Анастасия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Хочу общения.....безобидного....)))
За неделю до свадьбы муж узнал,что у него ВИЧ...Я его люблю и была готова пройти все это вместе с ним...в ожидании своего диагноза,но психологически он не выдержал.В начале запил,потом пытались лечить его депрессию у психиатров,но он допился,стал дебоширить и в итоге его посадили на прошлой неделе!Я одна с ребенком на руках...стараюсь не унывать,но в ожидании положительного результата анализа мне поговорить не с кем на эту тему(((
15 дек. 2012 г. в 00:43
.
Новичок
Габон
А что ты хочешь услышать?
15 дек. 2012 г. в 06:54
Анастасия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Я не хочу услышать ничего определеного)))
Просто состояние прострации угнетает....

15 дек. 2012 г. в 12:19
Анастасия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ой ей...туда пока рано))))Пока мужа из депрессии выводили мне посчастливилось побывать в больнице такого типа!Степана Скворцова.
Ничего хорошего я там не увидела!)
Да так и в Кащенко запросто.
Ой ей...туда пока рано))))Пока мужа из депрессии выводили мне посчастливилось побывать в больнице такого типа!Степана Скворцова.
Ничего хорошего я там не увидела!)
15 дек. 2012 г. в 12:22
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Глупенькая) Пока не знаеш радуйся! Если оправдается поделишь свою жизнь до и после.Но потом ещё пройдёт время и будет всё нармально.Привыкнеш,освоишся.
15 дек. 2012 г. в 12:22
Анастасия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да...я очень стараюсь об этом не думать,но все равно иногда я веду себя как пароноик...
До смешного бывает...поцарапала палец,замотала чем только можно было,а сверу еще и пакет прилепила!!И от ребенка руку прятала пока не зажило))))
А так да....люди ко всему привыкают...И пока ничего нет надо действительно радоваться жизни....Буду стараться))))
Глупенькая) Пока не знаеш радуйся! Если оправдается поделишь свою жизнь до и после.Но потом ещё пройдёт время и будет всё нармально.Привыкнеш,освоишся.
Да...я очень стараюсь об этом не думать,но все равно иногда я веду себя как пароноик...
До смешного бывает...поцарапала палец,замотала чем только можно было,а сверу еще и пакет прилепила!!И от ребенка руку прятала пока не зажило))))
А так да....люди ко всему привыкают...И пока ничего нет надо действительно радоваться жизни....Буду стараться))))

15 дек. 2012 г. в 12:36
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Вот это другой разговор! Молодец! А чтобы вам ещё хоть на грамуличку легче стало дарю1

Надеюсь вам уже лучше гараздо!!!

Надеюсь вам уже лучше гараздо!!!
15 дек. 2012 г. в 12:41
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Куда и за что его посадили?
15 дек. 2012 г. в 12:42
Анастасия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
До суда в сизо...а дальше не знаю!((
Куда и за что его посадили?
До суда в сизо...а дальше не знаю!((
15 дек. 2012 г. в 13:03
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Анастасия,почему положительного? Возможно и отрицательный будет. Во всяком случае не унывайте, у вас есть дитятко, заботой о нем, отвлекитесь от дурных мыслей.
Цитата
это поначалу всегда такая необоснованная боязнь заразить близких, но вы же сами понимаете, что так заразить невозможно.
Цитата
До смешного бывает...поцарапала палец,замотала чем только можно было,а сверу еще и пакет прилепила!!
это поначалу всегда такая необоснованная боязнь заразить близких, но вы же сами понимаете, что так заразить невозможно.
15 дек. 2012 г. в 13:05
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Цитата
ОО название этого чудного заведения имени Скворцова -Степанова ,именем одного партийного деятеля больницу обозвали ,наипротивнийшие людишки ,к психиатрии он не имел никакого отношения
Степана Скворцова.
ОО название этого чудного заведения имени Скворцова -Степанова ,именем одного партийного деятеля больницу обозвали ,наипротивнийшие людишки ,к психиатрии он не имел никакого отношения
15 дек. 2012 г. в 13:09
Анастасия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Да...наверно понимаю....или стараюсь понять))))

15 дек. 2012 г. в 13:21
Анастасия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ого...этого я не знала!!Я полагала,что названа эта больница в честь какого нибудь великого психиатра)))

15 дек. 2012 г. в 13:24
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Если оправдается поделишь свою жизнь до и после.Виктория,что вы советуете ужас...человек еще даже ничего точно не знает...какое до и после...тяжело будет сперва...но дальше будет продолжать жить..и ребенка растить....
15 дек. 2012 г. в 13:30
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Вы не так поняли Марина.Автор меня поняла. Может зря она переживает и будет-
15 дек. 2012 г. в 13:49
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
В конце концов если ребёнок грудничёк так вобще лучше не переживать !
15 дек. 2012 г. в 13:50
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Не нада раньше времени кипишевать
Думайте о ребёнке.Тем более вы одна. И это тяжело.
Думайте о ребёнке.Тем более вы одна. И это тяжело.
15 дек. 2012 г. в 13:52
.
Новичок
Габон
Что адвокат говорит,как он себя сейчас трезвый ведет?какая статья? Первый раз?
15 дек. 2012 г. в 14:01
Малина
Пользователь
Россия, Москва
А может Вы и не заразитесь, полно таких случаев, когда муж положительный, а жена нет или наоборот... Это дело случая.... Повезет или нет... Если у Вас сейчас отрицательный анализ, то возможно и останется таким.. Так что думайте о хорошем 

15 дек. 2012 г. в 14:07
Анастасия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Адвокат очень плохо говорит на русском.
Мы с ним встретились я передала ему справки и характеристики и на этом наше с ним общение закончилось.
А муж сидел до этого 1 раз...за что и как сам не рассказывал,а мне это не за чем было...что было,то было думала я!!Знаю,что он был в поселковой зоне 2 года.
Что адвокат говорит,как он себя сейчас трезвый ведет?какая статья? Первый раз?
Адвокат очень плохо говорит на русском.
Мы с ним встретились я передала ему справки и характеристики и на этом наше с ним общение закончилось.
А муж сидел до этого 1 раз...за что и как сам не рассказывал,а мне это не за чем было...что было,то было думала я!!Знаю,что он был в поселковой зоне 2 года.
15 дек. 2012 г. в 14:18
Анастасия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Возможно...)))На что я оч. Надеюсь....но со слов врача точно это можно будет узнать только года через три)))
Буду ждать и надеяться на лучшее...)))
Буду ждать и надеяться на лучшее...)))
15 дек. 2012 г. в 14:37
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
заходите в раздел флудилка, мы там много шутим, отвлечетесь хоть как-то.
Цитата
вы не правильно поняли, через 3 месяца наверное она говорила.
Я не хочу услышать ничего определеного)))
заходите в раздел флудилка, мы там много шутим, отвлечетесь хоть как-то.
Цитата
точно это можно будет узнать только года через три))
вы не правильно поняли, через 3 месяца наверное она говорила.
15 дек. 2012 г. в 14:45
Малина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Возможно...)))На что я оч. Надеюсь....но со слов врача точно это можно будет узнать только года через три))) Буду ждать и надеяться на лучшее...)))Обычно через 3 месяца всё выявляется, ну или через пол года. Самый максимум через год.
15 дек. 2012 г. в 14:53
Анастасия
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ииии...вот это хорошие новости ...На счет трех месяцев...действительно есть на что надеяться)))
только вот теперь закрался вопрос где мой муж ВИЧ приобрел??Но это я пожалуй у него спрошу....
только вот теперь закрался вопрос где мой муж ВИЧ приобрел??Но это я пожалуй у него спрошу....
15 дек. 2012 г. в 15:09
Грешник
В бане
Россия, Краснодарский край
[quoteДо суда в сизо...а дальше не знаю] Не успели мужа прикрыть......А мы уж любовь ищем........Круто

15 дек. 2012 г. в 15:16
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Успокойтесь...не надо тратить нервную систему раньше времени...жизнь и так нервы) ваше настроение увидит ребенок...и так стрессов с мужем вам хватило...может у вас дай бог,все и обойдется....
15 дек. 2012 г. в 15:28