На сайте с
22-11-2011

Озонотерапия

Девчонки,подскажите...можно ли нам проводить эту процедуру?Может кто делал озонотерапию внутривенно?Не вредно ли?

5-01-2013 14:57
На сайте с
24-02-2012

Не советую, это же уколы.. Да и не очень эффективно и не приятно. Я долго работала в индустрии красоты. Если для похудения и поднятия тонуса кожи- аппарат старвак.

5-01-2013 17:16
На сайте с
28-03-2010

Цитата
 Не вредно ли? 

А полезно ли?

5-01-2013 17:43
На сайте с
5-01-2013

Я конечно не девченка, но могу ответить на этот вопрос по личному опыту: можно. Я два года подряд принимал эту процедуру внутривенно. Только содержание озона в растворе было выше чем при обычной процедуре. Из минусов - чем выше содержание озона тем сильнее горят вены, ну и желательно весь курс не пить и не курить. Из плюсов: улучшается самочувствие, оба раза процедуру проводил зимой - всю зиму не болел. В общем по поводу пользы сказать точно не могу (все субъективно и не доказательно), но вреда точно нет)

5-01-2013 19:37
На сайте с
18-11-2008

Делала. И подкожно и внутривенно) Курсом из 5-10 процедур надобно.

Очень полезное дело для ВИЧ позитивных.

5-01-2013 20:26
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Очень полезное дело для ВИЧ позитивных.  

расскажите пжл подробней,если не сложно. Чем полезно? кто это сказал? какие лично ваши ощущения?

5-01-2013 21:11
На сайте с
18-11-2008

1 раз делала подкожно.

Подкожно используется для подтяжки кожи, насыщения клеток озоном, еще чего то, уже не помню, но помню, что тогда была очень увлечена всякими процедурами)) Действительно, кожа бархатная после курса, подтянулась здорово. Но у меня плохая переносимость боли - было больно)) Конечно, многое зависит от легкой руки доктора..мне попались две - у одной больно было. Другая супер делала..

Внутривенно проходила 5 или 6 процедур..

чем полезен озон для ВИЧ положительных можно погуглить в сети. Там много инфы.

ничего особо не заметила, но надо курс проходить через день или каждый день. Я только родила тогда и хаотично отходила все процедуры. Недосып, усталость и прочие прелести после рождения ребенка как то не дали прочувствовать, был ли эффект.

5-01-2013 21:46
На сайте с
5-07-2011

привет . говорят полезно, но я пару курсов прошла и ничего не ощутила.. Для меня пустая трата денег

5-01-2013 22:42
На сайте с
6-05-2010

Цитата
чем полезен озон для ВИЧ положительных можно погуглить в сети. Там много инфы.   

Поиск по  http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/  - 0
Поиск по http://www.aidsmap.com/   -0
Поиск по  http://clinicaloptions.com/  -0
Для уж совсем лишившихся ума и решивших,что может, метод проходит/ проходил клинические исследования -поиск по  http://clinicaltrials.gov/  также не обнаруживает каких либо материалов. Мораль : фуфлоподобный метод.Пейте лучше святую воду или морковный сок.

5-01-2013 23:02
На сайте с
18-11-2008

Ну, конечно, Лешенька, мы все давно знаем, что вы наш доктор Хаус, а мы все фуфлометы, гоблины и прочие прелестные неземные обитатели этой планеты. Аминь

5-01-2013 23:14
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Мораль : фуфлоподобный метод.Пейте лучше святую воду или морковный сок.
знаю, что все почти с точки зрения научной медицины фуфло, но скажите, Док, что же не фуфло!? Ну хочется же народу помочь своему организму)))

5-01-2013 23:17
На сайте с
6-05-2010

Что, вы против морковного сока?

5-01-2013 23:18
На сайте с
6-05-2010

Цитата
что же не фуфло!?  

Т.е. предположительно, речь идет про красоту? Действенных метода два: ботокс и подтяжки. Всё остальное- крема, косметология, процедуры, пилинги- деньги на ветер.Ну а к вич ни то, ни другое, не третье, разумеется, не имеет никакого отношения и никаких параметров улучшить не может.

5-01-2013 23:28
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Т.е. предположительно, речь идет про красоту?
лично я имела ввиду общее укрепление организма, а при здоровом организме внутри и внешняя красота появляется)

5-01-2013 23:30
На сайте с
6-05-2010

Цитата
ввиду общее укрепление организма  

Нет такого термина.

5-01-2013 23:38
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Действенных метода два: ботокс и подтяжки.   

а мезотерапия, биоревитализация?

5-01-2013 23:58
На сайте с
5-01-2013

ни с кем спорить не буду, вот некоторые выдержки:
1989 апрель-май: Raum & Zeit Vol 1, №1, Лечение вирусных инфекций с помощью озон-кислородных смесей Александр Прюс (Работа Прюса была отмечена в книге Эда Маккаби Кислородная терапия в 1988). Он цитирует 8 случаев СПИДа, которые он изучал, и в которых озонотерапия резко улучшила их здоровье. Таким образом. я могу заключить, что СПИД на стадии оппортунистической инфекции можно лечить по крайней мере в течение 17 месяцев - никто больше не должен умирать от него.
1989 июль: Ozone Science and Engineering Vol 11 pp. 411-417 опубликовал иммунологическое обследование пациентов с хроническими заболеваниями, принимающих озон-кислородную терапию, J. Washutti, R. Viebahn, I. Steiner ...существенное увеличение IgG, наиболее важного иммуноглобулина в иммунной системе...можно расценивать как иммуностимуляцию....никакой иммуносупрессии не наблюдалось... На долгосрочной основе, не было обнаружено никакого рода иммуносупрессии, вызванной применением озона в выбранном диапазоне дозировок.

6-01-2013 19:11
На сайте с
5-01-2013

1988: В книге Эда Маккаби Кислородная терапия перечислено 5 случаев успешного лечения СПИДа озоном, и дан перевод статьи написанной на основе 74 медицинских ссылок, подтверждающих эффективность озона при лечении болезни. Впервые широко распространена международная историческая публикация, описывающая эффективность всех видов кислородной терапии, тех, которые обычно выполняются самостоятельно, и тех, которые выполняются под наблюдением врача. Стала бестселлером.

6-01-2013 19:12
На сайте с
5-01-2013

1988 июнь: Доктор Скот Рик и изобретатель Базиль Вейнрайт выполнили испытания in vivo на пяти пациентах с ВИЧ в Ногалесе, Мексике. Ровно за 10 дней лечения, озон и новый процесс моноклонального измерения СПИД, разработанный компанией Epitope, Inc, продемонстрировали снижение вирусной активности на 28 % и более.

6-01-2013 19:12
На сайте с
5-01-2013

кстати, применение озона ректально эффективнее чем внутривенно, и вены целы останутся.

6-01-2013 19:14
На сайте с
6-05-2010

Что за бред? Чем вызван?

7-01-2013 02:16
На сайте с
4-12-2009

Маниакальной шизофринией, осложненной де жа вю и усугубленной эпилептическими приступами

7-01-2013 03:43
На сайте с
27-08-2012

Ну, судя по датам в постах, это старое и проверенное средство Кстати, весьма популярное средство (было) для лечения наркозависимых. Как сейчас помню, весьма настойчиво её предлагали... Особенно напирали на непревзойденный эффект перекумаривания на озонотерапии+чистка ликвора А уж цена вопроса - заставляла прямо-таки поверить в гарантированное излечение от наркозависимости

7-01-2013 09:07
На сайте с
5-01-2013

Цитата
Что за бред? Чем вызван?

Извините, а Вы какое нибудь отношение к медицине имеете? или просто развлекаетесь возмущаясь по всякому поводу?
Этот бред вызван тем, что благодаря прекрасно развитой венозной системе прямой кишки происходит быстрая доставка действующих веществ в большой круг кровообращения. И вены остаются целы, т.к. не нужно вводить раствор внутривенно. К тому же при ректальном всасывании озона часть его попадает в лимфу.
Про все это я говорю из личного опыта и опыта своего друга врача, ктр в том числе занимается озонотерапией. А на основании чего Вы называете все это бредом? ВЫ являетесь профессиональным специалистом в области озонотерапии, или лично применяли его на себе? Если да, то согласен что можете отписываться в этой ветке.
По поводу лечения наркозависимости: об этом ни чего не слышал, но то что озон в первую очередь снимает интоксикацию организма это точно. И без разницы что это: наркотики, алкоголь или интоксикация после гриппа.

7-01-2013 11:41
На сайте с
5-01-2013

данила , вы сами себя читали? При чем тут шизофрения и все остальное что у Вас написано? Вас так забавляет тема СПИДа?

7-01-2013 11:46
На сайте с
6-05-2010

Цитата
  Извините, а Вы какое нибудь отношение к медицине имеете?

Самое прямое.
Цитата
  ВЫ являетесь профессиональным специалистом в области озонотерапии, или лично применяли его на себе? 

1) .У меня медицинское образование
2) Не нужно применять фуфлоподобный метод на себе,чтобы знать что он фуфлоподобный.Для определения действенности метода есть

а) клинические базы с полной информации обо всем что применяется в медицине на сегодняшний день ( см. выше моё сообщение)

б) метаанализы, определяющие доказательность метода спорных и неясных вопросах.

В данном случае, доказательность не более чем С- ** лечебный эффект не доказан, применение не рекомендовано**. А бредогенерацией не надо заниматься..

9-01-2013 01:30
закрытьВаше сообщение