Цитата Я его не знаю,как и многие здесь.Не прошло и дня в течении восьми лет ,что бы я не думала о своём заболевании.Мне всё-время что-то напоминает о нём ( тера,походы в СЦ и т.д.)Прочитав сообщения на стене МИР+,настроение сразу сошло на НЕТ. И опять невольно начинаешь думать о плохом.Стоит ли писать на стену МИР+ такие вещи ? Ведь здесь есть новички ... Почему ,когда вы пишите такие сообщения вы не думаете о других ? Может я не права ? Может я жестокий и черствый человек ?Но мне кажется,что такие новости здесь ни к месту.
Вы не жестокий и черствый человек, просто в вас постоянно живет этот страх.
страх умирать в мучениях, страх смерти..все эти страхи есть у каждого из нас, только кто-то умеет лучше с ними справляться, кто-то хуже.
Кто-то глушит их алкоголем, беспорядочным образом жизни, другие работой, третьи - наркотиками..
Но ведь можно жить сейчас и радоваться тому, что есть)
У нас есть руки ноги, у кого-то их нет.
У нас сейчас есть возможность жить долго, иметь семью, здоровых детей.
Это же так много)
Живите
Живите здесь и сейчас, любите, создавайте что-то новое, учитесь, входновляйтесь.
Будьте счастливой сегодня. Если ваше настоящее такое мрачное, чего же ждать от будущего. Понятно, что не такой жизни для себя вы хотели. Но как то надо вам принять настоящее и двигаться из этой точки, коли она есть. Не отмахиваться и убегать. И не депрессовать о том, что все не так как хотелось. Страдания по поводу своих несовершенств пусты. Все страдают. Все несовершенны - так стоит ли тратить на это энергию? Есть данность, то что вы представляете собой в результате прошлого опыта. Есть возможности - ваше будущее. Но я думаю, многие ценят вас такой какая вы есть.
А стена пусть будет, хотя мне она тоже не нравится)
Нидерланды (Голландия)
9-01-2013 19:52