ПРедставление о семейной жизни.......
Так как я замужем уже давно почти 38 лет хочу услышать как представляют свою семейную жизнь и от девочек и от молодых людей,что они ждут от нее,чем готовы пожертвовать и т.д
6-01-2013 16:29
хочу услышать как представляют свою семейную жизнь
они ждут от нее,чем готовы пожертвовать
Инвестиции в детей не всегда оправдывают себя вечная проблема отцов и детей
Одного хватит.
чем готовы пожертвоватьжертвовать, на мой взгляд, не очень подходящее слово в данной ситуации...семья - это очередной жизненный этап, и все, что вы делаете - это не жертвы, это просто другое, иное...если же для кого-то изменения, будь то времяпровождение, привычки, гардероб - это жертвы, то это не ВАША СЕМЬЯ
Ничего хорошего не жду, от семейной жизни. Это разруливание чужих проблем, частичное ущемление свободы, взглядов,вкусов,пристрастий. Придеться ломаться в сложившихся стереотипах и образе жизни. Смотреть всякую чушь женскую по телевизору,и умиляться тонкому женскому юмору, слушать о помаде, и видеть удивленный взгляд, почему не заметил, что милая подстригла челку на пол сантимера, ну и так далее..походы по душным магазинам в поиске..неведомой блузки которая ей приснилась,сяточной ночью. Музыка в стиле готического рока, и созерцать преображение личности..ведь девушка таакаая разная....Или пойти с ней посмотреть Достоевского в театр, А через день в концертный зал на Баха..Потом в клуб, потом полопать кухню Африканских племени , ..Разнообразный мир сулит совместное проживание..НУжно ли это все ,если идет в разрез с моими интересами..?
Россия, Екатеринбург
Там хорошо. Про пожертвовать ушел думать....
6-01-2013 16:32