На сайте с
12-08-2009

А вы готовы к концу света? :)

Шла сейчас с работы с огромным желанием создать наконец эту тему и узнать, кто же и как готовится к концу света (если вдруг кто не слышал, то его ожидают 21 декабря)
На работе уже с неделю на полном серьезе коллеги обсуждают свои планы на конец света. Коллега собирается спать с мужем и сыном в одной кровати, чтобы если уж помереть, то сразу всем. Другая в случае чего планирует перебазироваться к подруге, чья сумасшедшая (а может и не такая уж сумасшедшая, время покажет ) родственница накопила кучу продуктов про запас. Доходят слухи из салонов красоты - зажиточные и вполне приличные люди основательно готовятся к процессу - кто-то под дачей бункер оборудовал, кто-то прошел экстренные курсы первой помощи. Обстановка накалена до предела. Сегодня появилась информация, как все произойдет - ровно в восемь утра наступит кромешная тьма и звенящая тишина. Что там будет звенеть в темноте, не уточняется Между сотрудниками обсуждается предложение обратиться к генеральному директору с просьбой на всякий случай сделать 21 декабря выходным днем, чтобы, если что, все сидели на чемоданах и были ко всему готовы.
Лично я, честно говоря, уже переживала и предсказанный Нострадамусом в 1999 году конец света, и Миллениум 2000-го, и еще несколько мелких концов света, так что рассчитываю пережить и этот. В любом случае, если конец света будет нормальным таким концом света, выжить не удастся никому, несмотря ни на какие ухищрения, если же будет не особо глобальный - выживет сильнейший, а мне это явно не грозит с моим здоровьем. Так что единственное, что меня беспокоит - чтобы в этот день не активизировались террористы, психопаты и прочие неуравновешенные особи, а руководитель какой-нибудь ядерной державы не жмякнул по ошибке от перенапряжения красную кнопку
Собственно, вопрос: а вы готовы к концу света?
PS Свежая шутка:
Прогноз погоды.
21 декабря. Температура +5000 градусов, солнечно.
22 декабря. Температура -273 градуса, темно.

17 дек. 2012 г. в 21:15
На сайте с
30-05-2010

Если об этом начать думать всерьез,леший его знает,страшноватенько....ведь несколько вариантов может быть этого конца...Метеоритный дождь и пипец всем сразу,засыпет...Наводнения,затопления,но эт потихоньку....все города,стоящие по берегам морей-Англия,Дания,Питер,Сток да много всяких...говорят,только Сибирь останется нетронутой,там и зародится новая формация людей....отличных от нас. Так что всем сайтом в Сибирь.будем строить город ПЛЮС!! Чему быть,того не миновать! А вообще не верю я!!!!! У меня на будущее другие картины видятся относительно моей жизни!

18 дек. 2012 г. в 00:07
На сайте с
6-11-2009

Не,ни к каким концам чего бы то ни было я не готова))
у меня все только начинается(четвертый год уж пошел))))
и мандаринов я еще не наелась...))

18 дек. 2012 г. в 00:50
На сайте с
12-06-2009

О конце , как о конце никто бы не предупреждал . он был бы и был в миг и больше ничего. Вот помню случай в школе был один позвонил и сообщил что школа заменирована , блин всех из школы вывели нагнали машин и скорая и милиция и сопёры и всех , в общем паника была. Конечно же это был розыгрыш . На сл.день нас всех собрали на линейку и начали отчитывать всех и так строго и блин ужаса нагонять . Мы стоим и мой одноклассник мне на ухо говорит -
Стоят блин нас отчитывают, а вот если бы этот шутник сделал бы и не позвонил, вот не было нас бы уже тут никого , я считаю его поступок просто замечательным, ведь предупредил же , позвонил

18 дек. 2012 г. в 00:52
На сайте с
13-02-2012

я сначало горд за русский народ был услышав высказывание, американцы готовятся к концу света, русские ждут, но оказалось что и у нас дураков хватает )))

18 дек. 2012 г. в 03:29
На сайте с
28-11-2009

На случай катаклизма какого,имеется старый погреб.
Старый,но крепкий,построенный ещё до войны какими то местными,деревенскими зодчими,и отапливыемый чугунной буржуйкой,установленной моим батьком,на случай ядерной войны с американцами.
Места,в сием ковчеге,распределены по справедливости,согласно табелю,между всеми заинтересованными лицами.
Ждём.

18 дек. 2012 г. в 03:40
На сайте с
30-09-2010

Довелось мне на прошлой неделе быть в составе гос. комиссии по вводу в эксплуатацию нового защитного сооружения(в народе называемом бомбоубежищем). Поспрашивал я там приближенных к высшим чинам МЧС насчет КС...фигня гврят-не будет ничего.
С другой стороны, это первое за 22 года построенное убежище. За пол-года отгрохали. Торопились, видать
И еще, по поводу спичек, свеч и провианта. Не паникуйте, скрытых резервов хватит на каждого гражданина страны. На три месяца.

18 дек. 2012 г. в 06:16
На сайте с
12-08-2009

Похоже, когда у людей появляются веские поводы для раздумий, типа +, например, им некогда голову концами света забивать Это радует
Цитата
 скрытых резервов хватит 

А если не секрет, где же скрываются эти резервы?
Цитата
 Поспрашивал я там приближенных к высшим чинам МЧС насчет КС...фигня гврят-не будет ничего.  

Ага, по слухам, в разных ФСБах даже тренинги проводят, как людей успокаивать и объяснять, что конец света снова отменяется. Этим наверное тоже провели
Но дочку на всякий случай в школу не пущу, пусть дома сидит, во-первых, холодно, во-вторых, мало ли психов, которые решат в последний день на земле чего-нить вытворить...

18 дек. 2012 г. в 06:56
На сайте с
17-11-2007

Цитата
В сибири говорят,с 19 отменяються поезда,и школы закрывают.

шутишь как всегда,ва банк?
или правда маразм достиг таких масштабов  

Капец.....вот так вот шутят некоторые, а потом остальные граждане на полном серьезе считают что в Сибири медведи по улицам ходят и пьяные мужики в фуфайках на гармошках и балалайках играют с утра до вечера ......)))
Нормально все у нас- поезда уходят по расписанию, самолеты правда с задержками вылетают-морозы, сегодня -37, но автомобилистов на улицах больше , чем пешеходов....
Школы функционируют, правда ходят детишки туда ad libitum......
В магазинах рождественские распродажи, елок уже понаставили , все светится, блестит и сверкает......
Короче-в Сибири жизнь ЕСТЬ. Это я абсолютно ответственно заявляю.......)))

К концу света не готовлюсь-у меня парикмахерская на 24 декабря, ничего не знаю! Записывалась аж за полтора месяца, так что пока красивую стрижку и покраску не сделаю-никакого конца света .................
Продуктами запасаюсь, но это связано с приближающимися праздниками......)))

А вообще для любителей верить в концы света ,дополню. Имейте ввиду, что после вселенского апокалипсиса, возрождение жизни начнется с Алтая....
Так что welcom в Сибирь, пока сибиряки добрые.........

18 дек. 2012 г. в 07:58
На сайте с
8-01-2009

Ничего не знаю....у меня на 21 УЗИ.
Один раз уже отменилось и с меня в СПИД центре не слезут пока не пройду!!!
Так что как хотят пусть эти майя выкручиваются но мне 21 на УЗИ а 22 за АРВ и нииии,..ну это ....то самое.
А вот 23 что хотите.

PS
Кстати Нибиру не в декабре, а в феврале 2013
Дрожите дальше.
Цитата
Короче-в Сибири жизнь ЕСТЬ

Ага.Я есть, я ел и буду есть.

18 дек. 2012 г. в 08:11
На сайте с
30-09-2010

Цитата
А если не секрет, где же скрываются эти резервы?  

Под землей
Кому интересно:

18 дек. 2012 г. в 08:30
На сайте с
27-09-2011

вспомнился один забавный случай у нас в Саратове! Прошел слух, что на нашей атомной случилась авария! Надо пить йод, чтобы не получить облучения! И сидеть дома с закрытыии форточками! И не поверите - в семь вечера уже не было ни одной живой души на улице (сама лично по вебкамерам смотрела) да и люди в больницы начали попадать с отравлением йода! Так что больше боюсь не конца света, а дружной паники!

18 дек. 2012 г. в 08:37
На сайте с
9-07-2011

Настя ты на Алтае живешь и еще не 21..А сибирь чуть левее от тебя..там все уже началось... Во Франции не одной горе гдн можно спастись все места уже раскуплены..Алигархи что Вы думаете идиоты, бомбоубежища строили себе что б выжить..? Деньги взяли и закопали в землю..всяко больше проинформированы чем Вы..

18 дек. 2012 г. в 10:29
На сайте с
6-08-2012

Я не звал,но, если зайдет,встречу!

18 дек. 2012 г. в 10:35
На сайте с
4-07-2012

бухашкой затарился,закуски полно,гостей позвал!как говориться был бы повод!

18 дек. 2012 г. в 11:09
На сайте с
26-11-2011

Цитата
Так что всем сайтом в Сибирь  
Цитата
Так что welcom в Сибирь, пока сибиряки добрые........  
ну если только ради этого Цитата
Деньги взяли и закопали в землю  
а потом обратно восвояси...
то всегда пожалуйста

18 дек. 2012 г. в 11:11
На сайте с
20-01-2012

Спички,свечи,консервы ...................куплены,ключи от подвала вчера у сантехника ЖКХ отобрал,сижу жду

18 дек. 2012 г. в 11:14
На сайте с
4-07-2012

22декабря день энергетика!свет дадут!

18 дек. 2012 г. в 11:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Настя ты на Алтае живешь и еще не 21..А сибирь чуть левее от тебя..там все уже началось  

Вадик ,*два * тебе по географии......)))
В Алтае отродясь не жила......))
Если посмотреть карту РФ, то мой регион-самая что ни на есть Сибирь -матушка (Западная Сибирь) .....А *чуть левее* -Красноярский край и Хакассия - Восточная Сибирь.....Чудесные места, кстати......
А *чуть правее* -до Омска и Тюмени-тоже все Сибирь......

18 дек. 2012 г. в 11:18
На сайте с
9-07-2011

Я думал Аймякон сибирь.. ..

18 дек. 2012 г. в 11:29
На сайте с
13-02-2012

у нас тут в Сибири -45 вторую неделю уже, замерзните)))

18 дек. 2012 г. в 11:47
На сайте с
27-09-2010

Я 21-го в Метлу,а там всё будет зависеть от выпитого...))Будет у меня
конец света или нет,и вообще понадобиться ли мне конец....

18 дек. 2012 г. в 13:11
На сайте с
3-06-2010

У меня зарплата 21 Вот думаю снять ее всю и пропить до 2 января ,прийти на работу и сказать простите я думала ,все конец света ,а то не хочу работать в новогоднюю ночь!!ААА

18 дек. 2012 г. в 13:17
На сайте с
6-04-2012

Как всегда, никакой определенности. Ни время не уточнено, то декабрь, то февраль.. Прям как в ромашку гадают)) Только в России так может быть))

18 дек. 2012 г. в 18:46
На сайте с
13-07-2009

Путин сказал конца света не будет!!!
И корпоратив у меня 27,что платье зря покупала,не,точно не будет конца света!!!)))
Парад планет проходит каждые 12 лет,так что фигня все это!!Но в магазине говорят,что спички и соль скупают как никогда

18 дек. 2012 г. в 19:47
На сайте с
9-07-2011

Путин ..Конечно что он может сказать еще..Во время второй мировой тоже ничего не говорили.Немцы были под Ленинградом в 70 км..А народ ходил с гармошками по улице и рапевал Широка ,страна моя родная...думали немцы еще в Бресте..и скоро будут откинуты нашими доблестными войсками..Кто вам чего скажет...смешные..))).. Кто знает тот улетел уже в безопастное место....

18 дек. 2012 г. в 21:01
Ваше сообщение