Недавно мне в гости приезжала подруга школьная , год назад она уехала с мужем жить на север. Да и когда в Самаре жила она , то общение было , но редким , семьи у всех , у всех свои дела. Мы с ней посидели и перед её уходом я ей сказала , что + больна уже с 2004 года. Она меня развернула к себе и сказала- Почему молчала, почему не сказала, почему мучалась одна в своих мыслях столько лет , ты что думаешь я бы от тебя отвернулась? Ещё одной подруге сказала где то в 2005 году о своём диагнозе, она меня обняла и сказала, я плохая подруга, я твоя бывшая подруга а не ты моя . Так и общаемся сейчас- Ой привет бывшая подруга и делимся всем и помогаем . Другой девочке расскзала она не была моей подругой, а просто знакомой, а после моего расскза о себе она стала ею моей лучшей подругой. Знаю точно ни одна их 3-х меня никогда не придаст. Хоть мы и не отмечаем праздники вместе, но мы общаемся не потому что мы подруги на время, а потому что мы сёстры , каждая из них для меня сестра . а родная сестра для меня просто есть родственница и есть, ей плохо я иду на помощь, плохо мне - Она говорит сама виновата. А стучаться в закрытую дверь я устала, поэтому принимаю просто родство крови некое
13-01-2013 00:42
Россия, Самара
12-01-2013 11:25