Ревновать или не ревновать???
Стоит ли ревновать любимого человека?Ваше мнение.........
26-12-2012 23:01
Саш напрашивается вопрос - А ты любил когда нибудь ?
Да. В чём каверзный подвох вопроса?Виден Эгоизм и не доверие к предыдущим отношениям и месть за прошлое
Виден Эгоизм и не доверие к предыдущим отношениям и месть за прошлое
У кого-то 3, 5, 9, 15 любовей было:))) Я однолюб.Не надо меня этим упрекать. я тоже однолюб. Правильно сказал - не суди и мне судим будешь . Вот тот мужчина любимый мной , когда то мне сказал - Не делай никогда то , от чего самой будет плохо .
Не надо меня этим упрекать.
ЦитатаЭти все *народные мудрости* придумали шовинисты, а вы повторяете этот бред..
Есть ещё одна народная мудрость *Не спорь с женщиной - сделай наоборот*
И она правильная как и предыдущие
Пока я вместе с человеком, я в каком-то смысле становлюсь его собственностью и веду себя соответственно. Пока он со мной вместе, он в какой-то мере становится моей собственностью и должен вести себя соответственно. А я хочу все знать о своей собственности. Впрочем, и о себе готова в любой момент предоставить полный отчет. Поэтому, если человек мне подходит с точки зрения психологического типа, у нас полная гармония - мы друг другу сообщаем о малейших телодвижениях и все счастливыНо в случае чего ревность имеет место быть - не выношу, когда трогают мои вещи. Соответственно, жду к себе такого же отношения и не допускаю, чтобы кто-то трогал меня, как принадлежащую ему вещь. Ну а если мне на это стало пофиг - значит с отношениями что-то не то творится и надо либо с этим разбираться, либо их заканчивать.
Все беды от баб! Ага, знаем, плавалибывает
Если женщина изменит - то она из 5 букв:)))Глупость неимоверная ,если человек изменяет,значит он не удовлетворен .значит он в поиске и готов уйти каждую минуту. Измены точно ни как не могут укрепить брак.И еще от себя (мне бы было бы противно нюхать чужие трусы,когда дома любимый человечек) Я уважаю свой выбор .Значит уважаю своего мужчину. Ревность не бывает беспочвенно,значит есть недомолвки.
Мужчине можно
Хороший левак, кстати, сохраняет брак
ти все *народные мудрости* придумали шовинисты
Стоит ли ревновать любимого человекачто значит СТОИТ ЛИ?!По-моему, ревность - очень сложноконтролируемое чувство!!! раньше я ревновала к каждому дереву! со временем я стала куда увереннее в себе и сейчас гораздо реже закипает во мне но, к сожалению. хочу я этого, или нет,ревность не интересует)
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Я верю себе в первую очередь.
Но народная мудрость она веками проверена - не верить ей быть глупцом значит:)))
Глупец - тот кто не признаёт очевидное
*Зачем изобретать велосипед, если он давно уже изобретён*
А ломать традиции это дегенерадство если честно
Всякие пусси ка райт пусть по-своему живут - туда им и дорога
27-12-2012 00:45