Любовь и встречи!!!
Как много в этих словах, но найдёшь ли здесь свою второую половину 50/50.Писать то всяк горазд
9 янв. 2013 г. в 16:35
но всякие подозрительные типусы периодически в анкету заглядывают самому страшно становитьсяВо во и ко мне тоже лазят.Я в панике
.Так что тут всё-таки попроще думаюконечно попроще никто квадратные глаза не сделает, все знают что зачем почему
конечно попрощесовсем просто........ два года тут и все так просто.......одни разговоры, вот что здесь!!!(злая я в последнее время)
злая я в последнее время)исправляйся
совсем просто........ два года тут и все так просто.......одни разговоры, вот что здесь!!!(злая я в последнее время)
скоро на свадьбе наверно гульнем!!. Не стоит торопиться... Пообщаться надо годика три...
значит, не судьба пока ещё. Когда я стану старой теткой,
два года тут и все так просто.......одни разговоры,Неужели не пишут и не предлагают встретиться Не верю.Такой красивой девушке должны писать и звать на свидания.
неужели и не пишут и не предлагают встретитьсяНе верю.Такой красивой девушке должны писать и звать на свидания..
никто даже приехать в гости не может...какие свидания...Боятся красоты.Факт.
Вот и неужели...никто даже приехать в гости не может...какие свидания....
Страшная Баба Яга!)))
А что это по гостям то кататься дома всегда лучше?сидите сидите может, что и высидите !)))
сидите сидите может, что и высидите !)))
не уж то в гостях лучше чем дома кормятнадо поехать покушать
не уж то в гостях лучше чем дома кормят
надо поехать покушать
Писать то всяк горазд
своими глазами в субботу видела пару которая тут познакомилась)) Он Москвич приехал к нам в Орен обл в Новотроицк к девочке.очень клевая пара рада за нихскоро на свадьбе наверно гульнем!!Такая-же песня.......Всё попал-весной свадьба......
Россия, Чувашия
10 янв. 2013 г. в 00:21