Маруся
Пользователь
Россия, Москва
ПРедставление о семейной жизни.......
Так как я замужем уже давно почти 38 лет хочу услышать как представляют свою семейную жизнь и от девочек и от молодых людей,что они ждут от нее,чем готовы пожертвовать и т.д
6 янв. 2013 г. в 16:29
роман
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
По разному вы человек отрицательный,а мы все таки положительные.Не поймете нас думаю

6 янв. 2013 г. в 16:35
НЕЗНАЙКА
Пользователь
Россия, Самара
Еслиб было чем жертвовать...наверно всем бы этем и пожертвовал..
6 янв. 2013 г. в 16:56
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Вы счастливы замужем?
Тогда когда только вышли и сейчас прожив большую часть жизни?
Цитата
Жениться нужно один раз, максимум два.
Дети должны быть обязательно: один ребёнок - полребёнка, два - почти, три ребёнка - полноценно
Цитата
Временем, остатками здоровья. Лучшее вложение - это инвестиции в детей.
Попадётся хорошая - буду счастлив, а нет -стану философом
Тогда когда только вышли и сейчас прожив большую часть жизни?
Цитата
хочу услышать как представляют свою семейную жизнь
Жениться нужно один раз, максимум два.
Дети должны быть обязательно: один ребёнок - полребёнка, два - почти, три ребёнка - полноценно
Цитата
они ждут от нее,чем готовы пожертвовать
Временем, остатками здоровья. Лучшее вложение - это инвестиции в детей.
Попадётся хорошая - буду счастлив, а нет -стану философом

6 янв. 2013 г. в 16:59
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Да я счастлива замужем иначе столько бы не прожила ,конечно бывают и размолвки и стычки по молодости почаще сейчас видимо притерлись окончательно
Семейное счастье разное в начале семейной жизни и потом Сначало на первом месте страсть .....потом уже включаються мозги На одной страсти семью не построишь
Инвестиции в детей не всегда оправдывают себя вечная проблема отцов и детей Но детишек иметь конечно надо у меня двое , дети приносят счастье и единение в семью особенно когда они маленькие

Семейное счастье разное в начале семейной жизни и потом Сначало на первом месте страсть .....потом уже включаються мозги На одной страсти семью не построишь
Инвестиции в детей не всегда оправдывают себя вечная проблема отцов и детей Но детишек иметь конечно надо у меня двое , дети приносят счастье и единение в семью особенно когда они маленькие

6 янв. 2013 г. в 17:07
ozzy
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
у меня была отличная жена,жаль что развелись.вы ей не чета!
6 янв. 2013 г. в 17:13
ТЭСС
Пользователь
Франция
Так если отличная,что же развелись,нестыковочка....Что за НАФИГ? вы ей не чета!Соображай.что пишешь,сэр!
6 янв. 2013 г. в 17:45
Тина
Пользователь
Россия, Тверская обл.
вы ей не чета!-??? некрасиво-то как и невежливо..
6 янв. 2013 г. в 17:49
ozzy
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
16 лет вместе прожили,я ее выпивши ни разу не видел.вам далеко до нее!
6 янв. 2013 г. в 18:12
ТЭСС
Пользователь
Франция
Ты анаши обкурился,ОЗЗИ! Иди свежим воздухом подыши! Нас не интересует,кто там твоя жена была-язвенница или трезвенница.Усек?
6 янв. 2013 г. в 18:16
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
16 лет вместе прожили,я ее выпивши ни разу не видел.вам далеко до нее!
Ozzy редкий мужчина скажет хорошо про свою бывшую жену это вызывает уважение.
Я не собираюсь конкурировать с Вашей женой ,только думаю меня Вы нетрезвой тоже не видели
Роман у меня дочь вичположительная так что думаю пойму Вас не хуже
Ozzy редкий мужчина скажет хорошо про свою бывшую жену это вызывает уважение.
Я не собираюсь конкурировать с Вашей женой ,только думаю меня Вы нетрезвой тоже не видели
Роман у меня дочь вичположительная так что думаю пойму Вас не хуже
6 янв. 2013 г. в 18:22
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Ну не зря говорят коня на скаку остановит.....в горящую избу войдет
Элиночка я не обижаюсь это же форум все пишут что считают нужным
Элиночка я не обижаюсь это же форум все пишут что считают нужным
6 янв. 2013 г. в 18:40
Александр 163
В бане
Цитата
Не соглашусь. Воспитывайте детей в строгости и внуки будут вас любить
Цитата
Тогда тройня:))) Раз отстрелялся и хватит. Дальше будни
Тёмыч а представь какая гордость рулить тройной детской коляской
Переходили как то дорогу мол.семья...
Муж держал малого, а жена вела двух пацанов за руки. Такую картину можно наблюдать вечность...Так же как горит огонь, течёт вода и работает человек
Сзади гул стоял из клаксонов
Инвестиции в детей не всегда оправдывают себя вечная проблема отцов и детей
Цитата
Одного хватит.
Тогда тройня:))) Раз отстрелялся и хватит. Дальше будни
Тёмыч а представь какая гордость рулить тройной детской коляской
Переходили как то дорогу мол.семья...
Муж держал малого, а жена вела двух пацанов за руки. Такую картину можно наблюдать вечность...Так же как горит огонь, течёт вода и работает человек
Сзади гул стоял из клаксонов

6 янв. 2013 г. в 19:58
книгаилая
Новичок
Нигерия
да-уж жертвуйте 

6 янв. 2013 г. в 19:58
Александр 163
В бане
Мужчина будет состоятельным если построит дом, вырастит дерево и воспитает сына

6 янв. 2013 г. в 20:21
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Александр 163
Цитата
Мне очень нравится фраза любите своих внуков.....они отомстят за Вас Вашим детям
что то в этом есть А внучек у меня есть моя радость мое солнышко
и пока еще любит меня
Цитата
Мне очень нравится фраза любите своих внуков.....они отомстят за Вас Вашим детям
что то в этом есть А внучек у меня есть моя радость мое солнышко
и пока еще любит меня
6 янв. 2013 г. в 20:24
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ничего хорошего не жду, от семейной жизни. Это разруливание чужих проблем, частичное ущемление свободы, взглядов,вкусов,пристрастий. Придеться ломаться в сложившихся стереотипах и образе жизни. Смотреть всякую чушь женскую по телевизору,и умиляться тонкому женскому юмору, слушать о помаде, и видеть удивленный взгляд, почему не заметил, что милая подстригла челку на пол сантимера, ну и так далее..походы по душным магазинам в поиске..неведомой блузки которая ей приснилась,сяточной ночью. Музыка в стиле готического рока, и созерцать преображение личности..ведь девушка таакаая разная....Или пойти с ней посмотреть Достоевского в театр, А через день в концертный зал на Баха..Потом в клуб, потом полопать кухню Африканских племени , ..Разнообразный мир сулит совместное проживание..НУжно ли это все ,если идет в разрез с моими интересами..?

6 янв. 2013 г. в 22:19
Александр 163
В бане
Ва-банк где отдыхал:)))
Рад видеть и читать коллега
Рад видеть и читать коллега

6 янв. 2013 г. в 22:25
Марио
В бане
Россия, Москва
Семья это все. Для меня в ней должна быть гармония,достаток,дети ,любовь,умение находить компромиссы,поддержка друг друга в трудную минуту,и умение быть одним целым!
6 янв. 2013 г. в 22:40
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Где был там уже нет...До полюса , не дошли, лайки повернули обратно., Привет колега..163..

6 янв. 2013 г. в 22:41
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
чем готовы пожертвоватьжертвовать, на мой взгляд, не очень подходящее слово в данной ситуации...семья - это очередной жизненный этап, и все, что вы делаете - это не жертвы, это просто другое, иное...если же для кого-то изменения, будь то времяпровождение, привычки, гардероб - это жертвы, то это не ВАША СЕМЬЯ

6 янв. 2013 г. в 23:01
___
В бане
Любая страна,
Цитата
прикинь, как сладко после этого всего её ночью жухать! да по всякому!
Ничего хорошего не жду, от семейной жизни. Это разруливание чужих проблем, частичное ущемление свободы, взглядов,вкусов,пристрастий. Придеться ломаться в сложившихся стереотипах и образе жизни. Смотреть всякую чушь женскую по телевизору,и умиляться тонкому женскому юмору, слушать о помаде, и видеть удивленный взгляд, почему не заметил, что милая подстригла челку на пол сантимера, ну и так далее..походы по душным магазинам в поиске..неведомой блузки которая ей приснилась,сяточной ночью. Музыка в стиле готического рока, и созерцать преображение личности..ведь девушка таакаая разная....Или пойти с ней посмотреть Достоевского в театр, А через день в концертный зал на Баха..Потом в клуб, потом полопать кухню Африканских племени , ..Разнообразный мир сулит совместное проживание..НУжно ли это все ,если идет в разрез с моими интересами..?
прикинь, как сладко после этого всего её ночью жухать! да по всякому!
6 янв. 2013 г. в 23:19
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Димка..кроме сисек и пожухать вероятно больше к ним нет интереса..?..Подержаться за сиськи упругие ..через пару недель сам убежишь от кайфа этого облизывать чужое тело..

6 янв. 2013 г. в 23:37
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
МАрго .Можно выразиться и по другому..Семейные некие отношения между,потребителем и производителем. Тоесть кто то потребляет, кто то производит..Остальное все продолжение рода человеческого,и терпение скрипя зубами амбиции спутника или спутницы.А ваши слова не более сем красивая приправа, к мясу. Ведь человеку вроде некрасиво просто совокуплються ,а надо облагородить инстинкты.всякими смачными терминами.

6 янв. 2013 г. в 23:45
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
Надо подумать!!!
7 янв. 2013 г. в 10:11

Там хорошо. Про пожертвовать ушел думать....