На сайте с
2-07-2011

Стена МИР+

7 января я зашла на сайт .Поздравить с РОЖДЕСТВОМ и С НОВЫМ ГОДОМ. И тут плывет надпись ,черная по белому : про ЛЁХУ БАЛАГУРА. Я его не знаю,как и многие здесь.Не прошло и дня в течении восьми лет ,что бы я не думала о своём заболевании.Мне всё-время что-то напоминает о нём ( тера,походы в СЦ и т.д.)Прочитав сообщения на стене МИР+,настроение сразу сошло на НЕТ. И опять невольно начинаешь думать о плохом.Стоит ли писать на стену МИР+ такие вещи ? Ведь здесь есть новички ... Почему ,когда вы пишите такие сообщения вы не думаете о других ? Может я не права ? Может я жестокий и черствый человек ?Но мне кажется,что такие новости здесь ни к месту.

9-01-2013 19:41
На сайте с
14-09-2011

Нормально всё, в Рождество почить-благодать. Cтатус наш есть память смертная.

9-01-2013 19:52
На сайте с
29-03-2011

Не знаю стоит или не стоит писать,но прочитав очередной некролог,я всегда задаюсь вопросом-а отчего он(а) умер(ла)?и долго ли я проживу с ВИЧ

9-01-2013 19:54
На сайте с
24-04-2012

У меня сразу тоже портиться настроение, я не падаю духом, просто как то не по себе становиться и единственное , что у меня мелькает в голове, это то, что надо больше заботиться о себе, здоровье , начинаю думать,как ещё сохранить своё здоровье

9-01-2013 20:02
На сайте с
8-02-2012

Цитата
Не знаю стоит или не стоит писать,но прочитав очередной некролог,я всегда задаюсь вопросом-а отчего он(а) умер(ла)?и долго ли я проживу с ВИЧ

Я думаю, что больше, чем отмерено, врядли кто-то протянет больше. Хуже остаться инвалидом.

9-01-2013 20:02
На сайте с
25-12-2009

Наташа- Стена для того и создана-делиться и радостью и горем. Разделить ТО.что внутри со всеми нашими. Чтобы стало легче..

Мальчику Светлая Память

Да,можно зашорить,закрыть глаза пятками и уши заткнуть самой большой подушкой..а еще можно поблагодарить хоть березку за окном---что мы живы и встретили эти чудесные праздники и что мы все вместе можем поддерживать друг друга.

Седьмого декабря я написала на стену-умирала от горя..Если бы не наши в тот день и ночь..не знаю,что бы было со мной...

9-01-2013 20:07
На сайте с
9-04-2009

человек был дорог,его знали многие и помнят

9-01-2013 20:08
На сайте с
12-05-2009

А темы о том, что очередная овечка долли сломала ноготь и почАму ее не пожалели лучше?
Как говорится, не нра, не смотри

9-01-2013 20:12
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Почему ,когда вы пишите такие сообщения вы не думаете о других ? Может я не права ? Может я жестокий и черствый человек ?Но мне кажется,что такие новости здесь ни к месту.   

я считаю,что ваш призыв-неккоректен.

9-01-2013 20:13
На сайте с
25-04-2010

меня тоже это сообщение сильно выбило из колеи ((( ...
я не захожу в Негативные, я не хочу ничего такого читать ( спать не могу ...

9-01-2013 20:14
На сайте с
12-05-2009

Блин вы белены чтоль объелись на новогодние?
Не хочется негатива, сидите в ВК и постите ваниль...
Человек умер, многие знали его. А типа из за того, что кому то хочется видеть только розовые сердечки, все остальные тоже должны под вас строится?

9-01-2013 20:17
На сайте с
27-08-2012

Цитата
я считаю,что ваш призыв-неккоректен.   

9-01-2013 20:20
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  Я его не знаю,как и многие здесь.Не прошло и дня в течении восьми лет ,что бы я не думала о своём заболевании.Мне всё-время что-то напоминает о нём ( тера,походы в СЦ и т.д.)Прочитав сообщения на стене МИР+,настроение сразу сошло на НЕТ. И опять невольно начинаешь думать о плохом.Стоит ли писать на стену МИР+ такие вещи ? Ведь здесь есть новички ... Почему ,когда вы пишите такие сообщения вы не думаете о других ? Может я не права ? Может я жестокий и черствый человек ?Но мне кажется,что такие новости здесь ни к месту. 

Вы не жестокий и черствый человек, просто в вас постоянно живет этот страх.
страх умирать в мучениях, страх смерти..все эти страхи есть у каждого из нас, только кто-то умеет лучше с ними справляться, кто-то хуже.
Кто-то глушит их алкоголем, беспорядочным образом жизни, другие работой, третьи - наркотиками..
Но ведь можно жить сейчас и радоваться тому, что есть)
У нас есть руки ноги, у кого-то их нет.
У нас сейчас есть возможность жить долго, иметь семью, здоровых детей.
Это же так много)

Живите
Живите здесь и сейчас, любите, создавайте что-то новое, учитесь, входновляйтесь.

Будьте счастливой сегодня. Если ваше настоящее такое мрачное, чего же ждать от будущего. Понятно, что не такой жизни для себя вы хотели. Но как то надо вам принять настоящее и двигаться из этой точки, коли она есть. Не отмахиваться и убегать. И не депрессовать о том, что все не так как хотелось. Страдания по поводу своих несовершенств пусты. Все страдают. Все несовершенны - так стоит ли тратить на это энергию? Есть данность, то что вы представляете собой в результате прошлого опыта. Есть возможности - ваше будущее. Но я думаю, многие ценят вас такой какая вы есть.

А стена пусть будет, хотя мне она тоже не нравится)

9-01-2013 20:28
На сайте с
2-07-2011

Да сама по себе новость о смерти не приятна ! Будь это гений ,будь это бомж,будь человек с улицы или с нашего сайта !!!! Но в нашей ситуации ,такие новости воспринимаются куда больнее и тяжелее !

9-01-2013 20:32
На сайте с
12-09-2006

наташа
Цитата
Почему ,когда вы пишите такие сообщения вы не думаете о других ?  

А вы на телевидение тоже писали жалобу ?

9-01-2013 20:34
На сайте с
31-07-2009

Писала пост и Я!!!Его здесь многие знали(жестко писать в прошедшем времени)!!!
Сегодня его проводили в последний путь!!!!
Очень тяжело терять близких людей....
Для меня он был хорошим другом,чудесным и открытым человечком...душа компании.....
Наташа,а личка для чего существует?!Многие писали мне в личку...Есть вопросы,welcom в личные сообщения.....!!!!
Свободу слова,с соблюдением правил естественно,еще никто не отменял...Каждый имеет право выражать свои чувства,мысли........

В правилах нет запрета на размещение подобной информации!!!
Мирплюс-это сайт лжв...некая энциклопедия все обо всем и все обо всех....!!!!
Слободу слова,с соблюдением правил,никто не отменял....
И каждый имеет право выражать свои мысли,чувства,радость и скорбь!!!

9-01-2013 20:34
На сайте с
14-09-2011

Цитата
 Но в нашей ситуации 

Давайте голову в песок спрячем, и всё окей будет.

9-01-2013 20:38
На сайте с
25-04-2010

ну мало ли что мне нравится или не нравится.
люди должны знать и помнить ушедших. знали мы их или нет...

9-01-2013 20:37
На сайте с
14-09-2011

Цитата
люди должны знать и помнить ушедших.   
Cветлая память им

9-01-2013 20:40
На сайте с
27-08-2012

не ну всё равно Гораздо больше прикололо *Зарина. Сними каску*

9-01-2013 20:44
На сайте с
2-07-2011

Цитата
Его здесь многие знали !!!  
Да я не пишу про этого человека !!!!!!! Я пишу конкретно про вас !!!!!!!!! Если этот человек был душа вашей компании ,так и напишите в личку всей вашей компании о смерти вашего друга !!!! Разделите вы свое горе между собой ,кто знал его !

9-01-2013 20:51
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Но в нашей ситуации ,такие новости воспринимаются куда больнее и тяжелее !

То есть новость о погибших детях, например, вами воспримется легче? У них ведь не было ВИЧ
Цитата
 Давайте голову в песок спрячем, и всё окей будет. 

Как говорил один знакомый человек *Не бери в голову, бери в рот, пользы больше будет*
Цитата
 люди должны знать и помнить ушедших.
светлая память им 

Мы крутимся в одном Мире. И кого то (кто хорошо знал Балагура) ваши слова , топикстартер, очень заденут
Память ушедшим

9-01-2013 20:53
На сайте с
12-09-2006

Мне Алексей сразу прислал свой номер сотового , когда я создал тему о помощи и мы стали с ним переодически созваниваться .
А когда на соревнованиях в Финале Кубка Бариновке я помал карпа монстра , то я позвонил пару форумчан , но они не брали трубки , позвонил Лёхе и попросил , выложить фото карпа в мою тему , то он сразу же сказал скидывай ММС
Вот его сообщение здесь
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=9&cmd=read&ms=317760&t=5&page=3
Как можно было мне не написать на стене ?

9-01-2013 20:53
На сайте с
24-09-2011

Печально-печально...не принимай близко к сердцу...
Всем нам улыбается смерть,а мы лишь можем улыбнуться ей в ответ ( с )

9-01-2013 20:58
На сайте с
18-11-2008

Тема, наверное, исчерпана..не стоит, ребят, доказывать никому ничего..

И тем более затрагивать нашего ушедшего Лешу.
Чтобы почтить его память, можно создать отдельную тему.
Он не достоин быть в этой.
Модераторы, закройте тему, пожалуйста.

9-01-2013 20:59
На сайте с
2-02-2011

а мeня вoзмушает ваша позиция что значит не место ???человек умер это боль родных друзеи .тут мы живем как в одном котле и многие люди стали близки и я понемаю Динару .может уже хватить жить в розовых очках и пора восприниатьжизнь как она есть??и там к сожелению есть место смерти и некуда не денишся а каждыи раз думать читая некролог а когда же Я это дорога неврозам.за 12 лет +я схоронил кучу друзеи и близких но не спида .живите каждои минутои и меньше думаите о плохом не забывая что не что не вечно .

9-01-2013 21:06
закрытьВаше сообщение