На сайте с
10-12-2012

Объясните что делать дальше

Всех приветствую. Дочь 3 недели назад узнала,что больна. Для домашней девочки шок,бьется в истерике,не могу привести в чувство. Я оптимист-думаю прорвемся. Вопрос-анализ ИС сдали в платной клинике,на ВН еще не делали. Куда нам теперь идти с результатами,а то цифры непонятные CD4-0,496,процент 16. Живем в Москве

10-12-2012 19:43
На сайте с
2-08-2010

Эх ребятки если бы Вы еще прислушивались к своим родителям.Вы же считаете что родители ничего не понимают в жизни,придираються к вам ,не дают вам жизни Это только с годами понимаешь что родители то были правы но увы поезд уже ушел Никто не хочет учиться на чужих ошибках всем подавай свои И я была такая много лет тому назад(черепаха Тартила)
Кристина Вам надо сюда
Московский городской центр профилактики и борьбы со СПИД

105275, Москва, ул. 8-я Соколиной Горы, 15, корп.5
+7 (495) 366-62-38
Ближайшее метро
●Партизанская2.2 км
●Семёновская2.0 км
●Шоссе Энтузиастов
Дорогая мамочка сил Вам терпения и мужества

12-12-2012 18:48
На сайте с
9-07-2011

Маруся при чем тут чужие ошибки?..У всех они свои ,и не одна не повторит другую..Родители тоже могут мыслить разнопрофильно, а могут в одном своем направлении..типо Мы пахали,и тебя кайло ждет,с лопатой..мы гордые труженики..! Чему ее сестра, может научить своих уже детей?..Они учаться нашему поведению, а не нашим словам...Мы для детей проза жизни,а не книги на полке..

12-12-2012 19:00
На сайте с
9-07-2011

Да не вопрос...сама и решаешь свои же проблемы..Мне то что до них? ..Ну если знаешь такой инструмент как барабан.значит действительно отличница..с муз. образованием..А вы все время так реагируете на приколы? ..Автарка у ВАс супер..девушка нюхающая мак! Он вроде не пахнет....

12-12-2012 19:12
На сайте с
9-07-2011

Сама себя не похвалишь ни кто не похвалит?..Нуда..может и розы Ава мелкая непонятно..Это вирт..нужели есть зависимость от какого то мнения? Я честно говоря не задумывался об этом ..что есть очень ранимые индивидуумы.Извените за стресс, полученый Вами от моих цитат....Постараюсь беречь Ваши нервные клетки,.что б Вам не пришлость посетить другого вида санаторий...

12-12-2012 19:39
На сайте с
25-07-2011

пока вы тут катали в две страницы,за это время чего то ребенка на глазах у родителей отключают от системы жизне обеспечения,или ктото умирает от голода или побоев в детском доме или от рук педафила.жизнь с вич возможна и реальна...в наше время вич не смертелен,да конечно лучше быть здоровым!но!случилось то что случилось и с этим надо жить,а жить с этим можно!

12-12-2012 19:41
На сайте с
2-08-2010

Ва-Банк
Вот именно проза жизни......ничего интересного,привлекательного и стоящего Вечная проблема отцов и детей Думаю мы немного отвлеклись от темы топика человек просил поддержки и совета

12-12-2012 19:41
На сайте с
9-07-2011

Маруся склоку не я затеял..а Настюшка..Ну близко человек все принимает к сердцу, в свой адрес...

12-12-2012 19:49
На сайте с
12-05-2009

Ва-Банк обиженный вы Богом человек, ну не лезьте вы в каждую тему как затычка от бочки. Читая вас всегда оскомина на зубах...
Ну обидела вас жизнь, прожженный вы нарк, которого только и делали как кидали злые бабы. Ну что вы свою *философию* то навязываете всем?
Гонзо и тот палку так не перегибает....
Если вы видите все в одном свете, это не значит что нужно этот свет всем показывать.
Разные есть ситуации и разные люди. И разный подход к ним, а не однобокое суждение с высоты каких то гадостей из жизни...

12-12-2012 20:02
На сайте с
9-07-2011

Если собачка с визгом вас встречает у порога это ее прерасная реакция что хозяйка вернулась и миска будет полной..Инстинкт называеться..(Не подумайте привратно)...Мое хамство..?..Иногда высказываю свое мнение..не соотвеотствующие другим..В чем тут хамство? и тем более гадости в чей либо адрес Уважаемая..? Если Россиян называют недоумками,бездарями и ленивыми тупицами ..любящими разглогольствовать и пить водку..ВЫ ведь себя не относите к их числу..?

12-12-2012 20:08
На сайте с
9-07-2011

Вы адресом ошиблись Василиса..я ни кого не обижаюсь..А Бог ,вроде благославляет..От оскомины Дирол помогает..))Нарка баба кидает..Сорри Вам виднее..кто там ,кого в вашей тусе подразводит..Я не СМИ что б что то комуто навязывать..там деньги платят..за плогиат..А люди все одинаковые..Василиса..они думают что они разные..Если ты ходишь в туалет по другому..тогда ты точно другая..)) Масло масляное..Ладно буду сладкий шоколад писать раз такие ранимые...и привередливые..

12-12-2012 20:27
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Я б честно говоря сам предоставил ей оценить ситуацию, сама влезла в капкан попробуй сама и выбраться..Так она станет сильнее, в жизни пусть учиться выживать,и не пасовать перед трудностями и реалиями жизни...Вам надо было смотреть с кем вообше общаеться ваша дочка,вроде это не сложно,лучше предупредить ситуацию.

злой, вредный, черствый человек... хорошо видать жизнь поматала.

Настя,не увидела здесь оскорблений с чего такой кипиш??

12-12-2012 20:37
На сайте с
9-07-2011

Здесь нет конкретики ..Если ВАс оскорбляют то пишут что ВЫ именно причастны к тому или иному действию..С Указанием дат, и прочей информации.. А буквально все принимать все в свой адрес ..поверьте это абсурд чистой воды..В данном тексте подразумевалось некое третье лицо ..совпадающие с вашими характеристиками образования.. ТАк называемый голословеый пример..

12-12-2012 20:42
На сайте с
9-07-2011

Девочки не сорьтесь....)) Вам еще долго тут вместе находиться...))

12-12-2012 20:52
На сайте с
2-08-2010

Ва-Банк

Маруся склоку не я затеял..а Настюшка..Ну близко человек все принимает к сердцу, в свой адрес...
Все люди разные кто то очень ранимый кто-то как бронетанк зачем обижать людей без причины и так хватает нам обид от других людей чтож мы своих же грызем

12-12-2012 20:54
На сайте с
9-07-2011

Стыдно дамы,за Вас ..Человек создал тему попросил помощи а ВЫ НАстя Балаган развели...ни чего человеческого и порядочного ..Прочитает так создатель темы и ..ужаснеться в какой вертеп попала...Если друг с другом люди уже из за чепухи грызуться..И я ВАм ,Настя, не чирик золотой что б всем нравиться...

12-12-2012 21:06
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Эх ребятки если бы Вы еще прислушивались к своим родителям.Вы же считаете что родители ничего не понимают в жизни,придираються к вам ,не дают вам жизниЭто только с годами понимаешь что родители то были правы но увы поезд уже ушел Никто не хочет учиться на чужих ошибках всем подавай свои И я была такая много лет тому назад(черепаха Тартила)   

золотые слова ,но к сожалению ,что они золотые тоже приходит лишь с годами и как новое поколение научить ,что мы не старые маразматики ,а умудренные жизненным опытом ,хотящие лишь добра им Вроде цивилизация так шагнула вперед ,а мы все те же, как сотни лет назад ,

12-12-2012 21:11
На сайте с
12-05-2009

Цитата

Вы адресом ошиблись Василиса..я ни кого не обижаюсь..А Бог ,вроде благославляет..От оскомины Дирол помогает..))Нарка баба кидает..Сорри Вам виднее..кто там ,кого в вашей тусе подразводит..Я не СМИ что б что то комуто навязывать..там деньги платят..за плогиат..А люди все одинаковые..Василиса..они думают что они разные..Если ты ходишь в туалет по другому..тогда ты точно другая..)) Масло масляное..Ладно буду сладкий шоколад писать раз такие ранимые...и привередливые. 

Звиняйте, что то меня клинануло немного...
Надо было не так резко высказываться, хотя позицию я свою не изминила.
Ва банк вы часто пишете о женщинах в унижительной форме. Потому иногда передергивает, в основном прохожу мимо, иногда могу высказаться, сейчас болею и раздражена из за отсутствия больничного.
в туалет я хожу так же, но я не пишу о том, как мне не дали в туалет сходить. Думаю развивать полемику в чужой теме смысла нет. Автор приношу свои извинения.

12-12-2012 21:19
На сайте с
9-07-2011

Василиса..у меня нет негатива ни к кому..Вы мне ничего плохого не сделали и с вами мы вообще никогда не пересечемся ни при каких обстоятельствах....Вы как и все смотрите разные предачи по телевизору..Вас восхищают одни вероятно Меланхоличные фильмы типо жвачки для мозгов..?..Мир не так однобок,есть иногда в нем и жесткие моменты..Может кому то и интересен на себя чужой ,другой взгляд..а не постная каша..(безвкусная,безэмоцианальная, никакая..как все..так и уменя..)...

12-12-2012 21:39
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  Алис, прочтите мой коммент, тот что над Вашим и найдите его слова выше (те что у меня процитированы). мои были ответом. Вывод о черствости и злобе основан на его высказываниях (можно ради интереса почитать что человек пишет в каждой теме, ни одного позитивного коммента). А его пук не основан ни на чем. Он не может знать этих вещей... Вы что и тут личный секретарь? Или у Вас ко мне личная неприязнь?... Вот Вы мне очень симпатичны. Всегда умеете разрядить обстановку, только почему то не в ситуациях со мной... Милая, я Вас лично чем-то обидела, или Вы за подружку переживаете?:)

ах да...кипиша никакого нет. Вам показалось. это всего лишь полемика на пустом месте.

Настасья,я всего лишь высказываю свое мнение.В вашем копипасте высказываний Вадима ни для вас,ни для того,кому оно было адресовано не было ничего оскорбительного.Ва-Банк и меня и многих задевал,но не в данном случае,надо быть объективнее.Вы мне также симпатичны,но здесь вы слишком агрессивно реагируете

12-12-2012 22:02
На сайте с
9-07-2011

Мне все равно что Вы будете делать...Впредь старайтесь быть более комуникабельной и сдержанной в эмоциях и понимайте информацию не относящуюся лично к ВАм В свой адрес..Оревуар...

12-12-2012 22:07
На сайте с
9-07-2011

Блин Алиса тебе сколько лет...? Десять?..РОдители всегда почти видят в своих детях только лучшее....Это слова Матери,МАтери....Они не могут в своем смысле быть обьективными..ребенок,самый лучший у нее..и точка..Но какойто дурной мальчик из неблагополучной семьи вскружил очаровательной малышке голову..и теперь она тут....Впрочем это суть не меняет..девочка попала с вичем..

12-12-2012 22:13
На сайте с
1-04-2011

Нашли где грызться...

12-12-2012 22:14
На сайте с
9-07-2011

Настя вы маниакальностью не страдаете..?

12-12-2012 22:15
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Вы как и все смотрите разные предачи по телевизору..Вас восхищают одни вероятно Меланхоличные фильмы типо жвачки для мозгов..?..Мир не так однобок,есть иногда в нем и жесткие моменты..Может кому то и интересен на себя чужой ,другой взгляд..а не постная каша..(безвкусная,безэмоцианальная, никакая..как все..так и уменя..)..  

Я чувствую, вы первый кто включает дома тв и начинает смотреть псевдоинтересные фильмы....
Обычно в такую позицию впадает человек, кто сам не только не лишен, на наоборот, наиболее зависим от таких ситуаций. Только злость и агрессия идет от того, что вам это приходится скрывать. За маску альфа самца прячетесь?
Однобокое суждение бывает как в розовых соплях, так и в кровавой размазне. У вас второй вариант. Розового цвета вы боитесь, да и вообще много чего. Поведение человека лишенного, как минимум радости. Желаю вам обрести ее. Спокойной ночи. Перед автором еще раз приношу извинения. Думаю лучше тему удалить и зайти еще раз

12-12-2012 23:04
На сайте с
12-12-2012

здравствуйте! я только зарегестрировалась. еще не разобралась на сайте...((
но ничего у меня все еще впереди...теперь уже))
как здорово что мама рядом с этой девочкой! я узнала о своем диагнозе 2 месяца назад, и в одиночку еле вышла из истерик!

13-12-2012 00:30
закрытьВаше сообщение