А что бы выбрал ты?
Самый сложный выбор в жизни человека....
17-01-2013 23:36
была уже такая тема
пойду тогда чего ещё намучу
Не знаю как бы поступила, в такую ситуацию лучше не попадать....
Детей пока нет
Пошли чай ромашковый пить с финикам
плакаю... [/quote
да я бы с радостью, но... народ требует плюшек. Ты же плюшки не любишь. Так что... пшол я в плюшкарню в гордом одиночестве
А к чему вопрос?и где ответ автора темы?А Вы всем аффторам тем задаете этот вопрос? Насколько бы несуразными они Вам не показались или только новичкам?))))) Свой ответ я еще не успела написать, т.к. новичок))) Устраняю это недоразумение- Я бы не задумываясь выбрала своего ребенка, какими бы ни были последствия...Потому что моя семья это превыше всего!
как-то сразу подумалось что своих детей у вас нет)К чему это замечание непонятно...Но, Вы угадали, и несмотря на это у меня есть свое мнение, которое я высказываю когда хочу и где хочу.
ещё-мозги-то заиметь к 30 годам можно было.Вам не 15 лет,чтобы подобные слезливые истории просматривать)И, простите, уж никак не Вам указывать мне на мой возраст и на мое ЛИЧНОЕ восприятие тех или иных вещей! Согласитесь? Я, конечно, понимаю, что очередная минетная история или обсуждение по 33 разу последствий глобального укуривания в разделах повыше это гораздо интереснее и как раз, ближе и к возрасту и к восприятию ))), но по-моему свободу слова здесь еще не отменили?
была уже такая темаИзвините, я здесь недавно и не успела просмотреть все созданные ранее темы....
Россия, Москва
18-01-2013 14:37