На сайте с
15-07-2011

Ревновать или не ревновать???

Стоит ли ревновать любимого человека?Ваше мнение.........

26-12-2012 23:01
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Сашенька не верь народу, верь себе  

Я верю себе в первую очередь.
Но народная мудрость она веками проверена - не верить ей быть глупцом значит:)))
Глупец - тот кто не признаёт очевидное
*Зачем изобретать велосипед, если он давно уже изобретён*
А ломать традиции это дегенерадство если честно
Всякие пусси ка райт пусть по-своему живут - туда им и дорога

27-12-2012 00:45
На сайте с
12-06-2009

Саш напрашивается вопрос - А ты любил когда нибудь ?

27-12-2012 00:51
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Саш напрашивается вопрос - А ты любил когда нибудь ?  

Да. В чём каверзный подвох вопроса?

27-12-2012 00:53
На сайте с
12-06-2009

Цитата
   Да. В чём каверзный подвох вопроса?
Виден Эгоизм и не доверие к предыдущим отношениям и месть за прошлое

27-12-2012 00:55
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Виден Эгоизм и не доверие к предыдущим отношениям и месть за прошлое  

Мария. По себе людей не судят.
У кого-то 3, 5, 9, 15 любовей было:))) Я однолюб.
Но семья для меня в приоритете будет - факт.

27-12-2012 01:01
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 У кого-то 3, 5, 9, 15 любовей было:))) Я однолюб. 
Не надо меня этим упрекать. я тоже однолюб. Правильно сказал - не суди и мне судим будешь . Вот тот мужчина любимый мной , когда то мне сказал - Не делай никогда то , от чего самой будет плохо .

27-12-2012 01:10
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Не надо меня этим упрекать. 

Есть ещё одна народная мудрость *Не спорь с женщиной - сделай наоборот*
И она правильная как и предыдущие

27-12-2012 01:33
На сайте с
28-04-2012

Женщина,даже если нет явных поводов для ревности-создаст их искуственно,лишь бы увидеть реакцию на это отвратное чувство!хотя у искренне любящих людей никогда не будет ревности,бывают настолько неумные,что возникшая ревность может прервать отношения,без права на прощение!а ревновать или нет-тут всё индивидуально,людей воспринявших одну и ту же ситуацию,обстаятельства найдётся всегда такое количество,что неизвестно,а правильно ли их мнение...когда мне было 20 лет,я возможно придавал значения тому,что с годами понято иначе-и вот сейчас уже незначительно стало,с точностью до наоборот!не бывает с одной-то,что будет с другой!

27-12-2012 01:56
На сайте с
27-08-2012

Конечно, стоит ревновать. Ведь если этого не делать, то можно проспать тот момент, когда любимого человека у тебя кто нибудь уведёт.

27-12-2012 03:01
На сайте с
28-04-2012

Любимый человек никогда не уйдёт ни с кем,а если только всё взаимно,никто не уведёт-если такой момент допустим,ревнуй-не ревнуй...ничего не изменишь!это уже изначально отношения безоговорочно ведущие к такому исходу!если у меня например имеют место быть такие неприятные чувства с женщиной по праву претендующей на любимую-никогда я не буду ревновать,ведь это порождает негатив!зачем тогда я буду это переживать-хочу быть уверен в своей любимой,всегда!ревность в отношениях,лично для меня неприемлима!хотя и в силу необратимости непонятия женской сознательности и абсурда поступков,в сути допустима!

27-12-2012 03:50
На сайте с
19-01-2012

сейчас живу с мужчиной,которому доверяю ,как себе. не могу понять как у него это получилось ,хоть я очень ревнивая ,но его ревновать даже в мыслях не получается

27-12-2012 06:49
На сайте с
12-08-2009

Пока я вместе с человеком, я в каком-то смысле становлюсь его собственностью и веду себя соответственно. Пока он со мной вместе, он в какой-то мере становится моей собственностью и должен вести себя соответственно. А я хочу все знать о своей собственности. Впрочем, и о себе готова в любой момент предоставить полный отчет. Поэтому, если человек мне подходит с точки зрения психологического типа, у нас полная гармония - мы друг другу сообщаем о малейших телодвижениях и все счастливы Но в случае чего ревность имеет место быть - не выношу, когда трогают мои вещи. Соответственно, жду к себе такого же отношения и не допускаю, чтобы кто-то трогал меня, как принадлежащую ему вещь. Ну а если мне на это стало пофиг - значит с отношениями что-то не то творится и надо либо с этим разбираться, либо их заканчивать.
Но это личное ИМХО и в дискуссии по этому поводу вступать не буду

27-12-2012 08:43
На сайте с
14-05-2007

сейчас не ревнива.
ну мне как-то слабо верится,что это будет иметь хоть какие-то обоснования.
меня тоже не ревнуют,насколько я знаю

27-12-2012 09:55
На сайте с
12-08-2012

Ревность? На самом деле неуверенность в себе. Я не ревную никак.

27-12-2012 10:09
На сайте с
9-04-2011

Ну, без ревности никак, если есть эмоции. И это нормально. Главное чтоб не доходило все до абсурда ))

27-12-2012 10:53
На сайте с
29-10-2012

Цитата
 Цитата

Есть ещё одна народная мудрость *Не спорь с женщиной - сделай наоборот*
И она правильная как и предыдущие

Эти все *народные мудрости* придумали шовинисты, а вы повторяете этот бред..

27-12-2012 11:34
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Пока я вместе с человеком, я в каком-то смысле становлюсь его собственностью и веду себя соответственно. Пока он со мной вместе, он в какой-то мере становится моей собственностью и должен вести себя соответственно. А я хочу все знать о своей собственности. Впрочем, и о себе готова в любой момент предоставить полный отчет. Поэтому, если человек мне подходит с точки зрения психологического типа, у нас полная гармония - мы друг другу сообщаем о малейших телодвижениях и все счастливыНо в случае чего ревность имеет место быть - не выношу, когда трогают мои вещи. Соответственно, жду к себе такого же отношения и не допускаю, чтобы кто-то трогал меня, как принадлежащую ему вещь. Ну а если мне на это стало пофиг - значит с отношениями что-то не то творится и надо либо с этим разбираться, либо их заканчивать.   

Цитата
Все беды от баб! Ага, знаем, плавали

бывает

27-12-2012 13:54
На сайте с
18-11-2008

Знаешь, Вик, а ведь правда...так и есть - женщины делают вас слабее, потому что хотят стать сильнее вас, тянут все на себе, берут на себя слишком много решений, соревнуются в отношениях, в карьере, в зарабатывании денег.

27-12-2012 14:42
На сайте с
29-10-2012

Ревность разрушает отношения.Она не продолжение любви,а ее антипод.Если человек захочет изменить-он изменит и незачем замарачиваться. Вот если поймал на измене-то пусть идет лесом и не о чем разговаривать.
Умная женщина следит за собой,а не за мужчиной

27-12-2012 14:45
На сайте с
6-04-2012

Так почитала, почитала и пришла к выводу, не ревновать -плохо( Как бы бездушная ,бесчувственная получаешься..Делать вид? Тоже рано , или поздно надоест))) Ревновать-Тоже плохо, значит повод появился,что тоже не ахти. Где то должна быть золотая середина.

А вообще, если у человека проявляются приступы ревности, то как бы вы ему(ей) небезразличны, он(она) как бы за *свое *волнуется.
Но и жить говоря, ой , да я не ревную, я полностью доверяю... а он(она) *шоркаются* направо и налево, тоже не есть правильно.Получается оба знают, ну или как минимум догадываются об этом и все же делают вид,что они доверяют друг другу, оправдывая это тем, что ОН(Она) все равно ж домой придет, вернется... а это мол важней.У нас мол социальный статус, дети, общий круг знакомых,бизнес и другие факторы, которые заставляют быть вместе. ( О! Да, как раз таки про общий круг знакомых, как нелепо выглядеть в их глазах, когда они мило улыбаются на каком либо торжестве, а отвернувшись хихикают, мол он у нее такой лОсь, рогами уже люстру задевает, а у той мол ни стыда, ни совести!!! Да какая там совесть, говорит собеседница?! Она ее уже лет пять назад *проелозила* с очередным ЕГО компаньоном,товарищем,знакомым и т д.) Ну и про мужчин аналогичные ситуации))) Это так рассуждения на тему ЖИЗЬЬЬЬЬЬ))))

27-12-2012 15:00
На сайте с
18-10-2012

Цитата
Если женщина изменит - то она из 5 букв:)))
Мужчине можно  
Глупость неимоверная ,если человек изменяет,значит он не удовлетворен .значит он в поиске и готов уйти каждую минуту. Измены точно ни как не могут укрепить брак.И еще от себя (мне бы было бы противно нюхать чужие трусы,когда дома любимый человечек) Я уважаю свой выбор .Значит уважаю своего мужчину. Ревность не бывает беспочвенно,значит есть недомолвки.

27-12-2012 16:20
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Хороший левак, кстати, сохраняет брак  

Вот верно:))) Мужчина поймёт что дома то лучше и ценить будет больше
Цитата
ти все *народные мудрости* придумали шовинисты  

Это не из уст феминистки ли я слышу?

27-12-2012 16:29
На сайте с
30-05-2010

Про левак-чушня! Если два идиота,то допустимо.В нормальных,любящих отношениях представить трудно,что я другого целовать и т.д. должна и наоборот. Раньше ревновала,бывало....глупенькая была. Сейчас поводов не вижу,хотя он красив.талантлив,умен....верю как себе.Скосячит-получит по полной! У нас локаторы со спутника включены в телефонах,это не от недоверия,а чтоб не потерялись!!! От любви!!!!!

27-12-2012 17:00
На сайте с
30-12-2010

Цитата
  Стоит ли ревновать любимого человека
что значит СТОИТ ЛИ?!По-моему, ревность - очень сложноконтролируемое чувство!!! раньше я ревновала к каждому дереву! со временем я стала куда увереннее в себе и сейчас гораздо реже закипает во мне но, к сожалению. хочу я этого, или нет,ревность не интересует)

27-12-2012 17:17
На сайте с
11-11-2012

Я раньше ревновала, а потом пришло понимание, что мой мужчина свободный человек, а не моя вещь. Если любовь пройдет, то как бы я не ревновала, какие бы сцены ревности не закатывала - он все равно уйдет. Если же я ему действительно нужна, любит, то изменять не будет. Потому не пасу его, не проверяю эл.почту и мобильный, не препятствую его рыбалке, хоккею, сауне, не названиваю, чтобы проконтролировать где он. Возможно из-за такого подхода мой мужчина вертится вокруг меня и твердит что я самая самая. К Считаю правильным высказывание - женщина должна следить за собой, а не за мужчиной и тогда он будет следить за ней!

27-12-2012 19:02
закрытьВаше сообщение