На сайте с
2-08-2010

ПРедставление о семейной жизни.......

Так как я замужем уже давно почти 38 лет хочу услышать как представляют свою семейную жизнь и от девочек и от молодых людей,что они ждут от нее,чем готовы пожертвовать и т.д

6-01-2013 16:29
На сайте с
23-08-2009

Согласна с зайкой))Жертвы и семья-разные понятия.
Если муж, жена, проводя время в семье с детьми, вместо того, чтобы пить с друзьями пиво или ехать отдыхать, считают это жертвой-это не семья.
Семья-это два человека ,идущие в одном направлении.
Семья-это сложно, сложно создать, строить, поддерживать, сложно понимать другого человека и жить его интересами,сложно, когда прошли эмоции, искать и развивать в себе другие чувства, на которых держиться семья-уважение,заботу о других,чувство долга и обязанности перед детьми.
Сложно,но все это возможно, главное-обоюдное желание.

7-01-2013 11:23
На сайте с
10-12-2010

жертвовать, на мой взгляд, не очень подходящее слово в данной ситуации...семья - это очередной жизненный этап, и все, что вы делаете - это не жертвы, это просто другое, иное...если же для кого-то изменения, будь то времяпровождение, привычки, гардероб - это жертвы, то это не ВАША СЕМЬЯ Цитата

7-01-2013 11:48
На сайте с
25-01-2012

подумала! нет никаких представлений! Живем и ладно-до поры до времени! Иногда он вообще не понимает,о чем яему говорю,пытаюсь донести.как горох об стену!!!! Вот рожу и уйду от него!

7-01-2013 12:53
На сайте с
20-12-2012

А жертвовать чем..., простите...?
Вот хочу я семейного счастья, а нет его....Хоть жертвуй, хоть не жертвуй...!!!
От любви зависит, от чувств друг другу, от уважения, от уверенности что нужен этот человек на всю жизнь, от доверия к нему....Тут сам захочешь, я бы сказала не жертвовать, а защищать и ценить свою семью...!!! И пожертвуешь чем угодно!!

7-01-2013 13:30
На сайте с
4-01-2013

Для меня семья - это такая форма существования с другим человеком. Т.е. жить вместе. У меня есть подруга+ и мы думаем об этом. Много проблем, сложностей. Например, она не хочет детей, вообще, просто ей они не нужны. Все остальное решить наверное можно, прийти к компромиссу. Все как у всех, а вич нас сближает. Каждого из нас он, грубо говоря, ввел в вакуум, но он для нас общий. Вообще, смысл жизни сейчас - просто быть вместе, это счастье. Мб со временем это пройдет, а там уже и не важно будет,главное, что мы сейчас испытываем друг к другу.

7-01-2013 13:32
На сайте с
18-10-2012

Семья-это то место где тебя всегда ждут -это там где тебе хорошо и уютно.

7-01-2013 13:39
На сайте с
2-08-2010

Ну Ален понимание приходит не сразу что прям сразу уходить
Ва Банк не согласна с ВАми чтобы совокупляться не обязательно выходить замуж и жить вместе тут другое вот я знаю все заморочки своего мужа некоторые мне кажуться смешные например его трепетное отношение к рыбалке он шутит что я могу спать на диване с собакой и подбирать всех бездомных животных потом не знаю куда их пристроить,я даже иногда знаю что он мне ответит но жить бы без него не хотела бы Да и по большому счету когда выростают дети Вы остаетесь вдвоем с мужем в силу разного восприятия мира привычек и прочего дети уходят в новую жизнь

7-01-2013 13:54
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Цитата

Так как я замужем уже давно почти 38 лет хочу услышать как представляют свою семейную жизнь и от девочек и от молодых людей,что они ждут от нее,чем готовы пожертвовать   

Семейная жизнь!Что же я жду от неё?Прежде всего открытости и понимания!Я не пишу о большой и чистой любви!Хотя очень хотелось бы!Я-реалистка!У меня был опыт семейной жизни!К сожалению негативный!Не хочу повторять ошибки прошлого!Хотя уверенна что так и буду как и в прошлом выкладываться по полной катушке и ждать в ответ поддержки,заботы и внимания!
Чем же готова пожертвовать?
Скажу честно-многим!Работой,друзьями!Мне по душе быть дома и ждать любимого с работы-нежели тусоваться в кабаках с подружками!
Что же хочется от семейной жизни?
1.,поддержки понимания и заботы
2,,ребёнка хочу!
3,,простого человеческого счастья!
как бы банально это не звучало!простого счастья-со своими буднями и праздниками!

7-01-2013 17:28
На сайте с
2-08-2010

Квиточка женщины в основном привыкли отдавать себя полностью уж такая наша природа не отчаивайся деточка а вот раз и все получиться

8-01-2013 08:16
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Димка..кроме сисек и пожухать вероятно больше к ним нет интереса..?..Подержаться за сиськи упругие ..через пару недель сам убежишь от кайфа этого облизывать чужое тело. 

да ничего нет. всё пустое. сгорел

8-01-2013 08:36
На сайте с
13-01-2013

+100
А по теме. Маруся я вам могу сказать одно когда о + узнают вдвоем это расставляет все точки над и . И разговор о чем вы готовы жертвовать? уже не стоит !! Стоит вопрос что ты готов сделать чтоб любимый челдовек не ушол раньше тебя!!! как то так

14-01-2013 19:48
закрытьВаше сообщение