Как поступить?
Больше года встречалась с мужчиной -..Сама с 2006 года +...Не предохранялись...Сказать о статусе не могу...Что мне делать?...
6 янв. 2013 г. в 02:59
+...Не предохранялись...Сказать о статусе не могу...Что мне делать?...я больше года жил и не предохранялся .... потом узнал о статусе и не говорил .... был серьезно озадачен из за того что она в это время была уже с другим .... и теперь самое главное ... прошло время и я ей естественно сказал . и что бы вы думали .... не знаю почему но она не заразилась и в дальнейшем вышла замуж и родила ребенка .
Напоминаю, что умышленное заражение ВИЧ - это ст. 122. ч.2 (до 5 лет)
Напоминаю, что умышленное заражение ВИЧ - это ст. 122. ч.2 (до 5 лет)
На родину вернулась из-за смерти сына,умер в 3 месяца после рождения от пневмонии.извините, я просто видимо чего то не понял Иван, спасибо, что внимание обратил
Что и никто не поддержит девушку? Не даст совета?
Ну люди вы изверги:)))
Поэтому лучше всего как-то завуалировано
Я бы сказал - приезжай...
Диман. У них любовь - на первом плане, ни чета нам так справить нужду
Как поступить?ну как-как..ты же уже поступила,как тебе было удобней и видней,что-то возможно ты и поняла из всего.....,какое тебе может быть за все оправдание-только красивое имя- Алина(если это так)
Больше года встречалась с мужчиной -..Сама с 2006 года +...Не предохранялись...Сказать о статусе не могу...Что мне делать?...
а ты снова про цинизм
чё ты там делаешь-то непонятноеэто всем сердце,полное любви и добра,чтоб никто не обижал людей,которые им доверяют...может и до Алинки дойдет..
это всем сердце,полное любви и добра,чтоб никто не обижал людей,которые им доверяют...может и до Алинки дойдет.
Мартиника о-в
У некоторых и в 50-60 жизнь только начинается. Интересно наблюдать в СЦ за людьми такого возраста, которые пытаются оправдаться перед другими. типа *Диабет лечил, а меня сюда направили*
6 янв. 2013 г. в 17:40