На сайте с
3-06-2010

Про андроиды и смартфоны

Хочу новый телефон сегодня взять склоняюсь к Samsung Galaxy Note 2 ,беру для пользования интернетом ,в большей степени ,по контракту он у меня без лимитный ,как он вообще в пользовании? И может кто что лучше посоветует только не ай фон ,в принципе не хочу апл пользоваться ,контракты мне их не нравятся ,дорого и не все местные связи хорошо на нем работают?Сейчас у меня HTC мне не нравится ,в контакте видео не посмотреть

11 дек. 2012 г. в 10:16
На сайте с
3-06-2010

вот такой прикольный эффект

эффект размытия ,что то мне контрастность не настроить

выбор коричневых тонов

11 дек. 2012 г. в 14:54
На сайте с
3-06-2010

Цитата
как комп и навигатор он великолепен

А мне мой htc как комп хочется раздавить, сжечь итд
у меня htc one

11 дек. 2012 г. в 14:57
На сайте с
3-06-2010

Блин ,знаете что классный этот самсунг ,но он такой большой звонить с него не удобно ,только если через наушники

11 дек. 2012 г. в 14:59
На сайте с
29-10-2012

Купи iPhone и не парься))) стоит почти так же.

11 дек. 2012 г. в 15:03
На сайте с
3-06-2010

bell не тормозите
еще хорошая новость для новичков , теперь ваши сообщения будут проходить и ночью

11 дек. 2012 г. в 15:30
На сайте с
20-07-2011

В ноте не понравились габариты.За рулем не удобно одной рукой даже на звонок ответить.
Обхвата не хватает,хотя пальцы и не короткие.
Муж штудировал интернет,и после нескольких бессонных ночей резюмировал,что ХУАВЕЙ(((модераторы,я не ругаюсь)))хонор стоимостью 10 000р имеет аналогичные функции,а где-то даже лучше(долго держит батарея),чем телефоны за 20 000р.
В отзывах 9 из 10-5 баллов.
Потом пришла к знакомому из мобилэлемента-что брать?Он мне -возьми хонор.
Я ему-Да,да запиши мне на листочке название,а то мой старый мне какой то хуавей навязывает

11 дек. 2012 г. в 15:39
На сайте с
3-06-2010

Цитата
В ноте не понравились габариты   
А мне наоборот понравились ,кстати есть функция на нем ,управление одной рукой ,во общем я обладательница этого андроида уже почти 2 часа и я тащщщусь ,но цена дороговата конечно ,но я на контракте ,так что будет не очень заметно хотя дороже

11 дек. 2012 г. в 15:51
На сайте с
20-07-2011

Цитата
 А мне наоборот понравились 

И это самое главное!Пользуйтесь с удовольствием

11 дек. 2012 г. в 16:14
На сайте с
3-06-2010

Цитата
И это самое главное!Пользуйтесь с удовольствием  
Спасибо
C телефона можно прям на ютуб видео загружать ,качество отличное ,я только не нашла функцию приближения камеры
Короче рекомендую этот гаджет ,классный и главное сразу можно выбрать язык пользования

11 дек. 2012 г. в 16:33
На сайте с
17-09-2010

во-1х,всё на андроиде исправляется сторонними приложениями с маркета! Во-2х,надо брать минимум 2хядерный и максимум оперативки,по возм.. Андроид не ниже 4.0 и ставить Оперу Мобайл,а не Мини

11 дек. 2012 г. в 18:48
На сайте с
3-06-2010

Цитата
4.0 и ставить Оперу Мобайл,а не Мини   
А зачем мне опра ,если у меня фаер фокс?Этот 4 ядерный ,4,1,оперативных возможностей тут куча ,мурррррр

11 дек. 2012 г. в 19:13
На сайте с
17-09-2010

Извиняюсь,только доехал до дому) и сел за ББ..тут гораздо удобней писать... Ближе к телу,как говорил ГиДеМопасан!) ФаерФокс,он же Мазилла..для Андроида - это такое большое Г..что не хочется даже говорить..и портить общее мнение о десктопной версии.. Так что,чтобы были ВСЕ фишки с ББ..нужно ставить (минимум) Опера Мобайл..и с маркета же, ФлэшПлеер..отдельно.. В дороге не очень удобно было писать,так что оговорюсь-я описал минимальные требования,чтобы у Вас всё фунциклировало)

11 дек. 2012 г. в 19:50
На сайте с
17-09-2010

ещё один очень важный момент! Ваш ,,безлимит,,по контракту,всё равно имеет ограничения ( 100% ) и при достижении определенного трафика,либо скорость упадёт ( что вероятнее всего) либо вообще,кончится) Так что ,,Опера,, тут ещё и помогает тем,что сжимает и экономит трафик

11 дек. 2012 г. в 19:52
На сайте с
6-11-2009

Михаил,а что можете сказать о браузере Maxton,мобильная версия?

11 дек. 2012 г. в 20:36
На сайте с
29-10-2012

Цитата
   Короче рекомендую этот гаджет ,классный и главное сразу можно выбрать язык пользования

Если для интернета, то лучше сразу планшет Samsung tab ( у меня GT-7300 отличный гаджет !) а не Galaxy Note(это такая же ерунда,как и htc. )))))

11 дек. 2012 г. в 20:45
На сайте с
3-06-2010

Цитата
сразу планшет Samsung tab ( у меня GT-7300 отличный гаджет !  

мне не нужен планшет ,мне нужен телефон к вашему сведению это GT-7100
И очень большая разница между htc и galaxy
Михаил а если встроенным браузером пользоваться интернет? а еще мне фаер больше подошел потому что он с телефоном сразу договорился и теперь вся история с компа у меня на телефоне?
Цитата
либо скорость упадёт ( что вероятнее всего) либо вообще,кончится

Раньше такого не случалось ( ,надо будет позвонить в компанию 3 что то я расстроилась из за этого

11 дек. 2012 г. в 21:29
На сайте с
17-09-2010

Цитата
Михаил,а что можете сказать о браузере Maxton,мобильная версия?
MaxtHon..браузер поинтереснее Мазиллы (на данный момент) будет,но..нужно учитывать,где вы его используете.. Веб-страницы он сжимать не умеет,поэтому только wifi или бесконечный трафик мобильного интернета,да без ограничения скорости! Проще говоря,если вы зашли с него на наш (например) сайт,то все эти фишки,что двигаются ,меняются и т.д..будут кушать трафик,и если у вас тариф с включенным инетом,якобы безлимит,как и звонки (столько то часов в месяц) скорость инета упадет после 3-5ого открытия полноразмерной страницы.. в Опере же этот эффект произойдет гораздо позже,тк она сжимает до 90%

11 дек. 2012 г. в 21:38
На сайте с
17-09-2010

суть в том,что тарифы тем и отличаются! есть для планшетов,а есть просто для телефонов,но якобы с включенным интернетом безлимитным,только этот безлимит...имеет свойство переходить на мизерную скорость после 10-30Mb в сутки,в зависимости от тарифа. а в месяц включено что-то около 2Gb.. телефон это не планшет,и он использует моб.инет по нужде,скажем так..и считается,что вполне достаточно тех цифр, а тарифы для планшетов-это уже полноценный доступ в инет,с абонентской..только с симки

11 дек. 2012 г. в 21:43
На сайте с
17-09-2010

Цитата
 Михаил а если встроенным браузером пользоваться интернет? 

Опера - не панацея,конечно) Речь всего лишь о её экономии..И тот , кто платит за каждый Мб,успеет больше прошерстить за теже деньги,чем на других браузерах.. Встроенный браузер - это понятия плавающее) в каждой новой версии,производители ставят что-то более улучшеное..есть на базе IE..есть на базе Chrome.. Dolphine и тд.. чем выше Андрюша,тем навороченней в него хотят засунуть браузер) Отталкиваются от возможностей вашего девайса,а не инета,которым вы будете пользоваться..или из расчёта постоянной скорости не меньше 7-10 Мб/с. т.е.Wifi или 3 Же...GPRS и EDGE тоже справляются,но результат...либо бесконечное ожидание,либо отключение всех функций,картинки низкого качества и никакого флэша

11 дек. 2012 г. в 21:57
На сайте с
18-11-2008

У меня Samsung Galaxy S III, довольна очень.
Смартом научиться пользоваться - 30 минут. Прикольные фишечки в нем очень радуют..батарея живет вполне, если отключить разные ненужные проги от самсунга..

когда дочу укладываю, включаю КВН в контакте или тв - онлайн, чтобы не мешать ей спать, показывает все через домашний wi fi.

музыка фильмы - все можно заливать, смотрю телек, когда за рулем и в пробке.
Если поставить почтовый клиент под себя и хорощую вирт клаву, вообще супер.

Стоит навигатор хороший, но пользуюсь с основном яндекс пробками, выбираю маршруты сама в онлайне..

Игры всякие для убийства времени в очередях, камера неплохая.

Словом, достойный аппарат!

Есть некоторые неудобности, но приятности с лихвой их перекрывают)

11 дек. 2012 г. в 22:16
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Samsung Galaxy S III  

Я вот была в раздумье между ,но нот 2 БООООООльше размером ,а я подслеповатая и на работе очки не нашу
спасибо Михаил за консультацию ,но я вот всем этим пользовалась на htc и все было ок ,симка таже и компания таже и берет даже в глуши ,но посмотрю как будет работать этот на работе ,мне главное видео ,что бы фильмы смотреть ,да книжки читать ,Wi fi у нас там не берет Планшет мне не удобно ,если начальница придет и застукает ,будут проблемы ,а этот быстренько спрятать можно

11 дек. 2012 г. в 22:39
На сайте с
17-09-2010

ну..как говорится.. Пользуйтесь и радуйтесь!) Вашей покупке)

11 дек. 2012 г. в 23:02
На сайте с
3-06-2010

Спасибо Михаил ,я в восторге от моей новой игрушки)) но если что ,я знаю теперь к кому обратится ,если какой вопрос ,можно ведь?

11 дек. 2012 г. в 23:18
На сайте с
17-09-2010

конечно,можно) по мере знаний и опыта постараюсь помочь)

11 дек. 2012 г. в 23:23
Ваше сообщение