Какую книгу вы прочитали в последний раз и как давно это было???????
Здесь есть те, кто читают книги или больше интернет только ?????
12-01-2013 19:36
Иронический детектив,,
Чтиво не умное но посмеялся от души
Ага легко и мозг не уносит)
Библию интересно кто нибудь читает?..
Книжное похмелье (Book hangover)
Чувство, когда окружающий мир кажется несовершенным и сюрреалистичным из-за того, что человек только что закончил читать книгу, в которую был полностью погружен.
Дж. Оруэлл 1984 перечитала в третий раз, на позитив особо не настраивает, но перечитывать постоянно тянетМы Замятина такого же плана книга. Долго держит тебя даже после прочтения. Пролетая над гнездом кукушки из той же серии
Meg Wolitzer *The position*, Max Brooks *The zombie survival guide*в оригинале?!...на родном языке?))
Улисс.Роман, поделитесь впечатлениями. Как Вам Улисс? Когда была студенткой, это произведение входило в список программных. Но из всего курса его смог прочитать на то время только 1 студент. Лично я тогда осилила всего две главы Тяжело мне давалась техника потока сознания...Еще раньше в подобной теме кто -то написал, что прочитал Кафку Превращение. Вот не могу себе представить, какой интерес для обыкновенного обывателя представляет техника потока сознания...
Стараюсь заставлять себя больше читать на англ. Для развития словарного запаса.я сейчас тоже подумываю над этим...но я пожалуй начну с Гарри Поттера
Россия, Казань
22-09-2013 11:04