Анастасия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Хочу общения.....безобидного....)))
За неделю до свадьбы муж узнал,что у него ВИЧ...Я его люблю и была готова пройти все это вместе с ним...в ожидании своего диагноза,но психологически он не выдержал.В начале запил,потом пытались лечить его депрессию у психиатров,но он допился,стал дебоширить и в итоге его посадили на прошлой неделе!Я одна с ребенком на руках...стараюсь не унывать,но в ожидании положительного результата анализа мне поговорить не с кем на эту тему(((
15 дек. 2012 г. в 00:43
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
А во время беременности результаты на ВИЧ отрицательные же были?
15 дек. 2012 г. в 15:55
Анастасия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
На это есть свои причины...
И я не говорю про любовь...еще раз я не готова пока!
общения И поддержку вот,что я ищу....
И я не говорю про любовь...еще раз я не готова пока!
общения И поддержку вот,что я ищу....

15 дек. 2012 г. в 16:37
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ждать мужа надо наверно ?Как истинно преданной жене..А там свадьба,новое пальто...лимузины и жизнь будет райскоой...
...Ели любите все надо прощать уметь.Человек Ваш муж отличный рапереживался так сильно..за Вас..Видете пострадал даже....
...Ели любите все надо прощать уметь.Человек Ваш муж отличный рапереживался так сильно..за Вас..Видете пострадал даже....
15 дек. 2012 г. в 18:04
.
Новичок
Габон
Твой что не звонил? Нет что ли связи с тюрьмой. На что уж Пермь,не буду в подробности,и то общаемся. Ну, не каждому дано,хотя в этом вряд ли откажут. Может так хочет?
15 дек. 2012 г. в 18:36
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Анастасия..Есть одна мудрость..Если идешь вверх, протяни руку кто идет вниз.....

15 дек. 2012 г. в 19:56
.
Новичок
Габон
Ему вниз,а ты так настойчиво нет тебе на верх.
15 дек. 2012 г. в 20:46
cat
Пользователь
Россия, Москва
на каждом шагу от людей отворачиваются...вчера жениться хотели, сегодня другого любимого ищут...вот она, жизнь!
15 дек. 2012 г. в 22:20
Анастасия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ребенок от первого брака...Там не от куда было взяться положительным результатам.
А во время беременности результаты на ВИЧ отрицательные же были?
Ребенок от первого брака...Там не от куда было взяться положительным результатам.
16 дек. 2012 г. в 00:33
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Настя, ох уж эти мужья, хуже детей малых
Нет, чтобы узнать, да за ум взяться, а они буянят-дебоширят, депрессии у них, что нам тогда, женщинам говорить
Что толку от такого мужика? Сам жить не будет и Вам не даст, а Вам есть о ком заботиться и ради кого жить-ребенок.
Так что не унывайте, даст Бог будете здоровы.
Нет, чтобы узнать, да за ум взяться, а они буянят-дебоширят, депрессии у них, что нам тогда, женщинам говорить
Что толку от такого мужика? Сам жить не будет и Вам не даст, а Вам есть о ком заботиться и ради кого жить-ребенок.
Так что не унывайте, даст Бог будете здоровы.
16 дек. 2012 г. в 23:11