На сайте с
6-10-2011

Здесь есть такие , я точно знаю)

Все еще ищу достойного, успешного , умного и состоявшегося мужчину. Завистники сейчас скажут, что женщин привлекают в таких их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести и жить на всем готовом. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили , не отдых за границей и дорогая одежда, не относительное богатство и элегантность. А то, что сделало человека успешным, состоятельным и элегантным. Сила,ум, которыми наделены одни и полностью лишены другие.И мне есть что предложить в замен, в спонсорах не нуждаюсь,обеспечить я себя сама могу ...За большим богатством не гонюсь, просто хочу найти себе ровню, что бы влюбиться, создать надежную семью и жить на привычном уровне., что бы был стабильный надежный плацдарм у семьи.

14-01-2013 13:42
На сайте с
21-07-2012

Цитата
.За большим богатством не гонюсь, просто хочу найти себе ровню, что бы влюбиться, создать надежную семью и жить на привычном уровне., что бы был стабильный надежный плацдарм у семьи.  
Ты случайно не еврейка, те тоже замуж выходят чтоб капитал из семьи не уходил

14-01-2013 19:32
На сайте с
28-04-2012

Что я бы тут такой успешный и самодостаточный делал?!видимо точно такую принцессу поджидал!в жизни,где всё хорошо и состоялось и с отношениями точно сложилось уже!такие как ты стояли в ожидании искомого счастья!но ты не разочаровывайся-поискать придётся,он есть такой,только рискуешь не успеть!а так то нормальное желание у тебя!обязательно найдёшь,удачи!Нам,состоявшимся мужчинам,нужны искренне желающие чувств,а не того,что уже в достатке... и не думай,что можешь предложить взамен,что-то особенное,у всех этого предостаточно,ты не оригинальна...

14-01-2013 20:02
На сайте с
28-04-2012

Давай,Mari,сейчас не обо мне,я рад лишь только честной,искренне принимающей мои изьяны!а не кому попало!и у меня тоже есть свои желаемые...но по правде сказать-не такие наивные...далеко не такие!и им кстати,вовсе не важно,где я!

14-01-2013 21:06
На сайте с
29-10-2012

Цитата
  в результате столкновения,оказалась с +
возможно у яны такой же опыт
и повторять ошибок не хочется,тем более от всего что связано с наркотиками,теперь выворачивает
Знаете , Mari, мой муж вроде не был зависимым, но от плюса нас это не спасло... Хоть как страхуйтесь! Если должно быть- то будет!

14-01-2013 21:06
На сайте с
17-04-2011

на самом деле интересно,а что, простого человеческого счастья Яне не хоцца...???
или материальная подоплёка,как не крути,выше искренних чувств...???
конечно,с возрастом проходят иллюзии...меняются лица города обстоятельства,но душа не может найти покоя т.к. не встретилась та с кем не хочется расставаться...
дерзайте Яночка,вы озвучили свой выбор,года через три встретиться бы с вами,из чистой любознательности дабы посмотреть,как выглядит ваш достойный мужчина,интересно на сколько изменятся приоритеты...хотя
проходит всё,пройдёт и это...Успехов в поиске вы ведь точно знаете какими качествами должен обладать именно ваш достойный мужчина...а вот интересно,безудержная ревность и периодический вынос мозга в довесок к достоинствам примите...ведь у каждого свои недостатки...

14-01-2013 21:40
На сайте с
28-04-2012

Mari! А где же ты всё таки усмотрела,что я будучи сидевшим,был готов на отношения хоть с какой-то???не надо ля-ля!ты видимо с кем-то спутала меня!никогда такого не было и не будет!это там,в болоте находясь,я таких царевн-лягушек за здрасте приветствовал!любил и обожал,разделяя их горе!только я не доктор-нарколог!мне самому в два счёта назад в трясину нырнуть,а я не хочу...и не смотря на временные обстаятельства,у меня тоже есть принципы и требования к соисканию,своим понятиям и желаниям!

14-01-2013 22:31
На сайте с
11-12-2009

все хотят найти мужчину
умного состоятельно,
знающего пять языков
и очень дипломатичного,
ведь никто не хочет
просто работящего,
чтобы приходил с завода
очень уж уставший он.....
видно уж судьба такая
у простых рабочих
ведь они не могут дать
прЫнцессам внедорожник,
остается им одно
лишь сидеть на сайте
и писать:хочу-могу,
но только виртуально.....

простите за оффтоп

автору удачи

14-01-2013 22:31
На сайте с
12-12-2011

Цитата
в спонсорах не нуждаюсь,обеспечить я себя сама могу .  

Яночка, сильных и самодостаточных женщин тут не любят, потому как мужчине себя чуствовать с такой женщиной рядом?.
Но вам желаю найти мужчину, с которым вы себя почуствуете слабой и любимой.

14-01-2013 23:00
На сайте с
28-04-2012

Тускло светит Вам,так самоуверенно хотящим успешных,состоятельно-состоявшихся!никто ведь не спорит-это нормально,но только в большинстве видимых случаев это и остаётся на уровне призрачных желаний,к сожалению так редко осуществляемых...а ещё,мне например,такое открытое выражение-говорит о материальной сущности,подоплёке,корыстных мотивах вашей мнимой любви и тут уже явно вкрадываются сомнения в том,кем же такие женщины окажутся в последствии отношений!даже если у прынца есть то богатство,что так правдиво надо для благополучия...

14-01-2013 23:06
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 И даже уважаю людей, которые смогли победить зависимость , 

особенно позабавила фраза **и даже уважаю**, охренеть какой нереальный плюс)) щаз прям расплачусь

14-01-2013 23:17
На сайте с
9-01-2013

Во- во! Я тоже поняла, что здесь не любят самодостаточных и сильных духом женщин. Как только девушка напишет, что хочет стабильную семью, отношений и , как полагается, надежного мужчину, то мужчины, кои не относятся к таким, сразу скопом накидываются и давай клочья рвать!
А сами то! Что хотят сказать, что им нужна абы какая? Им тоже помоложе, постройнее, чтоб не пила, не курила, да и детей, чтоб не было- подавай!
Яна, я полностью Вас поддерживаю!! Гните свою линию!!

14-01-2013 23:27
На сайте с
16-10-2009

На мамбу автору прямая дорога

15-01-2013 00:08
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 На мамбу 

реклама сторонних ресурсов?

15-01-2013 00:28
На сайте с
28-04-2012

Mari! Даже в той теме,были определённые критерии,внимательнее надо запоминать,а не совсем какую-то!если буду брать такую же проблемную и ущербную,как и я-ничего хорошего из этого не выходит!я уже неоднократно пробовал!

15-01-2013 01:19
На сайте с
6-10-2011

Грешник , я по тому и ищу себе достойного , не завалящего мужчину , так как сама родилась и воспитывалась не на дне колодца, как вы образно выразились. И мне нужен человек, которого было бы не стыдно ввести в мою семью.И я не курю, даже никогда сигарету в руках не держала, это вам показалось.И водку я не пью, я даже шампанское на новый год не пью, не из принципов, просто не люблю алкоголя.А вы выпейте, от злости , может полегчает

15-01-2013 09:33
На сайте с
6-10-2011

вольный ветер любви, но вот зачем же так зло? Вы ведь не в курсе моих поисков , встреч, общения на сайте.Я же ясно написала, что точно знаю, что здесь такие есть , встречались ,но на первом месте должны стоять чувства, я же ищу длительные отношения, желательно на всю жизнь.Что бы потом не расстаться когда бизнес рухнет, а вместе преодолевать трудности.Или не опротиветь друг другу еще до того как бизнес рухнет

15-01-2013 09:46
На сайте с
6-10-2011

Булавкин, вы не правы, был бы расчет, я бы давно замужем была, предложения поступали весьма достойные.В подробности на эту тему вдаваться не буду , ибо некрасиво.

15-01-2013 09:52
На сайте с
6-10-2011

и не думай,что можешь предложить взамен,что-то особенное,у всех этого предостаточно,ты не оригинальна...

нет не все девушки так одинаковы как кажется уважаемому jailbreak.

15-01-2013 09:56
На сайте с
6-10-2011

В тюрьме тоже, как известно, разные люди сидят, знаю например одного хирурга, который лечил близкого друга моей семьи. В Эрмитаже работает интереснейший человек, заведующий не скажу какого отдела, когда то он попал в первую волну наркоманов в СССР. Больше не скажу , что бы народ не засветить.Это я к тому что бывших заключенных и наркоманов со счетов не сбрасываю.

15-01-2013 10:05
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Это я к тому что бывших заключенных и наркоманов со счетов не сбрасываю.  

15-01-2013 10:11
На сайте с
6-10-2011

Зиннур ТуРисТ по жизни )простого человеческого счастья хочется .Была у меня такая любовь, когда муж пять лет не работал и по дому ничего не делал, а я работала на двух работах и ребенка в одиночку растила и вытаскивала его из всяких гадких ситуаций , имела ооочень много терпения.Ведь любят не за что то , а несмотря на...Не перед тем человеком я бисер метала, теперь хочу что бы перед тем. Обидно же когда имеешь столько возможностей в жизни, а достойного, с кем их можно разделить, нету. Надоело, что мужчина , это гиря на шее.

15-01-2013 10:18
На сайте с
4-12-2009

Яна, присоединяюсь к Димке...низкий Вам поклон и большое человеческое спасибо))) я беззлобно

15-01-2013 10:19
На сайте с
28-04-2012

Вот это уже здравый смысл я слышу!не надо никогда пренебрегать людьми!это правильно!

15-01-2013 10:22
На сайте с
6-10-2011

Цитата
и не думай,что можешь предложить взамен,что-то особенное,у всех этого предостаточно,ты не оригинальна... нет не все девушки так одинаковы как кажется уважаемому jailbreak.

15-01-2013 10:25
На сайте с
6-10-2011

Есть ,есть и не один пример сочетания в мужчине ума, бабла и харизюмы на нашем сайте

Это я вам Игорь И не только вам отвечаю.

15-01-2013 10:47
закрытьВаше сообщение