На сайте с
22-11-2011

Озонотерапия

Девчонки,подскажите...можно ли нам проводить эту процедуру?Может кто делал озонотерапию внутривенно?Не вредно ли?

5-01-2013 14:57
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Я пораскинул мозгами где водоросли , где попа и отказался)))
Сейчас пожалел, а то бы поделился об этом чудо способе лечения аллергии

Угораешь))))
Мне назначали ,по большому блату ,при фурункулезе
Еще до теры и не в СЦ.Но в мои тогдашние вены не смогли попасть ни медсестра ни врач поэтому поделиться опытом о эффективности этого метода лечения ,так же не могу.
пы сы .Ректально не предлагали.Видимо тогда метод лечения ,еще был инновационным))))

9-01-2013 04:00
На сайте с
18-10-2012

Озонотерапию применяют в косметологии для улучшения кровообращения и насыщения клеток ,Кожа выравнивается.Особенно показан людям с проблемной кожей угревой сыпью.(я прохожу переодически курсы раз в 4 года по 6-10 процедур.) Внутревенно тоже говорят полезно,но не пробовала.

9-01-2013 08:46
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 лечебный эффект не доказан, применение не рекомендовано    

Зато доказан мутагенный и канцерогенный эффект. Американское общество онкологов ( American Cancer Society ), например, предостерегает от использования озонотерапии, прямо указывая на канцерогенный эффект :

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8422605  

Стоит добавить,что озон, как мощный окислитель отнесён к первому, самому высокому классу опасности вредных веществ. Нормативы предельно допустимых концентраций:

максимальная разовая предельно допустимая концентрация (ПДК м.р.) в атмосферном воздухе населённых мест 0,16 мг/м куб.

среднесуточная предельно допустимая концентрация (ПДК с.с.) в атмосферном воздухе населённых мест 0,03 мг/м куб;  

Почти как боевые отравляющие вещества.
 А вы это собрались вводить в в организм ?  Точно у людей мозни усохли совсем.

12-01-2013 09:23
На сайте с
5-01-2013

я ни с кем спорить не буду. Тут на форуме полно очень умных людей, которые знают лучше других. В любом случае каждый решает для себя сам чем и как ему лечиться. Я говорю про личный опыт - мне вреде не принесло ни какого, хотя прокапывал озон внутривенно два года подряд 3 раза в неделю на протяжении месяца...концентрация раствора 30 (врать не буду в чем там измеряется, мне просто говорили что тридцатка)...сон улучшился, не болел ОРВИ...вирусная нагрузка была 0...уж от озона или нет тоже 100% говорить не буду, но мне думается что от него...
Процедуры мне делала мой близкий друг, врач, кроме того имеющий диплом озонотерапевта, общающийся с профессорами по этим вопросам (по вопросам озона)

29-01-2013 17:30
закрытьВаше сообщение