На сайте с
2-10-2011

Как поступить?

Больше года встречалась с мужчиной -..Сама с 2006 года +...Не предохранялись...Сказать о статусе не могу...Что мне делать?...

6 янв. 2013 г. в 02:59
На сайте с
2-10-2011

Спасибо добрые люди...Видно этого толчка мне и не хватало...Не могла уснуть,думала,настраивалась...Настроилась...Скажу всё как есть,возможно чуть схитрю,но анализы сдаст...Хорошо что есть такое место,где люди могут вправить мозги...Тяжело что рядом нет такого человека,кто знает ответы на все твои вопросы...Поэтому и написала...

7 янв. 2013 г. в 04:05
На сайте с
12-08-2009

А что анализы, окно до трех месяцев, даже если сегодня отрицательный анализ, через три месяца надо бы пересдать

7 янв. 2013 г. в 09:15
На сайте с
25-01-2012

Вот это ситуация,чем думала не понятно!!! Я своему сразу сказала!!! Дай Бог чтобы все было нормально,и не написал на Вас заявву!!!

7 янв. 2013 г. в 10:16
На сайте с
2-07-2011

Ну если теру пьёте ,то может и обойдется всё !

7 янв. 2013 г. в 20:16
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Вот это ситуация,чем думала не понятно!!! 
Догадайся чем

7 янв. 2013 г. в 21:11
На сайте с
18-10-2012

Я бы сказала кто вы после этого. На костер вас надо .зная о статусе не говорить и еще и спать . Вот после таких вич и распростронился.

7 янв. 2013 г. в 21:36
На сайте с
23-08-2009

Эх, что любовь делает с людьми
Любовь зла...дальше по тексту..

9 янв. 2013 г. в 00:05
На сайте с
18-11-2008

ой, все бабоньки, на костер ведьму

9 янв. 2013 г. в 00:21
На сайте с
4-07-2012

А потом мы удивляемся , что программы не работают и ВИЧ распространяется!
Что вам делать , мадам? Вы не догадываетесь? Сказать она не может, а заражать она может!
Согласна со своим мужчиной - вам бы голову разбить! Надеюсь именно так и поступит зараженный вами, когда все вс кроется. Даст Бог ему здоровья!

9 янв. 2013 г. в 01:24
На сайте с
6-11-2009

Я представила,как постуаила бы я,окажись вдруг в такой ситуации:
сваяла бы себе левый почтовый ящик,типа бывшего моего мужчины..,отправила бы себе письмо,что мол,так и так,у меня вич,ты тоже проверься.это на случай подробных расспросов.
но ни за что не сказала бы,что год с ним живу,занимаюсь сексом без защиты и умышленно заражаю.лучше так,типа дмагноз под вопросом.и вместе сходили бы анализ анонимно сдали.
и три месяца ожидания до сдачи следующего анализа можно вполне официально предохраняться,не нагромождая лишней лжи.потому что действительно вполне реально,что он еще пока здоров.

9 янв. 2013 г. в 01:49
На сайте с
29-04-2007

Можно не ваять левые ящики,а с левой симки,если получится,или из интернета,самой себе смс
послать,якобы от *бывшего*,ну и для пущей достоверности,предъявить смс,с
убитым видом,Этому мужчине.

9 янв. 2013 г. в 04:26
На сайте с
14-03-2012

Как же у нас любят всем скопом накидываться и заклёвывать:-)хлебом не корми...Да стопудово,у доброй половины осудивших праведников и псевдосвятош у самих рыльце в пушку.Человек нашёл в себе силы честно написать на общее.Мало кто в своих косяках вот так признается.Совета просит,а в ответ?..

9 янв. 2013 г. в 07:16
На сайте с
6-11-2009

Цитата
.Человек нашёл в себе силы честно написать на общее.Мало кто в своих косяках вот так признается.Совета просит,а в ответ?..  

верно,критика конечно нужна,чтоб с небес на грешную землю приземлить...но и совет дать желательно,о чем,собсна и просьба в топикстарте

9 янв. 2013 г. в 15:44
На сайте с
9-03-2012

Цитата
А потом мы удивляемся , что программы не работают и ВИЧ распространяется! Что вам делать , мадам? Вы не догадываетесь? Сказать она не может, а заражать она может! Согласна со своим мужчиной - вам бы голову разбить! Надеюсь именно так и поступит зараженный вами, когда все вс кроется. Даст Бог ему здоровья!

Я бы расстреляла

9 янв. 2013 г. в 19:58
На сайте с
8-01-2013

Цитата
обратитесь к психологу. серьезно.

К психиатору пора!!!
Нет, я сама ка с.ка поступила. Зная, что + неудержалась... Дак я хотяб всевозможными способами его защитила... А потом молилась, чтоб здоровым остался . А спустя две недели муки совести заставили позвонить и признаться во всём... Славо богу 2 месяца прошло - здоров! [
А вы уверенны, что ваш ненаглядный кому-нибудь не передарил болезнь уже раз пять? Из-за одного человека эпидемия случиться может!!!

11 янв. 2013 г. в 00:02
На сайте с
7-11-2009

я со своим мужем целоваться даже нестала пока не расказала , а они спят дурдом вы эгоистка!!!!!!!!!!!нечего уже 4,5 года вместе и дети растут

12 янв. 2013 г. в 23:55
На сайте с
5-11-2011

Какие же, оказывается, здесь злые люди. Человек хотел совета ,а получил пи.... А вы сами то как заразились ? через смс новерно?!!!!!. Меня тоже заразил бывший муж и молчал и узнала я об этом только когда здавала анализы при беременности, живя уже с другим, и уже он узнав об этом ушел, но слава богу все обошлось, он не заразился. Что теперь всех перестрелять что ли. Нам нужно помогать друг другу, а не грязью обливать!!!!!!!

18 янв. 2013 г. в 12:07
На сайте с
5-11-2011

Какие же, оказывается, здесь злые люди. Человек хотел совета ,а получил пи.... А вы сами то как заразились ? через смс новерно?!!!!!. Меня тоже заразил бывший муж и молчал и узнала я об этом только когда здавала анализы при беременности, живя уже с другим, и уже он узнав об этом ушел, но слава богу все обошлось, он не заразился. Что теперь всех перестрелять что ли. Нам нужно помогать друг другу, а не грязью обливать!!!!!!!

18 янв. 2013 г. в 12:17
На сайте с
1-01-2013

Вот прочитала всех и раздвоилась..Одна половина на минутку представила себя в роли того мужчины которому предстоит узнать правду а вторая половина осталась сама собой и размышляет;люди-человеки,те которые награждены половым путём вспомните себя.вспомните как это было....Уверенна что каждому(или почти каждому) есть что скрывать и сейчас сидеть тут и трястись чтоб не нашли не пришли и не зацементировали.... Я не хочу оправдывать автора,но есть понятие-судьба,ну вот такое она им написала испытание.вот такую любовь после мучений вот такое будущее после признанания....Автору конечно хочу пожелать мужества и смелости(одень каску на всякий случай)шучу........Вообщем будет жарко,но судя какая у вас любовь вы должны оправиться и продолжать жить ну уже чуть-чуть о другой схеме.

18 янв. 2013 г. в 14:46
На сайте с
8-08-2012

согласна, к стенке таких надо. Надо же, из за своей прихоти чужому человеку жизнь испоганить, головы бы вам поотрубать

20 янв. 2013 г. в 23:07
На сайте с
12-09-2012

Алина,я вас понимаю.Но если пьете терапию,все может обойтись.Но правду желательно сказать побыстрее.У меня есть знакомая девочка,которая тоже + и не предохранялась со своим парнем,т.к.боялась что он ее бросит(она сирота).Пришлось признаться,когда забеременнела(ребеночек родился здоровым) и после сдачи анализов он был чист.Расскажите ему всю правду и пусть идет сдает анализы.Выпейте спиртного,чтобы легче было признаваться.Я уверена,что он вас простит.

28 янв. 2013 г. в 20:44
На сайте с
3-10-2012

Я, конечно, автора тоже порицаю, но хочу сказать, что мужики тоже сами хороши. Почему он не пользуется презервативом? Автор наверняка предлагала ему, т к девушкам пофиг с ним или без, а парни возмущаются - не те ощущения и бла-бла.

21 мар. 2013 г. в 16:58
На сайте с
9-08-2011

Цитата

Больше года встречалась с мужчиной -..Сама с 2006 года +...Не предохранялись...Сказать о статусе не могу...Что мне делать?...

Такое бывает?

22 мар. 2013 г. в 00:17
На сайте с
9-08-2011

Цитата
Сказать о статусе не могу...Что мне делать?...   

Чтго сделано,то сделано.Не спеши говорить,но дай задний ход.Не говори и не открывайся пока.не стоит.Подумай,как плавно разрулить ситуацию,чтобы не спугнуть своего мужчину.

22 мар. 2013 г. в 00:22
На сайте с
3-10-2012

Автор и так не спешит говорить )))) Больше года уже прошло. Как вообще можно было молчать столько времени?... И пить таблетки все это время тайно? Это ведь не курортный роман, чтобы не говорить... Автор, кстати, уже все рассказала, наверно. Поделитесь, как он отреагировал?

22 мар. 2013 г. в 22:11
Ваше сообщение