Ищю вторую половинку, с солнечного города СОЧИ, где ты мой милый?????????
Мужчины давайте знакомиться))
15-01-2013 09:47
как же нет??я здесь.целых 4 года по сочи околачиваюсь..вот и встретились... два одиночества... выходите в реал
как же нет??я здесь.целых 4 года по сочи околачиваюсь..ну где же ты ходишь, я так долго тебя жду
во во в Краснодарском крае пошло движение!))))))Все нармальные уж давным-давно нашли что хотели........
во во в Краснодарском крае пошло движение!Уже три претендента для одной девушки-есть выбор!!! (Нервно курю в сторонке)
во во в Краснодарском крае пошло движение!))))))ага, дождешься
Все нармальные уж давным-давно нашли что хотели.и именно поэтому твоя *любимая девушка учительница* с сайта удалилась, а ты все еще здесь )
ага, дождешьсяДождёшся -Травиться брось и дождёшся
ага, дождешься
Травиться бросьНе зря я тебя в личке заблокировала.. Полный неадекват
и именно поэтому твоя *любимая девушка учительница*Ты её тетя не трогай Тебе ой как далеко до неё................
Не зря я тебя в личке заблокировала.. Полный неадекватНу не общаюсь я с нарками Не могу понять их Не по пути нам-извени........
Ты её тетя не трогайТебе ой как далеко до неё....А тебе ой как далеко, до всех Мужчин с этого сайта! Такого непорядочного я ещё не встречала, один негатив и любимый смайлик Проще будь и люди потянуться!)))))
А тебе ой как далеко, до всех Мужчин с этого сайтаНу не ревнуй ну что-ты....... Найдёшь и ты себе -кого нибудь....... Хотя с твоими запросами -врядли........ Жентшчина.................
Ну не ревнуй ну что-ты.......Найдёшь и ты себе -кого нибудь.......Хотя с твоими запросами -врядли........Жентшчина.....
Ты не Мужчина, ты мужчинка с маленькой буквы, так что с тобой вступать в разговоры, нет желания,научись вести себя, уважать других и не оскорблять! И пиши по существу! А то я смотрю фантазия бурная у тебя!Давай не будем мать.....А то я расскажу кто есть ты.......или вы......или оно......Скорее последнее......
Давай не будем мать.....А то я расскажу кто есть ты.......или вы......или оно......Скорее последнее....
Россия, Набережные Челны
15-01-2013 11:32