надоело!
сколько можно знакомиться и искать простого счастья? что же вам девчата вечно не хватает?
14-01-2013 19:20
Прошли те времена когда в шахте лопатой махали,сейчас и в кресле удобном прилично платятЕсли Удобно, да еще и прилично) кто же будет возражать) сиди хоть сутками)
а Вы и не цените наш болезненный труд!еще как ценим)))) надо и к врачу отведем и с ложечки покормим, главное не отвлекйтесь от работы, когда работа идет))) но иногда и на нас милых дам обращайте внимание))))
Мы обращаем.Кто еще подарит вам кастрюлю или сковородку на 8 марта?Боевой набор и еще половник и скалку))))) что для счастья надо))))
Девушки, которые посещают эти сайты, или очень некрасивые, или хотят получить денег за свои услуги...
...Я несколько раз знакомился с девушками в Сети. И когда встречались, все они были намного хуже, чем на фотографиях...
...Пока переписываешься, вроде все умные такие, веселые. А как встретишься – двух слов связать не могут, зашоренные какие-то, забитые.
Причем первая категория никогда не публикует своих настоящих фотографий. Или это фото пятилетней давности, сделанное до того, как мадам успела разъесться до габаритов бегемота, или же фото какой-нибудь подруги.. Ну зачем так наговаривать !!!! Я вообще считаю , что на сайте много таких девушек умных и красивых, каких даже среди минусов не сыщешь!!! Вот!!!
Ученые наконец-то выяснили,чего хочет женщина!
Но она уже передумала.
Да не нужны мне их качества! Я хочу найти красивую девушку, которую показать друзьям не стыдно.
Что за привычка сравнивать мужчину и женщину?
Мы обращаем.Кто еще подарит вам кастрюлю или сковородку на 8 марта?
Боевой набор и еще половник и скалку))))) что для счастья надо))))
вот прочитал всю переписку и удивлён,все умные, красивые, самодостаточные,весёлые и счастливые... а все ли действительно,по настоящему счастлив? семья,муж,дети? без обид,просто понять хочу,что в действительности творитсяА хз
да тут 90 процентов мужиков стыдно показать друзьм, не то что рядом на улице идти. некоторыен со старыми фотками.. натолкнувшись на пару таких не стоит делать вывод о всех.Это точно.
что же вам девчата вечно не хватает?
3 И еще раз денег. )))) мани мани мы же все тут дамочки меркантильные)))))
1. Денег.
2. Денег.
3 И еще раз денег....
)))) мани мани мы же все тут дамочки меркантильные)))))
не только. Ещё нужно бабло и средства. А также доход неплохо иметь
Миф о том,что женщинам нужны только деньги,придумали мужчины,у которых денег нет
) вот смотрю Кареглазочка вроде не далекоБОЖЕ упаси...... И думать забудь.......
вообще сайт не знакомств а кто кого побольнее ударит обидит и обгадит. у всех это очень здорово получается.все наблюдаю как вы пытаетесь перещеголять друг друга. ((((((((((((Браво -Единственная здравая мысль.....
Только зачем вам продажные женщины?!А найдут то вас именно такие
Россия, Санкт-Петербург и область
15-01-2013 02:43