ЦитатаА вот вегетососудистая дистания у меня до терапии присутствовала...
а чего вы тогда хотите?
у меня у друга вегетососудистая дистания-он живет по распорядку.в одно время ложится,достаточно рано,в одно время встает,легкий спорт в виде йоги,прогулки на свежем воздухе каждый день .И все равно иногда слабость.И таблетки там какие-то курсами.
Цитата Кстати, когда у меня появился ВИЧ, у меня с температурой было тоже самое: пока в кровати лежу с утра, температура нормальная 36,6, только стоит встать и подвигаться поднимается до 37,2 и так на протяжении 3 лет, потом температура прошла к 2009 году. А сейчас вот опять началось...
у нас тут где-то тема есть,так человек 20ать написали,что у них постоянная небольшая температура после получения статуса.
У меня нормальная температура.Когда не болею.
Голова болит-сьедаю сладкое или понимаю,что заснула поздно или наоборот слишком рано.Ну в общем я методы борьбы уже выбрала.Ну и таблетки иногда пью,когда совсем грустно.
На обследования хожу по графику.
пс.гемаглобин у вас неплохой.
да и вообще у вас три месяца с терапии прошло-может немного побочек каких было,а вы не заметили и списывали на слабость,может вы там пашете,как папа карло,а думаете на терапию.
В общем,либо искать причину,либо на время не заморачиваться
Россия, Санкт-Петербург
Это что за жаргон ?
Цитата
Стаж вич-инфекции, иммунологические показатели и ВН до АРТ и на ней, наличие вирусных гепатитов, данные Rg грудной клетки ( и дата ), когда последний раз консультировались у фтизиатра, получали ли ранее противотуберкулёзную профилактику?
Цитата
Неплохо бы сначала активный ТБ исключить. А то может,и беременеть не придётся.
20-12-2012 01:39