XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
VIP-знакомства
серьёзный шейх из ОАЭ познакомится для несерьезных отношений с ненормальной женщиной, желательно из Узбекистана! женщинам, являющимся абонентами МТС не беспокоить, с тупыми вопросами: *как ты стал шейхом?* не обращаться! умеющие жить самостоятельно, хорошо обеспеченные и не умеющие транжирить деньги - проходите мимо!
12 янв. 2013 г. в 00:06
Europe
Пользователь
Россия, Самара
Мальчишки , злые вы 

12 янв. 2013 г. в 00:19
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
ну если только с южной, так сказать с солнечной части страны...
А с Польши не покатит?
ну если только с южной, так сказать с солнечной части страны...

12 янв. 2013 г. в 00:20
Europe
Пользователь
Россия, Самара
Нужно в гетеро и гомо, еще VIP добавить, на вход фейс и дресс контроль поставить, и вообще пусть будет платным, исключительно по платиновым визам 

12 янв. 2013 г. в 00:22
game over
Пользователь
Россия, Москва
Она у же в Испанию переехала,однако шустрая дама))
12 янв. 2013 г. в 00:22
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата

12 янв. 2013 г. в 00:24
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Ну вы и придурки
Вам бы только поприкалываться на людьми
Вам бы только поприкалываться на людьми
12 янв. 2013 г. в 00:27
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
галопом по Европам?
напрашивается другая пословица... про бараки...
галопом по Европам?
напрашивается другая пословица... про бараки...

12 янв. 2013 г. в 00:28
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Вам,вроде бы,не хамили...
Ну вы и придуркиОчень трогательно...
Вам,вроде бы,не хамили...
12 янв. 2013 г. в 00:30
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
и не говори: одна существами без мозгов обзывает, другая - придурками...
вам не на сайте общаться надо, а на колхозном рынке, хамоватое бабьё!
Очень трогательно...Вам,вроде бы,не хамили...
и не говори: одна существами без мозгов обзывает, другая - придурками...
вам не на сайте общаться надо, а на колхозном рынке, хамоватое бабьё!

12 янв. 2013 г. в 00:39
ГеннадийPiter
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да какая там Польша!!! В анкете можно написать что угодно!!! Там на адекватность сто пудово проверяют! А здесь с полуоборота как человек заводиться!!! Вы посмотрите новую тему Зарины!!! 

12 янв. 2013 г. в 00:41
Lena
Новичок
Россия, Москва
Добрый вечер милый шейх) Не могли бы Вы выслать мне американских денег чтобы сделать Узбекское гражданство... и тогда мы будем с вами счастливы)
12 янв. 2013 г. в 00:46
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и не говори: одна существами без мозгов обзывает, другая - придурками.... Странно...читала , правила для Всех одни...

12 янв. 2013 г. в 00:52
Катерина
Новичок
Узбекистан
может Зарина и права, что нормальные мужчины не сидят целый день на сайте и не обсирают девушек. я тут почитала пару тем.... ужас вы сами читаете то, что пишите? вроде бы взрослые люди.......и кстати для тех кто не знает в Узбекистане живут не только узбеки но и русские. если девушка решила искать себе состоятельного мужчину это ее право, а зачем осуждать ее? если тема не нравиться вам, так и не пишите там ничего.
12 янв. 2013 г. в 01:01
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
если камень в мой огород, то:
1) во-первых я не сижу на сайте целый день!
2) во-вторых проследите хронологию событий, кто и кого начал первым оскорблять, хотя правила для всех одинаковы!
3) ну и в-третьих: какие же это девушки, если они хамят как базарные бабы?
p.s. Девушка - олицетворение нежности, скромности... А не хамло с женским аватаром!
может Зарина и права, что нормальные мужчины не сидят целый день на сайте и не обсирают девушек
если камень в мой огород, то:
1) во-первых я не сижу на сайте целый день!
2) во-вторых проследите хронологию событий, кто и кого начал первым оскорблять, хотя правила для всех одинаковы!
3) ну и в-третьих: какие же это девушки, если они хамят как базарные бабы?
p.s. Девушка - олицетворение нежности, скромности... А не хамло с женским аватаром!
12 янв. 2013 г. в 09:46
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Цитата
Для кого то женщины, а кому то все бабы базарные.Не всегда же нам быть идеальными.Я никого лично не оскорбляла.Просто другого слова не нашлось.

Цитата
Интересно а что у нас мужчины олицетворяют?
ну и в-третьих: какие же это девушки, если они хамят как базарные бабы?
Для кого то женщины, а кому то все бабы базарные.Не всегда же нам быть идеальными.Я никого лично не оскорбляла.Просто другого слова не нашлось.

Цитата
Девушка - олицетворение нежности, скромности... А не хамло с женским аватаром!
Интересно а что у нас мужчины олицетворяют?
12 янв. 2013 г. в 10:03
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Эт ещё цветочки Юля может на форуме матом трехэтажным крыть и ей ничего за это не бывает видать особое положение)
12 янв. 2013 г. в 10:20
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Ну , на счёт постоянно виснущих на сайте , я сейчас мало пишу на форуме , но и мало читаю . Я сейчас проснулся , включил комп , открыл контакт , Мир+ , 4 карповых форума и усё , сейчас уеду , а вернусь может вечером
Вот так и многие сутками виснут на сайте
Вот так и многие сутками виснут на сайте

12 янв. 2013 г. в 10:47
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Юля :
Цитата
т.е. это у нас массовая галлюцинация была:
Цитата
Я никого лично не оскорбляла
т.е. это у нас массовая галлюцинация была:
12 янв. 2013 г. в 11:05
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
народная мудрость)))
вам то какая разница, что они сутками на сайте делают?)))главное - чтобы вы тут сутками не сидели, а ваш круг общения и ограничится, как ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ - придурками
может Зарина и права, что нормальные мужчины не сидят целый день на сайте и не обсирают девушеккаждый дрочит, как он хочет
народная мудрость)))
вам то какая разница, что они сутками на сайте делают?)))главное - чтобы вы тут сутками не сидели, а ваш круг общения и ограничится, как ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ - придурками

12 янв. 2013 г. в 11:24
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

. Цитата

. Цитатаесли девушка решила искать себе состоятельного мужчину это ее право, а зачем осуждать ее?. ... я бы вам сказала как это называется, но правила есть...И не стоит обижаться на мужчин за их реакцию..Потребительское отношение не понравится никому..
12 янв. 2013 г. в 11:28
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
ХОJIОСТЯК Я ЛИЧНО ВАС НЕ ОСКОРБЛЯЛА.
Видно задела за живое.Но мне сейчас пофиг что обо мне думаю.Я просто пишу что хочу.

Видно задела за живое.Но мне сейчас пофиг что обо мне думаю.Я просто пишу что хочу.

12 янв. 2013 г. в 12:06
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Бабьё рулит
У меня тоже двоякое отношение к представителям слабого пола. И я считаю что у хамла нет ни пола ни возраста. Хотя возрасту простительно. Возраст нужно уважать, в смысле снисходительно относиться....
У меня тоже двоякое отношение к представителям слабого пола. И я считаю что у хамла нет ни пола ни возраста. Хотя возрасту простительно. Возраст нужно уважать, в смысле снисходительно относиться....
12 янв. 2013 г. в 12:08
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Я смотрю мужики прямо кайфуют когда женщин бабьем называют.
Сидите и думаете какую бы гадость мне написать.Ну попробуйте.Ругаться так ругаться
Сидите и думаете какую бы гадость мне написать.Ну попробуйте.Ругаться так ругаться

12 янв. 2013 г. в 12:15
XOJIOCТЯK
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
этого ещё не хватало!!!
я ничего плохого никому не делал, и не оскорблял никого ни в общем, ни тем более лично! а вам я смотрю, как вы написали - *пофиг*, обозвали людей и *в ус не дуете*! а после этого ещё какие-то претензии: бабьём её не называйте! да вы так ведёте себя, что девушкой вас назвать язык не поворачивается!
ХОJIОСТЯК Я ЛИЧНО ВАС НЕ ОСКОРБЛЯЛА
этого ещё не хватало!!!
я ничего плохого никому не делал, и не оскорблял никого ни в общем, ни тем более лично! а вам я смотрю, как вы написали - *пофиг*, обозвали людей и *в ус не дуете*! а после этого ещё какие-то претензии: бабьём её не называйте! да вы так ведёте себя, что девушкой вас назвать язык не поворачивается!

12 янв. 2013 г. в 12:23

А с Польши не покатит?