яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Здесь есть такие , я точно знаю)
Все еще ищу достойного, успешного , умного и состоявшегося мужчину. Завистники сейчас скажут, что женщин привлекают в таких их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести и жить на всем готовом. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили , не отдых за границей и дорогая одежда, не относительное богатство и элегантность. А то, что сделало человека успешным, состоятельным и элегантным. Сила,ум, которыми наделены одни и полностью лишены другие.И мне есть что предложить в замен, в спонсорах не нуждаюсь,обеспечить я себя сама могу ...За большим богатством не гонюсь, просто хочу найти себе ровню, что бы влюбиться, создать надежную семью и жить на привычном уровне., что бы был стабильный надежный плацдарм у семьи.
14 янв. 2013 г. в 13:42
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата. хорошо написала, а главное правильно! Удачи тебе

14 янв. 2013 г. в 13:47
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Ну все, Яна, держись! Сейчас налетят погрязшие в комплексах и не нужные никому, кроме своих домашних тараканов и начнут опять грязью поливать.......
А я лично тебя поддерживаю!
Удачи!

А я лично тебя поддерживаю!
Удачи!

14 янв. 2013 г. в 13:51
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да я уже морально готова

14 янв. 2013 г. в 13:54
Europe
Пользователь
Россия, Самара
Думаю к такому обращению не придерутся. Поливают грязью , когда пишут некоторые , что ищут спонсора, а сами ничего ни то что мужчине, а самой себе дать не могут.
Яна, очень грамотно очертила круг своих приоритетов. Удачи Вам! Такие на самом деле тут есть!
Яна, очень грамотно очертила круг своих приоритетов. Удачи Вам! Такие на самом деле тут есть!
14 янв. 2013 г. в 14:02
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Где-то слышал, что бы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.
В данном случае желание выйти за состоявшегося, а не потенциально готового состоятся.
Ничего удивительного, редко кто, если в 30-40 лет не состоялся то еще есть потенциал, способен состоятся
Хотя все может быть и тот кто не состоялся, по определенным причинам, но готов, имеет потенциал. В данном случае отметается, заранее ставится за рамки целевых поисков.
А то, что сделало человека успешным, состоятельным и элегантным. Сила,ум, которыми наделены одни и полностью лишены другие.
Где-то слышал, что бы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта.
В данном случае желание выйти за состоявшегося, а не потенциально готового состоятся.
Ничего удивительного, редко кто, если в 30-40 лет не состоялся то еще есть потенциал, способен состоятся
Хотя все может быть и тот кто не состоялся, по определенным причинам, но готов, имеет потенциал. В данном случае отметается, заранее ставится за рамки целевых поисков.

14 янв. 2013 г. в 14:16
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот вот он сейчас появится, я вся в приятном волнении

14 янв. 2013 г. в 14:17
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
эх, не хотелось бы расстраивать... поэтому посижу помолчу ))))
14 янв. 2013 г. в 14:19
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Жук слышал такую поговорку- В зо лет ума нет - его и не будет?Личность у нормального человека и жизненные приоритеты к интересующему меня возрасту уже сложились и путь личности уже давно идет в выбранном направлении. А за лейтенанта замуж выходить я уже старовата
да и не понравится, образно говоря , лейтенантику, что у меня звание выше.
да и не понравится, образно говоря , лейтенантику, что у меня звание выше.
14 янв. 2013 г. в 14:26
Грешник
В бане
Россия, Краснодарский край
Эх, зачем нам мужики,
Их любить нам не с руки.
Полюблю я
ДЖЕНТЕЛЬМЕНА!...
У него же до колена
Сумка с денежкой висит.
В Загс быть может пригласит..
Буду ездить на Феррари,
Целый год ходить в загаре
Маски всякие, примочки,
Золото, часы, цепочки...
Всё от Дольче от Габана
На худой конец, Монтана.
Приглашу прислугу в дом
Прибирался, чтоб в нём.
И обеды пусть готовит..
Мне же пусть не прекословит!
Сделаю себе фигуру -
Йогой. Буду словно гуру.
Где ж найти мне
ДЖЕНТЕЛЬМЕНА?
У того, что
ДО КОЛЕНА....Давай-давай.......
-Успехов в начинаниях-бабуля......
Их любить нам не с руки.
Полюблю я
ДЖЕНТЕЛЬМЕНА!...
У него же до колена
Сумка с денежкой висит.
В Загс быть может пригласит..
Буду ездить на Феррари,
Целый год ходить в загаре
Маски всякие, примочки,
Золото, часы, цепочки...
Всё от Дольче от Габана
На худой конец, Монтана.
Приглашу прислугу в дом
Прибирался, чтоб в нём.
И обеды пусть готовит..
Мне же пусть не прекословит!
Сделаю себе фигуру -
Йогой. Буду словно гуру.
Где ж найти мне
ДЖЕНТЕЛЬМЕНА?
У того, что
ДО КОЛЕНА....Давай-давай.......
-Успехов в начинаниях-бабуля......
14 янв. 2013 г. в 14:28
PILOT_Spb
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.
Сергей Довлатов Филиал.
Я бы указал на первоисточник
Сергей Довлатов Филиал.
Я бы указал на первоисточник
14 янв. 2013 г. в 14:34
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я тетенька взрослая, дров уже врятли наломаю, выбор есть, к тому же я никуда не спешу.
Меня уже так трудно расстроить чем то, Пира
Меня уже так трудно расстроить чем то, Пира
14 янв. 2013 г. в 14:45
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Игорь , спасибо, я к сожалению не вспомнила точную цитату и источник. Ну и внесла свои изменения, У Довлатова все так пышно, особенно про могущество., нам это не к чему

14 янв. 2013 г. в 14:48
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Грешник, ты будешь шокирован, но и к бабуле народ тянется

14 янв. 2013 г. в 14:54
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Вот именно - Довлатов, аффтар топика вроде бы к месту копипастнула. Ну да не будем троллить человека только за то, что нет СВОИХ слов (есть же ИДЕЯ))
Что такое СОСТОЯВШИЙСЯ? Часики/цепочки для очередной гламурной кисы?
Примеров того, что СОСТОЯВШИЙСЯ на деле просто наглый подонок - стопицот даже у меня)
Билл Гейтс и яблочники не счет. Есть хоть один пример сочетания в мужчине ума, бабла и харизюмы?))) Обрадуйте новостью!))
да и не о МАСКВЕ речь, насколько я понял. В нашем Здесь все как-то чуть более чем полностью - наоборот.
Что такое СОСТОЯВШИЙСЯ? Часики/цепочки для очередной гламурной кисы?
Примеров того, что СОСТОЯВШИЙСЯ на деле просто наглый подонок - стопицот даже у меня)
Билл Гейтс и яблочники не счет. Есть хоть один пример сочетания в мужчине ума, бабла и харизюмы?))) Обрадуйте новостью!))
да и не о МАСКВЕ речь, насколько я понял. В нашем Здесь все как-то чуть более чем полностью - наоборот.
14 янв. 2013 г. в 14:55
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
угу, только на форуме они мало бывают. По анкетам надо шерстить)
Здесь есть такие , я точно знаю
угу, только на форуме они мало бывают. По анкетам надо шерстить)
14 янв. 2013 г. в 14:59
Грешник
В бане
Россия, Краснодарский край
Я родилась на дне колодца,
Лягушки квакают не вдруг,
В своем я вижу отраженьи
Над головою желтый круг,
Здесь тишина и пахнет тиной,
Во лбу моем звезда горит,
А попке холодно, однако,
И глазки лезут из орбит.-Вот посему и подавай мешок денежный чтоб обогрел....
Или просто достойного представителя гомо-сапиес...
Вот что я тебе скажу...А чтоб твоя не мёрзла попка,и глазки больше не болели-водяры крепкой хлопни стопку,курни чтоб комары не съели.....Хотя ты и так не плохо куришь -как погляжу....

Лягушки квакают не вдруг,
В своем я вижу отраженьи
Над головою желтый круг,
Здесь тишина и пахнет тиной,
Во лбу моем звезда горит,
А попке холодно, однако,
И глазки лезут из орбит.-Вот посему и подавай мешок денежный чтоб обогрел....
Или просто достойного представителя гомо-сапиес...
Вот что я тебе скажу...А чтоб твоя не мёрзла попка,и глазки больше не болели-водяры крепкой хлопни стопку,курни чтоб комары не съели.....Хотя ты и так не плохо куришь -как погляжу....

14 янв. 2013 г. в 15:18
Scorpio
Пользователь
Россия, Юбилейный (Московская обл.)
Цитата
И мне есть что предложить в заменКлючевая фраза во всех хотелках не раскрыта на что же клевать то достойному, успешному , умному и состоявшемуся мужчине?

14 янв. 2013 г. в 16:30
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В общем то любая здесь хотела бы на все готовое... Я, например, тоже считаю себя самодостаточной и довольно обеспеченной, молодой, образованной, стройной и красивой...Но таких тем не пишу... И даже уважаю людей, которые смогли победить зависимость , хотя сама не была в зависимости...и никогда не сталкивалась с зависимыми..
просто хочу найти себе ровню, что бы влюбиться, создать надежную семью и жить. Яна, все это хорошо ... Но..вот нашли вы ровню- и не любовь...Что делать будете? Усиленно влюбляться? Или раз он состоявшийся , достойный и успешный - то обязательно полюбите? А в не очень успешного и состоявшегося вы могли бы влюбиться? И если да, то что делать будете с не достойным ? ( если не секрет , конечно)
В общем то любая здесь хотела бы на все готовое... Я, например, тоже считаю себя самодостаточной и довольно обеспеченной, молодой, образованной, стройной и красивой...Но таких тем не пишу... И даже уважаю людей, которые смогли победить зависимость , хотя сама не была в зависимости...и никогда не сталкивалась с зависимыми..
14 янв. 2013 г. в 16:40
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
а вы заметили яна,что Игорь именно такой,какой и надо?))забирай пока не увели

14 янв. 2013 г. в 16:43
PILOT_Spb
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Вот я не вовремя сменил имя((
14 янв. 2013 г. в 16:43
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Яна, надеюсь что приятные письма пишут в личку, здесь все грустно(( и неожиданно-приятного не увидела!
14 янв. 2013 г. в 16:57
Scorpio
Пользователь
Россия, Юбилейный (Московская обл.)
Цитата
Об этом в данном случае вообще нет надобности даже и говорить все изначально по расчету....
Но..вот нашли вы ровню- и не любовь...
Об этом в данном случае вообще нет надобности даже и говорить все изначально по расчету....
14 янв. 2013 г. в 17:08
PILOT_Spb
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
А нам приятно, что нас кто-то ищет. Но есть такое мнение, что чтобы быть генеральшей, надо с лейтенантом по гарнизонам помататься, общаги, паек и все такое. И подвиги мужчины в том числе материальное благосостояние часть заслуги таких женщин. у меня например были моменты, когда пизднесс летел и приходилось продавать автомобили одну за другой, в такое время я что? нищеброт и никому не нужен был? А нет обогрели, обобрали. тьфу, подобрали 

14 янв. 2013 г. в 17:12
PILOT_Spb
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Если победили по 12 шагам или в работе над ними, то таких людей еще поискать надо, а уж пообщаться, это опыт трудно переоценимый.
И даже уважаю людей, которые смогли победить зависимость , хотя сама не была в зависимости...и никогда не сталкивалась с зависимыми...
Если победили по 12 шагам или в работе над ними, то таких людей еще поискать надо, а уж пообщаться, это опыт трудно переоценимый.
14 янв. 2013 г. в 17:27
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
тут изначально холодный рассчёт а не желание любви и отношений
14 янв. 2013 г. в 19:09