На сайте с
7-09-2011

VIP-знакомства

серьёзный шейх из ОАЭ познакомится для несерьезных отношений с ненормальной женщиной, желательно из Узбекистана! женщинам, являющимся абонентами МТС не беспокоить, с тупыми вопросами: *как ты стал шейхом?* не обращаться! умеющие жить самостоятельно, хорошо обеспеченные и не умеющие транжирить деньги - проходите мимо!

12-01-2013 00:06
На сайте с
12-09-2006

Юля
Цитата
Ну вы и придурки Вам бы только поприкалываться на людьми 

Катерина
Цитата
если девушка решила искать себе состоятельного мужчину это ее право, а зачем осуждать ее?   

Ко мне в асю часто пишут с целью поболтать или познакомиться девушке , а обю этом как-то писал , т.е. об реакции собеседника , после того как он узнаёт , что познакомилась с ВИЧ + .
Так вот позавчера ,то же стучится , а я как обычно : Добрый вечер !
Чем обязан ?
Дальше диалог про трали-вали -плоскогубцы и про ВИЧ тоже , суть обращения этой девушке было в том , что у неё проблема и она нашла в асе мужчину , ну т.е. меня и по её мнению , я для неё достаточно взрослый мужчина и она хотела услышать моё мнение .
Я прочитал написанное ею , задал несколько вопросов и высказал своё мнение .Она сказала , что и я такого же мнения , как всё её родственники , друзья и сокурсники в институте и я так же как они ничего не понимаю в этой жизни .
Так вот к чему это, с первых тем автора из Евросоюза прошло уж несколько месяцев и несколько десятков форумчан высказывали свою точку зрения по поводу желаний автора и попали в немилость ,тем подтверждается негодование автора , которая сочла скрыть мнения и удаляла их безжалостно и не всё там было ради прикола .
И тенденция роста негатива с заглавных темах автора налицо , так что может прислушаться к жителям сайта .
P.S. А приколы были всегда и без этого никуда

12-01-2013 12:48
На сайте с
4-07-2012

Я , конечно, не самая умная, может чего и не понимаю в устройстве общества, НО неужели девушки реально думают , что дав клич [ Ищу богатого , да что бы обеспечивал]в их анкеты будут стучать олигархи!
Сидит сейчас Миша Прохоров и строчит на Мир+ [ хотите денег, их есть у меня]
Такую информацию предпочтительно мужчина скроет, и будет прав! Кстати, интересен еще факт, что ТАКИЕ дамы не пишут о потребности в заботе, ласке...
Не подумайте, что я рапортую тут за зеков и опустившихся наркоманов. Но могу сказать , что есть такие БЫВШИЕ , что половички рядом не стояли.

12-01-2013 13:44
На сайте с
12-08-2012

Название темы заглавными буквами о многом вообще говорит.

12-01-2013 14:09
На сайте с
27-12-2012

ахах)))кошмар!автор)))

12-01-2013 14:11
На сайте с
7-09-2011

Цитата
 вот приколы холостяка и ветерка-похожи на приколы 

спасибо!
надеюсь, что не только ты понимаешь шутки и то, какие негативные аспекты человеческой сущности я хотел этими шутками высмеять...
видит Бог, что я никого не хотел лично обидеть!!!
это тебе:

12-01-2013 18:06
закрытьВаше сообщение