надоело!
сколько можно знакомиться и искать простого счастья? что же вам девчата вечно не хватает?
14-01-2013 19:20
живущие с родителями, со средним доходом, проходите мимо.
Да все эти знакомства в Интернете – пустая трата времени. Девушки, которые посещают эти сайты, или очень некрасивые, или хотят получить денег за свои услуги. Причем первая категория никогда не публикует своих настоящих фотографий. Или это фото пятилетней давности, сделанное до того, как мадам успела разъесться до габаритов бегемота, или же фото какой-нибудь подруги. Я несколько раз знакомился с девушками в Сети. И когда встречались, все они были намного хуже, чем на фотографиях. Я даже спрашивал их, зачем они так делают. А они заявляли, что надеялись, что я ценю в них не внешность, а душевные качества. Да не нужны мне их качества! Я хочу найти красивую девушку, которую показать друзьям не стыдно. И получается сплошной обман. Дурят мужиков как хотят. К тому же письма в Сети они, похоже, не сами сочиняют. Пока переписываешься, вроде все умные такие, веселые. А как встретишься – двух слов связать не могут, зашоренные какие-то, забитые. Так что я в интернет-знакомствах сильно разочарован. Уж лучше я сразу на девушку посмотрю и оценю, стоит ли с ней вообще разговаривать или лучше поискать что-то с более презентабельной внешностью
Браво, Джиа!!! Вот есть женщины в русских селениях!!! :))И за что браво ( Вы мужчины вот такие - а мы женщины другие ) Вы сами только что чем занимались. ЛЮДИ РАЗНЫЕ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОЛА, ВОЗРАСТА, ДОСТАТКА .
надоело!
сколько можно знакомиться и искать простого счастья?
Вы хотите разврата, у вас нет целей, устойчивости в жизни, для вас проще простого оскорбить, подколоть, унизить человека. И самое печальное, что вам с этим комфортно.
Да и женщин многих это касается. Просто тошниловка.
Я недавно попала на другой тематический медицинский форум. И скажу вам, там очень тактичные грамотно выражающие мысли люди, которые понимают, чего хотят от жизни..
И я поймала себя на мысли, что там мне уютно. Там нет той грязи, которая здесь сквозит постоянно у многих персонажей.
Я тоже уже понял,что конкретно тут ждать нечего.Да и в реале особо тоже.Остаётся одно-быть счастливым здесь и сейчас и будь,что будет.Конечно не без цели.Есть у меня даже последнее желание,хочу чтоб мой труп сожгли на берегу Ганга и развеяли пепел по воде
чтоб мой труп сожгли на берегу Ганга и развеяли пепел по водеа мне вот что интересно,желание понятное,а кто же проконтролирует чтоб его исполнили
там будет уже не до этогону зачем так писать
тонко организованные личности
о, провокация прошла успешно, остался один только человек, ну да хрен с ним, день и так удался))
парам парам пам...пиу
парам парам пам...пиу
провокация прошла успешно, остался один только человек
читала их и восхищалась,какие они умные,все про интерьеры знают...а они взяли,и из-за штор посрались
остался один только человеккто этот счасливчик?
кто этот счасливчик
классно наверное быть на своей волне..проводить незримые провокации и считать людей
Россия, Чебоксары
17-01-2013 02:36