На сайте с
2-11-2012

надоело!

сколько можно знакомиться и искать простого счастья? что же вам девчата вечно не хватает?

14-01-2013 19:20
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Дело в том,что лучше быть с продажной,чем вообще ни с кем. 
палка о двух концах

17-01-2013 02:36
На сайте с
17-04-2011

Дело в том,что лучше быть с продажной,чем вообще ни с кем

18-01-2013 13:04
На сайте с
17-04-2011

Дело в том,что лучше быть с продажной,чем вообще ни с кем.
продажная же,в итоге,нож в спину и сунет или клафилином напоит и однозначно оставит в трудную минуту...не интересно
не думаю,что на сайте вообще есть поистене счастливые во всех аспектах женщины,таким здесь просто нечего делать...

18-01-2013 13:17
На сайте с
18-11-2008

Цитата
живущие с родителями, со средним доходом, проходите мимо.   

ух ты..это кто такая?)

Цитата
Да все эти знакомства в Интернете – пустая трата времени. Девушки, которые посещают эти сайты, или очень некрасивые, или хотят получить денег за свои услуги. Причем первая категория никогда не публикует своих настоящих фотографий. Или это фото пятилетней давности, сделанное до того, как мадам успела разъесться до габаритов бегемота, или же фото какой-нибудь подруги. Я несколько раз знакомился с девушками в Сети. И когда встречались, все они были намного хуже, чем на фотографиях. Я даже спрашивал их, зачем они так делают. А они заявляли, что надеялись, что я ценю в них не внешность, а душевные качества. Да не нужны мне их качества! Я хочу найти красивую девушку, которую показать друзьям не стыдно. И получается сплошной обман. Дурят мужиков как хотят. К тому же письма в Сети они, похоже, не сами сочиняют. Пока переписываешься, вроде все умные такие, веселые. А как встретишься – двух слов связать не могут, зашоренные какие-то, забитые. Так что я в интернет-знакомствах сильно разочарован. Уж лучше я сразу на девушку посмотрю и оценю, стоит ли с ней вообще разговаривать или лучше поискать что-то с более презентабельной внешностью  

У меня по-другому..
Надо уметь отделять зерна от плевел. И терпеливо ходить на свидания. К тому же, не каждому дано встретить настоящую любовь.
А винить в этом интернет глупо. Сейчас все в сети знакомятся. Женятся, расходятся..
Было два романа с мужчинами с Мамбы.
Оба очень достойные, успешные, активные..но отрицательные.
Не сложилось в итоге.

А здесь..я по-прежнему убеждена, что искать надо по анкетам, а не на форуме.
На форуме словоблудством занимаются. И успешных самодостаточных людей тут мало. У них на виртуал очень мало времени.

Я недавно попала на другой тематический медицинский форум. И скажу вам, там очень тактичные грамотно выражающие мысли люди, которые понимают, чего хотят от жизни..
И я поймала себя на мысли, что там мне уютно. Там нет той грязи, которая здесь сквозит постоянно у многих персонажей.

А сейчас еще раз прочла ваш пост, так вам надо красивую, чтобы друзьям показать не стыдно?
Женщина - человек, а не обезьяна в зоопарке.

И знаете, я за праздничные дни здесь много времени провела, много тем перечитала. И мне очень печально наблюдать, мужчины, как вы себя ощущаете в жизни. У многих из вас нет семейных ценностей, уважения к женщине, вы плывете по этой жизни, сами не зная куда..поливая грязью все вокруг.
Вы хотите разврата, у вас нет целей, устойчивости в жизни, для вас проще простого оскорбить, подколоть, унизить человека. И самое печальное, что вам с этим комфортно.
Да и женщин многих это касается. Просто тошниловка.

18-01-2013 14:06
На сайте с
2-07-2011

Браво, Джиа!!! Вот есть женщины в русских селениях!!! :))

18-01-2013 15:30
На сайте с
17-12-2012

Цитата
Браво, Джиа!!! Вот есть женщины в русских селениях!!! :))
И за что браво ( Вы мужчины вот такие - а мы женщины другие ) Вы сами только что чем занимались. ЛЮДИ РАЗНЫЕ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПОЛА, ВОЗРАСТА, ДОСТАТКА .

18-01-2013 16:14
На сайте с
4-11-2012

Да...

18-01-2013 16:17
На сайте с
12-05-2009

Цитата
надоело!  

Бывает и жить надоедает, но это же не повод вздернуться. Просто посмотреть на это с другой стороны
Извечная тема про отношения. Все бабы дуры, мужики козлы....
Толку от рассуждений нет)
Хочешь что то сделать, иди и делай. А ныть в инете про плохих девочек, что обидели смысла нет. Это не только автору, это всем участникам.
Грешник так вообще отдельная тема) Вас обиженных на жизнь (не цепляйтесь к словам) уже можно в отдельный раздел вносить. Чтоб на вас ходили смотреть. Ведь вы видели все, вас много раз кидали и наверно еще не раз кинут. Так пусть хоть пособие будет для остальных, как жить ))
Это я конечно шучу. Но в каждой шутке
Песенка вам в тему

18-01-2013 18:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
сколько можно знакомиться и искать простого счастья?  

Устаешь ждать, но насколько хуже было бы, если бы ждать стало нечего.

© Бернард Шоу

Буквально сегодня наткнулся
Совпало настроение
Шоу замечателен, как всегда.

18-01-2013 18:28
На сайте с
10-12-2010

Может, не стоит искать там, где светло и хорошо ищется.....Увидил фото, ...ага, красавица, обрадовался, счастье нашел, схватил, побежал друзьям показывать....Да не тут- то было.

* ...Дремавшая глубоко красота
Вдруг развернулась пышно и богато.
И всем на свете вдруг открылась ТА,
Которую он увидал когда- то..
...
Он так хотел....
Не веря чудесам,
Уверенно, решительно и властно,
Свою любовь он выпестовал сам.
И оказалось, что она прекрасна .*

М. Алигер.

18-01-2013 18:46
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 Вы хотите разврата, у вас нет целей, устойчивости в жизни, для вас проще простого оскорбить, подколоть, унизить человека. И самое печальное, что вам с этим комфортно.
Да и женщин многих это касается. Просто тошниловка.  

Это была демонстрация солидарности и единства? Тогда не вяжется с
Цитата
Я недавно попала на другой тематический медицинский форум. И скажу вам, там очень тактичные грамотно выражающие мысли люди, которые понимают, чего хотят от жизни..
И я поймала себя на мысли, что там мне уютно. Там нет той грязи, которая здесь сквозит постоянно у многих персонажей.   

Прогибаешься под ситуации?
Не удачный ход

18-01-2013 21:53
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Я тоже уже понял,что конкретно тут ждать нечего.Да и в реале особо тоже.Остаётся одно-быть счастливым здесь и сейчас и будь,что будет.Конечно не без цели.Есть у меня даже последнее желание,хочу чтоб мой труп сожгли на берегу Ганга и развеяли пепел по воде 

а почему именно Ганг?

18-01-2013 23:17
На сайте с
12-03-2012

Цитата
чтоб мой труп сожгли на берегу Ганга и развеяли пепел по воде   
а мне вот что интересно,желание понятное,а кто же проконтролирует чтоб его исполнили

18-01-2013 23:38
На сайте с
25-12-2007

Ганг - эпическое место! ПБА, рванем туда?)
Но не завтра, мне нужно еще коттеджный поселок отстроить и закончить земные дела

18-01-2013 23:53
На сайте с
12-03-2012

даа парить в вечности над морем и зелеными холмами, слушая пение птичек куда лучше, чем томится под сырой землей

19-01-2013 00:44
На сайте с
12-03-2012

Цитата
там будет уже не до этого   
ну зачем так писать

19-01-2013 00:55
На сайте с
6-11-2009

сидела я сейчас на сайте дизайнеров интерьеров,читала их и восхищалась,какие они умные,все про интерьеры знают...а они взяли,и из-за штор посрались
и я к вам вернулась,потому что здесь общаются тонко организованные личности и из-за такой мелочи,как тряпка на окне точно ругаться не будут

19-01-2013 01:06
На сайте с
1-04-2011

Цитата
тонко организованные личности   

19-01-2013 01:48
На сайте с
18-11-2008

о, провокация прошла успешно, остался один только человек, ну да хрен с ним, день и так удался))

парам парам пам...пиу

19-01-2013 01:54
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 о, провокация прошла успешно, остался один только человек, ну да хрен с ним, день и так удался))

парам парам пам...пиу 

19-01-2013 02:08
На сайте с
6-11-2009

Цитата
парам парам пам...пиу  

классно наверное быть на своей волне..проводить незримые провокации и считать людей
Цитата
провокация прошла успешно, остался один только человек  

пиу

19-01-2013 02:08
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 читала их и восхищалась,какие они умные,все про интерьеры знают...а они взяли,и из-за штор посрались

19-01-2013 02:10
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 остался один только человек 
кто этот счасливчик?

19-01-2013 02:11
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 кто этот счасливчик 

тссс..не спугни

19-01-2013 02:21
На сайте с
18-11-2008

Цитата
классно наверное быть на своей волне..проводить незримые провокации и считать людей  

нууу...
как же так, где остроумие, где искрометность, где мощь?))..короче, скажу прямо, на троечку, вы что-то девочки, сегодня, на троечку

19-01-2013 02:28
закрытьВаше сообщение