Пухлик
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Ищю вторую половинку, с солнечного города СОЧИ, где ты мой милый?????????
Мужчины давайте знакомиться))
15 янв. 2013 г. в 09:47
Пухлик
Пользователь
Россия, Набережные Челны
А кто не нормальный можно поинтересоваться?????
15 янв. 2013 г. в 20:11
Пухлик
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Пипец что тут произошло пока менч не было, уюас парни совсем не умеют общатьсч с девушками??????

15 янв. 2013 г. в 20:14
Егор
Пользователь
Россия, Омск
А я ВОт после ЗАВТРА в СОчи буду )или в ПЯтницу )

15 янв. 2013 г. в 20:21
роман
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Сам в шоке
А кто не нормальный можно поинтересоваться?????Можно у Карегласки

Сам в шоке
15 янв. 2013 г. в 20:23
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Можно у Карегласки Сам в шокеРоман, если пишите что-то в мой адрес, правильно хоть мой ник пишите!))))а то я в шоке)))
15 янв. 2013 г. в 20:39
роман
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Грамотность хромает
а то я в шокеПардон мадам
Грамотность хромает
15 янв. 2013 г. в 20:45
Пухлик
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Так кто там не нормальный?
15 янв. 2013 г. в 20:59
роман
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Мы тут судя по форумам,все не нормальные

Так кто там не нормальный?Там это где
Мы тут судя по форумам,все не нормальные

15 янв. 2013 г. в 21:10
Пухлик
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Все мы нормальные, не надо глупости говорить
15 янв. 2013 г. в 21:23
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Согласны ли вы со следующими установками (ДА или НЕТ):
1. Я закончил/планирую закончить среднюю школу
2. Я получил/планирую получить высшее образование
3. Я хочу устроиться на хорошую работу
4. Я люблю смотреть телевизор, слушать радио и т.д.
5. Я всегда с нетерпением жду окончания рабочей недели
6. Я люблю развлекаться!
7. Если бы меня взяли на работу, где платят в 2 раза больше, то я бы стал в 2 раза Богаче!
8. Я не особо слежу за своим здоровьем. “Кто не курит и не пьет – тот здоровеньким помрёт”, “Умирать здоровым жалко!”
9. Мне не нравится вставать рано утром и идти на работу
10. Понедельник – день тяжелый.
11. Нашей стране плевать на нас, на граждан
12. Я люблю праздники, дни рождения и т.п.
Итак, если вы уже ответили на все или на большинство вопросов утвердительно, то я вас Поздравляю, вы Прошли Тест на Нормальность. Вы – Нормальный человек!
А теперь ответьте мне на такие простые вопросы – Хотите ли вы от жизни чего-то большего? Хотите добиться настоящего успеха? Хотите реализовать себя на все 100%? Хотите жить лучше, чем большинство людей? Хотите каждый день чувствовать себя счастливым человеком?
Если ДА, то пора, господа, становиться ненормальными. Я серьезно. Делайте то, чего не делают другие люди. Живите так, как хочется, а не как диктует начальство. Хотите попробовать? Не слабо? Это сложно, но возможно!
А тем, кто в самом начале этого поста ухмыльнулся, прочитав этот бредовый список жизненных ценностей, я хочу выразить признательность за душевную силу, за гибкость ума, за необычность. Вы молодцы! Вы или уже состоялись в жизни, добились огромных успехов или уже сейчас движетесь в правильном направлении. Желаю вам удачи, больших жизненных успехов!
Все мы нормальныетест на нормальность Предлагаю вам тест. Да не простой)
Согласны ли вы со следующими установками (ДА или НЕТ):
1. Я закончил/планирую закончить среднюю школу
2. Я получил/планирую получить высшее образование
3. Я хочу устроиться на хорошую работу
4. Я люблю смотреть телевизор, слушать радио и т.д.
5. Я всегда с нетерпением жду окончания рабочей недели
6. Я люблю развлекаться!
7. Если бы меня взяли на работу, где платят в 2 раза больше, то я бы стал в 2 раза Богаче!
8. Я не особо слежу за своим здоровьем. “Кто не курит и не пьет – тот здоровеньким помрёт”, “Умирать здоровым жалко!”
9. Мне не нравится вставать рано утром и идти на работу
10. Понедельник – день тяжелый.
11. Нашей стране плевать на нас, на граждан
12. Я люблю праздники, дни рождения и т.п.
Итак, если вы уже ответили на все или на большинство вопросов утвердительно, то я вас Поздравляю, вы Прошли Тест на Нормальность. Вы – Нормальный человек!
А теперь ответьте мне на такие простые вопросы – Хотите ли вы от жизни чего-то большего? Хотите добиться настоящего успеха? Хотите реализовать себя на все 100%? Хотите жить лучше, чем большинство людей? Хотите каждый день чувствовать себя счастливым человеком?
Если ДА, то пора, господа, становиться ненормальными. Я серьезно. Делайте то, чего не делают другие люди. Живите так, как хочется, а не как диктует начальство. Хотите попробовать? Не слабо? Это сложно, но возможно!
А тем, кто в самом начале этого поста ухмыльнулся, прочитав этот бредовый список жизненных ценностей, я хочу выразить признательность за душевную силу, за гибкость ума, за необычность. Вы молодцы! Вы или уже состоялись в жизни, добились огромных успехов или уже сейчас движетесь в правильном направлении. Желаю вам удачи, больших жизненных успехов!
15 янв. 2013 г. в 22:01
Грешник
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
Роман, если пишите что-то в мой адрес, правильно хоть мой ник пишите!))))а то я в шоке)))Да ты по жизни в этом самом -шоке......

16 янв. 2013 г. в 13:49
ТуРисТпожизни
Пользователь
Россия, Анапа
судя по форуму у Грешника с Кареглазкой взаимнаялюбовь...
Динара,буду рад знакомству,правда до Сочей я врят ли скоро доберусь,могет вы к нам
у нас тут клёво...
Динара,буду рад знакомству,правда до Сочей я врят ли скоро доберусь,могет вы к нам
у нас тут клёво...

16 янв. 2013 г. в 19:40
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Да ты по жизни в этом самом -шоке....... да...... ты меня все шокируешь и шокируешь дорогой))))
17 янв. 2013 г. в 09:14
.
Новичок
Габон
Сегодня ребята не с той ноги встали.
17 янв. 2013 г. в 09:38