На сайте с
10-12-2012

Объясните что делать дальше

Всех приветствую. Дочь 3 недели назад узнала,что больна. Для домашней девочки шок,бьется в истерике,не могу привести в чувство. Я оптимист-думаю прорвемся. Вопрос-анализ ИС сдали в платной клинике,на ВН еще не делали. Куда нам теперь идти с результатами,а то цифры непонятные CD4-0,496,процент 16. Живем в Москве

10-12-2012 19:43
На сайте с
11-01-2009

.... У меня ,наверняка ,было ,как у большинства... При анализе на ВИЧ( для онкологии) оказалось ,что я ПЛЮС,......... Приняла абсолютно спокойно--видимо был ступор. Несколько дней пребывала во взвешенном состоянии...Потом--дошло! Ужас! Истерики не было,но была страшная депрессия- из которой не могла выйти 1,5 месяца.. Беседа в Сцентре с психологом ,на тот момент---просто меня убила-- не люблю когда смотрят на меня жалостливыми глазами и говорят ,что жизнь прекрасна... Убила меня эта беседа,убила... НО.......Прошло время... Кроме ,как похвалить наш Сцентр не могу---врачи -- ни в одной больнице лучшего отношения даже к минусовикам не видела. А психолог--- ( прошло чуть больше4 лет) до сих пор помнит сколько моим детям, интересуется кто где работает и учится.--хорошая,золотая женщина оказалась.///// Что-то много буковок я написала.... //// Короче-- нужно только время! Меня поставило на ноги именно время. Не было у меня с кем поделиться своей проблемой-- сама выкарабкивалась. ВРЕМЯ помогло.

13-12-2012 00:40
На сайте с
10-12-2012

Уважаемая мама.Успокоится ваша дочь только со временем.Но сколько понадобиться этого времени?-вот это вопрос.Ваша главная задача,поддерживать и быть рядом.Поверьте,когда я узнала в роддоме ,что у меня ВИЧ,а через год поставили ребенку R75,то лишь понимание и поддержка мамы спасли меня от суицида.Теперь моя дочь пошла во второй класс,занимается танцами и успешно учит франц.язык.И ничего страшного что мы пьем вместе(и в одно время) терапию от ВИЧ.Ко мне покой пришел со временем.Дай Бог вам обоим мужества и терпения.

13-12-2012 00:47
На сайте с
13-07-2009

Это ж надо умудриться в такой теме грызть друг друга!!!!

13-12-2012 01:08
закрытьВаше сообщение