Стоит ли унывать,если мне 18 а у меня ни разу не было девушки?
Отсутствие девушки меня сильно огорчает,завидно тем,у кого она есть.Но у меня как то с ними не складываеться.А когда узнал что вич, то это вообще жесть пошла...обидно
13-12-2012 19:58
Алекс,не поддавайся на провокацииОн бы и рад поддаться...но не с кем
Девушки и женщины сайта...проявите сознательность и помогите молодому парню почувствовать себя мужчиной.Совесть у вас есть в конце концов.???
А я люблю молодых да резвых, давайте мне его на ррррастерзание......Ну вот это по нашему.Протянуть руку помощи это святое.
А я люблю молодых да резвых, давайте мне его на ррррастерзание......
Походу у тебя малышь,как в том анекдоте-золотые руки!Да мастеровитый он пацан
настоящее удовольствие от секса ,девушки получают не в 18 и даже не в 22-ну это смотря как постараться
Что, совсем ненужный никому мальчонка?
А я люблю молодых да резвых, давайте мне его на ррррастерзание......
Алекс, ну как фоточку мне свою покажи, заценю, каков ты из себя.......))
Если что - самолеты из Домодедово вылетают к нам каждый день.....
welcome!.........
Из Москвы не знаю...с других регионов есть:)))
Набери в поиске по анкетам...Хотя зная столичных штучек понимаю каково тебе:)))
Ровесница не значит хорошая, щас они молодые как акулы: дашь палец - по плечо обкромсают:))) Да приоритеты в голове другие: деньги, тачки, бабло...Тебе трудновато будет с такими если ты к тому же не мажор
Хороших на сайте мало...Что уж греха таить:)))
Но ты держи хвост пистолетом и не зацикливайся по мелочам
Спортом занимайся, повышай самообразование, получай опыт работы. А девушку ты себе найдёшь и не одну. И у тебя будет плюс - ты потом будешь искать моложе себя
Алекс,не поддавайся на провокации местных,и вообще женщин.Потому,что если женщина не занимается сексом,то быстрее она стареет.Не давай им себя использовать.
Походу у тебя малышь,как в том анекдоте-золотые руки!
могу только усыновить
Alex, ну вот и знакомься с тем,с кем хочешь. Ты же можешь и со здоровыми девочками дружить. Сейчас молодежь продвинутая, в СМИ уже много информации о ВИЧ, далеко не все так этого боятся. Если ты будешь предохраняться, ты не заразишь девушку, но только честно всегда говори о диагнозе,чтобы девушка могла принять решение,хочет она этого или нет.
это просто извращение уже получаеться.да ладно
Ноги в руки и на группу !Сколько там красавиц и умниц, и хватит плакать!Мужик, соберись!
Я обязательно буду говорить о диагнозе,без этого никак.Вообще я уже дружил со здоровой девушкой но она не знала что у меня+ но все равно дальше дружбы ничего
не доходило.И слава богу
ну такое дело. Это ты сам решаешь. но и с диагнозом есть твои ровесницы, ты главное не спеши, у тебя вся жизнь впереди.
так конечно, мальченку под свою ответственость)) вдруг что не так.... еще психика пошатнется)) потом живи с таким грехом ))
алекс,а у тебя вич от стоматолога же,да?
все надо успеть хотя бы к 20 годам)...ну если доживу конечно...
Россия, Калининград (Кенигсберг)
14-12-2012 11:49