка у многих после этого довольно ощутимо растёт. Уменьшаются факторы риска.
Держитесь! Дай вам Бог сил, терпения и здоровья.
Держитесь! Дай вам Бог сил, терпения и здоровья.
27 янв. 2013 г. в 03:10
Герда
Пользователь
¤ М В ¤ ,спасибо,не курю и срывов не намечается.пошел 11ый день
27 янв. 2013 г. в 22:17
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
Цитата
респект и уважуха
даж если сорвёшься,не бросай попыток бросить курить...отказ от того,что нас убивает,всегда вызывает уважение,это ведь работа над собой,и в первую очередь для себя...
¤ М В ¤ ,спасибо,не курю и срывов не намечается.пошел 11ый день
респект и уважуха
даж если сорвёшься,не бросай попыток бросить курить...отказ от того,что нас убивает,всегда вызывает уважение,это ведь работа над собой,и в первую очередь для себя...

27 янв. 2013 г. в 23:29
Герда
Пользователь
Теперь и не курю,и сахар не ем.(ни печенья,ни шоколада итд)
только фрукты,протертую еду и супы-слизи
28 янв. 2013 г. в 23:29
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Как же без сладкого?!!
И зачем отказываться?
Цитата
Вот мне повезло- никогда не курила, не пробовала и нет интереса..
и сахар не ем.(ни печенья,ни шоколада итд)
Как же без сладкого?!!
И зачем отказываться?
Цитата
Теперь и не курю,
Вот мне повезло- никогда не курила, не пробовала и нет интереса..
28 янв. 2013 г. в 23:52
Леонид
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а я курю три сигареты в неделю...,сам не знаю зачем,даже не хочется....,такой момент,в живых у меня остался один дедушка(из дедушек и бабушек),он единственный курит уже больше 50 лет по три пачки беломора в день,гены?......
30 янв. 2013 г. в 15:06
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
не курю, уже полтора месяца, бросила как узнала о своем +
и кстати 14 февраля (День Валентина) будет ровно 2 месяца как не курю))))
30 янв. 2013 г. в 15:31
Герда
Пользователь
Цитата
молодец,а у меня будет почти месяц.Сейчас 13дней)
Цитата
полезно.хотя бы в качестве диеты
молодец,а у меня будет почти месяц.Сейчас 13дней)
Цитата
Как же без сладкого?!! И зачем отказываться?
полезно.хотя бы в качестве диеты
30 янв. 2013 г. в 16:05
Алексей
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
молодцы!так держать я тоже как пол года бросил!
30 янв. 2013 г. в 17:28
Герда
Пользователь
18дней

4 фев. 2013 г. в 09:43
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата

18дней

4 фев. 2013 г. в 10:59

я вообще не курю.а с одной все обычно и начинается.это же тоже зависимость и у меня пока непродолжительная ремиссия,вот будет года три-будет хорошо.
других плохих привычек у меня нет,разве что сладкое ем и спать поздно ложусь,но это не то.
спасибо