Какую книгу вы прочитали в последний раз и как давно это было???????
Здесь есть те, кто читают книги или больше интернет только ?????
12-01-2013 19:36
Библию интересно кто нибудь читает?..
Какую книгуТихо улыбаюсь. У меня последний раз не бывает..в постоянном,так сказать процессе.. Одновременно,по давней привычке читаю несколько книг..На повестке дня Девятого советом- читаю несвятые Святые..Золя Нана на ночь..Пелевина Чапаев и пустота. Эдакое попурри в моем стиле.Не считая профессионального чтива. Цезарь фигов-но каким то удивительным образом чертовски интересно и не перемешивается винигретом))
Библию интересно кто нибудь читает
причем в перерывах пыталась прочитать что-нибудь полайтовее - Дневники Бриджит Джонс и Секс в Большом городе, но мне показалось отвратительными (НИЧЕГО ЛИЧНОГО
Библию интересно кто нибудь читает
недавно прочла Портрет Дориана Грея - Оскара Уйальда...сейчас Унесенные ветром - Маргаретт Митчел....
я вообще проглатываю книги со зверским аппетитом...до этого еще были Гордость и предубеждения - Джейн Остин, Грозовой перевал - Эмили Бронте и Три Товарища - Ремарка...а следующиие по списку Сага о Форсайтах (перечитать хочу) - Джона Голсуорси и Казус Кукоцкого- Татьяны Устиновой , очень интересная сага на мой взгляд
Казус Кукоцкого- Татьяны УстиновойНе Устинова, а Людмила Улицкая
Сто лет одиночества Г.Г. Маркес
Солженицына читаю Раковый корпусраньше тоже нравилось,теперь не могу читать.
Какую книгу вы прочитали в последний раз и как давно это было?
Россия, Москва
невежа и невежда - одно и то же. Образовано от не и ведать, то есть знать. И невежда, и невежа - так говорили о людях, во-первых, неученых, а во-вторых, о тех, кто не наблюдает в поступках учтивства. В древнерусском Д сохранилось в большинстве случаев, но перед йотированной (смягчающей) гласной перешло в Ж.
Сегодня принято различать эти слова и каждому придавать свое значение. Назвали эти слова паронимами. Наука на месте не стоит, а сколько людей (ученых), столько и мнений.
Один маленький отпечаток Вашего сознания можете считать стертым
13-01-2013 12:21