Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ШОКЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ
г youtube.com/watch?v=IqbG1_xYHb0
Это кто-нибудь еще видел??? или я одна самая последняя обнаружила???? Или это все неправда. Сама не пробовала
Искренне надеюсь, что тут такого никогда не произойдет......
Это кто-нибудь еще видел??? или я одна самая последняя обнаружила???? Или это все неправда. Сама не пробовала
Искренне надеюсь, что тут такого никогда не произойдет......
6 янв. 2013 г. в 07:56
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
я по просмотрам смотрю... многие глядят и ничего не пишут... сразу бегут смотреть или уже взламывают

6 янв. 2013 г. в 08:22
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Россия, Волгоградская обл.
Бред! ID -адрес так просто не узнаешь

6 янв. 2013 г. в 08:23
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
Цитата
там же все показано . как можно выйти на страницу пользователя... и адрес виден в строке браузера..... я так попробовала... но дело до смс не дошло...реально выходит на ту страницу кого ищешь
ID -адрес
там же все показано . как можно выйти на страницу пользователя... и адрес виден в строке браузера..... я так попробовала... но дело до смс не дошло...реально выходит на ту страницу кого ищешь

6 янв. 2013 г. в 08:28
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Посмотрела...Короче- нет слов, одни эмоции!!!
6 янв. 2013 г. в 08:29
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Так бы уже все страницы повзламывали)))))
6 янв. 2013 г. в 08:32
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
Цитата
так вот то ли у меня круг общения такой....то ли что,но у многих страницы по вскрывали , я и сама не так давно стала жертвой хакеров....
Так бы уже все страницы повзламывали)))))
так вот то ли у меня круг общения такой....то ли что,но у многих страницы по вскрывали , я и сама не так давно стала жертвой хакеров....
6 янв. 2013 г. в 08:35
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
А, ну да, только сейчас посмотрела ID -адрес.
Там за смс наверно приличную сумму снимают))) бизнес своего рода...)
Там за смс наверно приличную сумму снимают))) бизнес своего рода...)
6 янв. 2013 г. в 09:28
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
http://trustorg.com/site_coms/7z1.ru Вот такой отзыв нашла на этот сайт. 

6 янв. 2013 г. в 09:30
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
http://mysitecost.ru/7z1.ru Вот еще отзыв.
6 янв. 2013 г. в 09:34
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
Волчица перешла по ссылкам.. ничего кроме стоимости сайта не нашла....но еще раз убедилась, что смс в приличную сумму выльется
6 янв. 2013 г. в 09:40
КоЛюЧаЯ НеЖнОсТь
В бане
Аксейнья, мож рискнешь, потом всем расскажешь, так сказать, из первых уст - лохотрон это аль нет.

6 янв. 2013 г. в 09:42
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
Цитата
не поверишь... сюда обратилась, может уже кто обжегся..... что то у меня пару тысяч лишних нет.
у меня вот вопрос одна смс на одну проверку?? Блин и проверять некого.... я за свою переписку распереживалась...
мож рискнешь
не поверишь... сюда обратилась, может уже кто обжегся..... что то у меня пару тысяч лишних нет.
у меня вот вопрос одна смс на одну проверку?? Блин и проверять некого.... я за свою переписку распереживалась...

6 янв. 2013 г. в 09:49
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Прикольно) правда за смс жалко отдавать
6 янв. 2013 г. в 10:09
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Давно это знаю, стараюсь всегда удалять переписку в одноклассниках, смс раньше в районе 400 руб стоило
6 янв. 2013 г. в 10:34
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
Цитата
Цитата
тоже сегодня все по удаляла
районе 400 рубэто давно же было.. значит тариф больше....
Цитата
стараюсь всегда удалять переписку в одноклассниках
тоже сегодня все по удаляла

6 янв. 2013 г. в 10:38
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Аксинья , а Вы сами по таким сайтам зачем лазите?
Ребят, а зачем переписки удалять?:) Есть что скрывать?
Ребят, а зачем переписки удалять?:) Есть что скрывать?

6 янв. 2013 г. в 11:42
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
Цитата
каким, простите не поняла? если вы про ссылку, указанную мной, то прошла по ней,исключительно из-за того, что у друга появилась такая надпись....потом оказалось, что анкету взломали и выложили такую инфо.
Цитата
все очень просто, это моя переписка, и человек с которым я с писываюсь, не должен пострадать, если кто то чего там вычитает, особенно там с многими говорю о + ... скрываю и буду скрывать свою переписку...не для доморощенных хакеров она писалась
Аксинья , а Вы сами по таким сайтам зачем лазите?
каким, простите не поняла? если вы про ссылку, указанную мной, то прошла по ней,исключительно из-за того, что у друга появилась такая надпись....потом оказалось, что анкету взломали и выложили такую инфо.
Цитата
зачем переписки удалять?:) Есть что скрывать?
все очень просто, это моя переписка, и человек с которым я с писываюсь, не должен пострадать, если кто то чего там вычитает, особенно там с многими говорю о + ... скрываю и буду скрывать свою переписку...не для доморощенных хакеров она писалась
6 янв. 2013 г. в 11:55
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Удаляйте всегда переписку в одноклассниках!!!!!
6 янв. 2013 г. в 12:29
Джи
Пользователь
Россия, Москва
лохотрон.
6 янв. 2013 г. в 13:05
Евпатория
Пользователь
Удалено пользователем
6 янв. 2013 г. в 13:22
vik
Пользователь
Бельгия
поменьше шарьтесь по разным ссылкам,сайтам и приложениям,а то подцепите виртуальный вич и всю оставшуюся жизнь придется таблетки в СД-РОМ пихать
Правда,правда!

Правда,правда!

6 янв. 2013 г. в 13:23
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
Цитата
нам это не грозит нетбук и планшетник лишены, такого отсека
да и мне казалась ссылка на youtube, не предвещает заразы
придется таблетки в СД-РОМ пихать
нам это не грозит нетбук и планшетник лишены, такого отсека
да и мне казалась ссылка на youtube, не предвещает заразы

6 янв. 2013 г. в 13:28
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата

нам это не грозит нетбук и планшетник лишены, такого отсеказначит помрут молодыми
Цитата
да и мне казалась ссылка на youtube, не предвещает заразыютуб нет,а вот ползанье по всяким ссылкам типа рекламируемых в ютубе может привести к нежелательным последствиям.Не замечали,что иногда хром или мозила не дает зайти на некоторые пиратские сайты,где вы можете подцепить нехорошую бяку?

6 янв. 2013 г. в 13:35
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
Цитата
конечно.. замечали наблюдали... я думала, это специально ТОЛЬКО для меня..сделали, чтобы где попала не лазила
Цитата
зато красивыми
Не замечали,что иногда хром или мозила не дает зайти на некоторые пиратские сайты,где вы можете подцепить нехорошую бяку
конечно.. замечали наблюдали... я думала, это специально ТОЛЬКО для меня..сделали, чтобы где попала не лазила
Цитата
значит помрут молодыми
зато красивыми

6 янв. 2013 г. в 13:45
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
М-дааа... что-то действительно не так открываются ссылки. Копирую текст отзыва - Хочу пожаловаться на сайт 7z1.ru-этот сайт мошенников,предлогает свои услуги,якобы за бесплатно,затем для получения кода нужно вписать свой номер и когда вписываешь свой номер,уже пишет что нужно будет заплатить 20р. и тогда придет код на ваш телефон,соглашаешься с условиями,в итоги с тебя снимают аж 50р. и в итоге,программа вообще не запускается,получается с меня этот сайт деньги снял,а в замен мне программа,которая ничего ни делает! и так у многих людей,даже на сайте у них нельзя оставить комментарий! примите пожалуйста меры!
6 янв. 2013 г. в 13:57