На сайте с
13-08-2011

Взаимность...

Понятно, что мы все хотим взаимности в любви...НО! меня интересует вот что: были ли у кого-нибудь ситуации в жизни, когда вы были (или наоборот позволяли быть) с человеком (человеку) из-за может быть удобства некого, может по причине *стерпится-слюбится* и т.д. И вообще, как относитесь к мнению, что в паре всегда один любит, а другой позволяет себя любить?

12-01-2013 14:44
На сайте с
25-12-2007

Мари, Вы не застрелитесь. Не та тема.
Никто еще не выпиливал сам себя из-за пустоты в душе.
Иначе половина населения уже ушла бы в Валгаллу)))
Возвращаясь к счетчику: кто-то знает метод, отличный от тыка?)) мы-ка, я-ка, вы-ка...

12-01-2013 23:48
На сайте с
6-04-2012

Цитата
   пыталась я влюбиться в человека, но у меня ничего не вышло...в результате, далее по жизни и иду с лозунгом :*сердцу не прикажешь*
Ага,было дело. Дохлый это номер)))Поэтому всегда шла с лозунгом по жизни, если при встрече не екнуло,ни в голове ,ни ниже.....значит не...................насиловать ромашку....

13-01-2013 00:38
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Фигня фсеееее!!!!!!! Главное - маневры

Эт каки ,таки маневры еще,слово то какое выдумал)))))))

13-01-2013 01:18
На сайте с
27-09-2011

Подруга и любовница вот вроде и все. А если ни того, ни друго го то смысл? Не хочу. Да и без взаимности никуда, а это сразу чувствуется. Но любовь зла ....

13-01-2013 01:53
На сайте с
13-08-2011

Цитата
Хм.... я помолчу   
Витя)))) молчать не надо)))) твоё мнение важнО

13-01-2013 02:18
На сайте с
13-08-2011

Цитата
насиловать ромашку.  
точнее не скажешь)))))))

13-01-2013 02:19
На сайте с
13-08-2011

основываясь на ответах в теме и, особенно, в личке, вывод один- все хотят любви и взаимности)))) усё) живы будем-не помрём)))) всем огромное спасибо за мнения

13-01-2013 02:22
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 стерпится-слюбится* 
. Не верю!!! Если не любишь или разлюбил, то будет раздражать все- и даже как чистишь картошку!!! Если же такие отношения существуют , то с походами на сторону...А это не есть хорошо!

13-01-2013 15:23
На сайте с
2-08-2011

В любви, как и в жизни бывает и возможно всё, и очень часто случается так, что *в паре всегда один любит, а другой позволяет себя любить*. Ничего не поделаешь, такова жизнь, а точнее - любовь.
А по поводу взаимности в любви:

Только одна любовь всегда
Не остаётся безответной –
Любовь к себе.

Но это так, к слову...

13-01-2013 16:57
На сайте с
13-08-2011

Цитата
  Только одна любовь всегда
Не остаётся безответной –
Любовь к себе.
да...однолюб

13-01-2013 20:50
На сайте с
18-06-2009

Цитата
может по причине *стерпится-слюбится*
Никогда в моей жизни не было.Я просто так не умею.

аналогично

13-01-2013 21:46
На сайте с
29-08-2009

В школе попробовала даже замуж выйти с корыстных целей, не скрою((( длилось 3 года. Не говорю о бытовых вещах...даже запах тела отвращал. Жаль стало человека и ушла...к другому...по любви

14-01-2013 02:39
На сайте с
11-11-2012

Знаю один случай из жизни. Мужчина всю жизнь искал свою любовь, был твердо убежден, что для семейной жизни нужна именно любовь и просто уважения не достаточно. Мечтал о ребенке. Несколько лет вокруг него вилась женщина-инвалид, которая уже 2 раза успела до него побывать замужем. Ну вроде бы как его полюбила (по ее словам). Детей не могла иметь. Ему было ее жаль и позволял быть с собой, к тому же много работал и времени знакомится с кем-то просто не было. Она его пилила, что его родные к ней плохо относятся, что типа кто она для него... со скандалом и слезами уезжала, потом возвращалась... Потом у него стало стремительно ухудшаться здоровье. Дошло до того, что он думал, что осталось жить несколько дней. Врачи ничего не находили. Она каждый день ныла, то что ее к нему в больницу не пустят, т.к. она никто ему, то ныла, что ее не пустят в морг... В конечном итоге он сломался и решил, что раз уж все равно мало осталось жить,то пусть она будет вдовой... женился на ней, чтобы хоть так отблагодарить, что была рядом и ухаживала. Потом вроде бы здоровье немного наладилось. Он работал. Она сидела дома, не работала. Каждый день скандалы - ревновала его ко всем женщинам. Скандалы до 2 - 3 часов ночи стали нормой... Он ее не любит. Влюблен в другую женщину. Но теперь не может развестись, т.к. опять очень плохо со здоровьем, эта жена грозит, что пойдет на все лишь бы не допустить развода, что типа его очень любит, грозится что жить без него не будет, а он уже боится взять себе на душу такой грех - быть причиной ее смерти.... он теперь мечтает лишь о том, чтобы выжить и остаться одному.... Любимую женщину он тоже потерял, т.к. из-за депрессии наговорил ей много обидных слов... Вот такая грустная история. Надо ли вот так мучиться? Или это просто боязнь одиночества?

14-01-2013 22:39
На сайте с
3-07-2011

У меня были такие отношения(на этом сайте) три года я мучалась,а потом поняла,что ЭТО.Не стоит моего мезинца. Только сейчас я счастлива,что его нет и есть много замечательных парней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16-01-2013 23:44
На сайте с
6-11-2009

ох,сколько этих любовий было...оказалось-пустышки,поэтому:

Цитата
 как относитесь к мнению, что в паре всегда один любит, а другой позволяет себя любить? 

ну в моем представлении все не настолько категорично...скорее один больше любит,другой меньше,но любят оба.
просто УМЕНИЕ любить всем сердцем не каждому доступно...психотип,темперамент,воспитание-это все имеет огромное значение...а так,замечательно отношусь к этому выражению,равно как и к браку по расчету и со включенным мозгом.
сама именно так и поступила.разуверившись во всех влюбленностях,возникающих на пустом месте.
любить можно человека,только лишь узнав его по-настоящему.тогда и чувство настоящее приходит.

17-01-2013 00:18
На сайте с
18-08-2010

Описывать свое мнение и ситуации из жизни неохота .Писал ,уже не раз
Цитата
И вообще, как относитесь к мнению, что в паре всегда один любит, а другой позволяет себя любить?   

Отношусь определенно положительно.Моя фраза.В смысле часто говорю
Что то в этом есть , как бы нам не хотелось думать иначе
Если речь идет именно о любви,или влюбленности одного из партнеров .
Когда нибудь все равно наступает или изначально присутствует момент ,когда у кого то чувства ,либо меньше изначально ,либо угасают со временем.
Не всегда,но очень часто .П.кр .мере было в моей жизни
Один больше другой меньше я бы сказал.Совсем без чувств не было отношений .
Только секс.

Пы Сы .Шипучка,Лен .Клянусь .Я твоего ответа не видел..Тему не читал ,писал с первой страницы

17-01-2013 00:35
На сайте с
6-11-2009

Цитата
.Я твоего ответа не видел..Тему не читал ,писал с первой страницы  

да я верю,сама такая
но если сравнить,то ты пишешь о том.что со временем у кого-то больше чувства угасают,а у кого-то меньше...
а я о том,что люди в принципе с разной интенсивностью любят.

17-01-2013 00:43
На сайте с
18-08-2010

Да я вкратце постарался что б опять на полстраницы текст не расписывать

17-01-2013 00:53
На сайте с
6-11-2009

О боже,что ты прислушиваешься к каким то дегенератам,не любящим читать!??
пиши,как нравится,форум -он вообще то для того,чтоб иметь возможность высказать мысли,если они есть!!
и не надо равняться на тех,кто больше одной строки из себя выдавить не могут

17-01-2013 01:08
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 халерики, флегматики ну и кто там еще есть? 

сангвиники,которые вообще всех любят одинаково сильно
и меланхолики,которых сколько не люби,все равно будут страдать...недолюбленные

17-01-2013 02:05
На сайте с
1-04-2011

Цитата
кто там еще есть?  
холерики а меланхолики с другой оперы

17-01-2013 02:08
На сайте с
6-11-2009

Цитата
были ли у кого-нибудь ситуации в жизни, когда вы были (или наоборот позволяли быть) с человеком (человеку) из-за может быть удобства некого, может по причине *стерпится-слюбится*   

да не обязательно про потребляемую любовь...так можно говорить и о людях с вич+,решивших попробовать не искать свою половинку по всему миру,а пожить с кем либо из родного города...
синица в руке...тоже своего рода удобство.

17-01-2013 02:09
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 а меланхолики с другой оперы

да с той же самой мы

17-01-2013 02:10
На сайте с
1-04-2011

в каждом человеке есть сангвиник холерик флегматик и меланхолик процентное содержание разное

17-01-2013 02:12
На сайте с
6-11-2009

Цитата
процентное содержание разное  

именно.и чьих процентов больше,тот ты и есть

17-01-2013 02:16
закрытьВаше сообщение