Стоит ли унывать,если мне 18 а у меня ни разу не было девушки?
Отсутствие девушки меня сильно огорчает,завидно тем,у кого она есть.Но у меня как то с ними не складываеться.А когда узнал что вич, то это вообще жесть пошла...обидно
13-12-2012 19:58
И ты туда же,ты ж знаешь,я старая,больная женщина и сыну моему 25 будет...Ань...для меня это не приемлимо могу только усыновить
Просто посмеялся и не более...
С какой статиПросто посмеялся и не более...Цитата
шалун-хохотун
Alex не мнеогое ты и потерялТы сейчас наговоришь,парень вообще расхочет женщин хотеть....
Ты сейчас наговоришь,парень вообще расхочет женщин хотеть..а что я говорю как есть это не та весчь из за которой стоит растраиватся не жизненно необходимо
это не та весчь из за которой стоит растраиватся не жизненно необходимоВ 18 лет я так не думал и ты я думаю тоже.Попробовать надо в любом случае.
,я старая,больная женщинано привлекательная
с ними ведь посложнее будета мне наоборот, с одногодками очень тугое общение, а со старшими можно поговорить о том, о чем твои сверстницы от стыда под землю провалятся
знакомься со взрослыми женщинами, и научат всем примудростям. и головной боли не будет. а может еще и денюшкой помогут)))))))))Кстати ты для него достаточно взрослая
знакомься со взрослыми женщинами, и научат всем примудростям. и головной боли не будет. а может еще и денюшкой помогут)))эх, где бы мне найти такую женщину
эх, где бы мне найти такую женщину
которая денюжкой помогла
Я взрослая??? ну ты и пошутил))))Я не шутил.Для 18ти летнего пацана,30ти летняя девушка вполне взрослая.Это для меня молода...ну как сестра младшая например А ему в самый раз подучиться.
Александр 163 а может ты меня с какой нить девушкой лет 17-18 познакомишь.Вдруг есть такие на примете?
Отсутствие девушки меня сильно огорчает,завидно тем,у кого она есть.Но у меня как то с ними не складываеться.А когда узнал что вич, то это вообще жесть пошла...обиднонет не стоит...просто застрелись
нет не стоит...просто застрелись
знакомься со взрослыми женщинами, и научат всем примудростям. и головной боли не будет. а может еще и денюшкой помогут)))))))))
Бери постаршеНе очень то они берутся.Вон Оксана отказалась.Да и другие не особенно заинтересованы.
Россия, Калининград (Кенигсберг)
13-12-2012 22:47