@@Алина@@
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Как поступить?
Больше года встречалась с мужчиной -..Сама с 2006 года +...Не предохранялись...Сказать о статусе не могу...Что мне делать?...
6 янв. 2013 г. в 02:59
@@Алина@@
Пользователь
Россия, Набережные Челны
Спасибо добрые люди...Видно этого толчка мне и не хватало...Не могла уснуть,думала,настраивалась...Настроилась...Скажу всё как есть,возможно чуть схитрю,но анализы сдаст...Хорошо что есть такое место,где люди могут вправить мозги...Тяжело что рядом нет такого человека,кто знает ответы на все твои вопросы...Поэтому и написала...
7 янв. 2013 г. в 04:05
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
А что анализы, окно до трех месяцев, даже если сегодня отрицательный анализ, через три месяца надо бы пересдать

7 янв. 2013 г. в 09:15
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
Вот это ситуация,чем думала не понятно!!! Я своему сразу сказала!!! Дай Бог чтобы все было нормально,и не написал на Вас заявву!!!
7 янв. 2013 г. в 10:16
наташа
Пользователь
Россия, Рязань
Ну если теру пьёте ,то может и обойдется всё !
7 янв. 2013 г. в 20:16
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Вот это ситуация,чем думала не понятно!!!Догадайся чем

7 янв. 2013 г. в 21:11
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Я бы сказала кто вы после этого. На костер вас надо .зная о статусе не говорить и еще и спать . Вот после таких вич и распростронился. 

7 янв. 2013 г. в 21:36
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Эх, что любовь делает с людьми
Любовь зла...дальше по тексту..
Любовь зла...дальше по тексту..

9 янв. 2013 г. в 00:05
Джи
Пользователь
Россия, Москва
ой, все бабоньки, на костер ведьму

9 янв. 2013 г. в 00:21
Europe
Пользователь
Россия, Самара
А потом мы удивляемся , что программы не работают и ВИЧ распространяется!
Что вам делать , мадам? Вы не догадываетесь? Сказать она не может, а заражать она может!
Согласна со своим мужчиной - вам бы голову разбить! Надеюсь именно так и поступит зараженный вами, когда все вс кроется. Даст Бог ему здоровья!
Что вам делать , мадам? Вы не догадываетесь? Сказать она не может, а заражать она может!
Согласна со своим мужчиной - вам бы голову разбить! Надеюсь именно так и поступит зараженный вами, когда все вс кроется. Даст Бог ему здоровья!
9 янв. 2013 г. в 01:24
Шипучка
В бане
Панама
Я представила,как постуаила бы я,окажись вдруг в такой ситуации:
сваяла бы себе левый почтовый ящик,типа бывшего моего мужчины..,отправила бы себе письмо,что мол,так и так,у меня вич,ты тоже проверься.это на случай подробных расспросов.
но ни за что не сказала бы,что год с ним живу,занимаюсь сексом без защиты и умышленно заражаю.лучше так,типа дмагноз под вопросом.и вместе сходили бы анализ анонимно сдали.
и три месяца ожидания до сдачи следующего анализа можно вполне официально предохраняться,не нагромождая лишней лжи.потому что действительно вполне реально,что он еще пока здоров.
сваяла бы себе левый почтовый ящик,типа бывшего моего мужчины..,отправила бы себе письмо,что мол,так и так,у меня вич,ты тоже проверься.это на случай подробных расспросов.
но ни за что не сказала бы,что год с ним живу,занимаюсь сексом без защиты и умышленно заражаю.лучше так,типа дмагноз под вопросом.и вместе сходили бы анализ анонимно сдали.
и три месяца ожидания до сдачи следующего анализа можно вполне официально предохраняться,не нагромождая лишней лжи.потому что действительно вполне реально,что он еще пока здоров.
9 янв. 2013 г. в 01:49
ВикаВиктория
Пользователь
Украина, Киев
Можно не ваять левые ящики,а с левой симки,если получится,или из интернета,самой себе смс
послать,якобы от *бывшего*,ну и для пущей достоверности,предъявить смс,с
убитым видом,Этому мужчине.
9 янв. 2013 г. в 04:26
Лиана
В бане
Россия, Москва
Как же у нас любят всем скопом накидываться и заклёвывать:-)хлебом не корми...Да стопудово,у доброй половины осудивших праведников и псевдосвятош у самих рыльце в пушку.Человек нашёл в себе силы честно написать на общее.Мало кто в своих косяках вот так признается.Совета просит,а в ответ?..
9 янв. 2013 г. в 07:16
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
верно,критика конечно нужна,чтоб с небес на грешную землю приземлить...но и совет дать желательно,о чем,собсна и просьба в топикстарте

.Человек нашёл в себе силы честно написать на общее.Мало кто в своих косяках вот так признается.Совета просит,а в ответ?..
верно,критика конечно нужна,чтоб с небес на грешную землю приземлить...но и совет дать желательно,о чем,собсна и просьба в топикстарте

9 янв. 2013 г. в 15:44
Олька
Пользователь
Грузия
Цитата

Я бы расстреляла
А потом мы удивляемся , что программы не работают и ВИЧ распространяется! Что вам делать , мадам? Вы не догадываетесь? Сказать она не может, а заражать она может! Согласна со своим мужчиной - вам бы голову разбить! Надеюсь именно так и поступит зараженный вами, когда все вс кроется. Даст Бог ему здоровья!

Я бы расстреляла
9 янв. 2013 г. в 19:58
Алина
Прохожий
Россия, Татарстан
Цитата
К психиатору пора!!!
Нет, я сама ка с.ка поступила.
Зная, что + неудержалась... Дак я хотяб всевозможными способами его защитила... А потом молилась, чтоб здоровым остался . А спустя две недели муки совести заставили позвонить и признаться во всём... Славо богу 2 месяца прошло - здоров!
[
А вы уверенны, что ваш ненаглядный кому-нибудь не передарил болезнь уже раз пять? Из-за одного человека эпидемия случиться может!!!
обратитесь к психологу. серьезно.
К психиатору пора!!!
Нет, я сама ка с.ка поступила.
Зная, что + неудержалась... Дак я хотяб всевозможными способами его защитила... А потом молилась, чтоб здоровым остался . А спустя две недели муки совести заставили позвонить и признаться во всём... Славо богу 2 месяца прошло - здоров!
[
А вы уверенны, что ваш ненаглядный кому-нибудь не передарил болезнь уже раз пять? Из-за одного человека эпидемия случиться может!!!

11 янв. 2013 г. в 00:02
Багира
Пользователь
Россия, Пермь
я со своим мужем целоваться даже нестала пока не расказала , а они спят дурдом вы эгоистка!!!!!!!!!!!нечего уже 4,5 года вместе и дети растут
12 янв. 2013 г. в 23:55
Танюша
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Какие же, оказывается, здесь злые люди. Человек хотел совета ,а получил пи.... А вы сами то как заразились ? через смс новерно?!!!!!. Меня тоже заразил бывший муж и молчал и узнала я об этом только когда здавала анализы при беременности, живя уже с другим, и уже он узнав об этом ушел, но слава богу все обошлось, он не заразился. Что теперь всех перестрелять что ли. Нам нужно помогать друг другу, а не грязью обливать!!!!!!!
18 янв. 2013 г. в 12:07
Танюша
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Какие же, оказывается, здесь злые люди. Человек хотел совета ,а получил пи.... А вы сами то как заразились ? через смс новерно?!!!!!. Меня тоже заразил бывший муж и молчал и узнала я об этом только когда здавала анализы при беременности, живя уже с другим, и уже он узнав об этом ушел, но слава богу все обошлось, он не заразился. Что теперь всех перестрелять что ли. Нам нужно помогать друг другу, а не грязью обливать!!!!!!!
18 янв. 2013 г. в 12:17
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Вот прочитала всех и раздвоилась..Одна половина на минутку представила себя в роли того мужчины которому предстоит узнать правду а вторая половина осталась сама собой и размышляет;люди-человеки,те которые награждены половым путём вспомните себя.вспомните как это было....Уверенна что каждому(или почти каждому) есть что скрывать и сейчас сидеть тут и трястись чтоб не нашли не пришли и не зацементировали.... Я не хочу оправдывать автора,но есть понятие-судьба,ну вот такое она им написала испытание.вот такую любовь после мучений вот такое будущее после признанания....Автору конечно хочу пожелать мужества и смелости(одень каску на всякий случай)шучу........Вообщем будет жарко,но судя какая у вас любовь вы должны оправиться и продолжать жить ну уже чуть-чуть о другой схеме.
18 янв. 2013 г. в 14:46
Солнечная
Пользователь
Россия, Орехово-Зуево
согласна, к стенке таких надо. Надо же, из за своей прихоти чужому человеку жизнь испоганить, головы бы вам поотрубать
20 янв. 2013 г. в 23:07
dinara
Новичок
Россия, Донецкая
Алина,я вас понимаю.Но если пьете терапию,все может обойтись.Но правду желательно сказать побыстрее.У меня есть знакомая девочка,которая тоже + и не предохранялась со своим парнем,т.к.боялась что он ее бросит(она сирота).Пришлось признаться,когда забеременнела(ребеночек родился здоровым) и после сдачи анализов он был чист.Расскажите ему всю правду и пусть идет сдает анализы.Выпейте спиртного,чтобы легче было признаваться.Я уверена,что он вас простит.
28 янв. 2013 г. в 20:44
cfgvh
Новичок
Россия, Буланаш
Я, конечно, автора тоже порицаю, но хочу сказать, что мужики тоже сами хороши. Почему он не пользуется презервативом? Автор наверняка предлагала ему, т к девушкам пофиг с ним или без, а парни возмущаются - не те ощущения и бла-бла.
21 мар. 2013 г. в 16:58
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Такое бывает?
Больше года встречалась с мужчиной -..Сама с 2006 года +...Не предохранялись...Сказать о статусе не могу...Что мне делать?...
Такое бывает?

22 мар. 2013 г. в 00:17
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Чтго сделано,то сделано.Не спеши говорить,но дай задний ход.Не говори и не открывайся пока.не стоит.Подумай,как плавно разрулить ситуацию,чтобы не спугнуть своего мужчину.
Сказать о статусе не могу...Что мне делать?...
Чтго сделано,то сделано.Не спеши говорить,но дай задний ход.Не говори и не открывайся пока.не стоит.Подумай,как плавно разрулить ситуацию,чтобы не спугнуть своего мужчину.

22 мар. 2013 г. в 00:22
cfgvh
Новичок
Россия, Буланаш
Автор и так не спешит говорить )))) Больше года уже прошло. Как вообще можно было молчать столько времени?... И пить таблетки все это время тайно?
Это ведь не курортный роман, чтобы не говорить... Автор, кстати, уже все рассказала, наверно. Поделитесь, как он отреагировал?
Это ведь не курортный роман, чтобы не говорить... Автор, кстати, уже все рассказала, наверно. Поделитесь, как он отреагировал?
22 мар. 2013 г. в 22:11