Любовь и встречи!!!
Как много в этих словах, но найдёшь ли здесь свою второую половину 50/50.Писать то всяк горазд
9 янв. 2013 г. в 16:35
163 чего стоит. Только он прячется вечно его найти оч ень трудно вчно занят
отвращение к мажоркам, принцессам, королевам и прочей шушере,. Не отчаивайся ,Сашенька 163, ради тебя любая королева станет наркоманкой и приобретет как минимум четыре хронических заболеваний кроме ВИЧ конечно...
Не отчаивайся
ради тебя любая королева станет наркоманкой и приобретет как минимум четыре хронических заболеваний кроме ВИЧ конечно
Ну чего вы из меня изверга делаете. Ни в коем случае!!!
Теперь все понятно
У нас девочки почти все красавицы,а как на мальчиков посмотришь,но не айс,то бывшие,то настоящие,а кто и врать хорошо научился,лишь бы приютили,по ходу здесь одной из 99 может и как то повезет,но не фактЕлена
Да ну тебя
своими глазами в субботу видела пару которая тут познакомилась))
найдёшь ли здесь свою вторую половинуКак говорила Раневская)) Половинка есть у опы и у таблетки ,а я целая)) ищут -то ,что потеряли,я ничего не теряла. А вот пообщаться с народом интересно .
Слухи опять какие просочилисьИ не говори, Саш, слухи тут рулят нередко и, к сожалению, всегда не в ту сторону, что нужно
Нужно искать не только тут, а и в реальности.
А где в реальности искать? Ведь никто не пишет на лбу, что он плюс:(в реальности надо встречаться, а выбор есть - 356 человек на сайте!!!
выбор есть - 356 человек на сайте!!!выбор есть а поговорить не с кем
выбор есть а поговорить не с кемзначит, не судьба пока ещё
значит, не судьба пока ещёспасибо лен обрадовала
значит, не судьба пока ещёстану старым пердуном и найду старушку божий одуванчик?
стану старым пердуном и найду страрушку божий одуванчик?ну тогда поторопись! А то божий одуванчик скоро тебя настигнет!
быстрей кондратий меня настигнетты это.... прекращай с кондратием дружить
Россия, Самара
9 янв. 2013 г. в 21:01