как сложно признаться о +
Знаю о своем статусе год (узнала во время беременности, к сожалению, выкидыш). Папа будущего малыша тихо , молча ушел. Спустя время стала искать родственную душу на этом сайте (думала народ тут поснисходительнее, почувственнее). Ошибалась... Активно старалась встретить среди наших того самого, даже в соседнюю область ездила и ко мне приезжали. Но что-то не страсталось (кому-то я не нравилась, кто-то не нравился мне) Пустила все на самотек! Познакомилась с настоящим мужчиной, очень давно не было таких людей. Не могу описать наше общение словами, но такого душевного подъма у меня давно не было. Хочет он, как и я, семью и детей. Не могу больше скрывать о себе, но очень боюсь его потерять! Как сказать? с чего начать? Неужели вариант + и - это не вариент! Тяжело...очень тяжело... Перечитала форум по этой теме, у каждого по-своему. Я в тупике, он уехал отдыхать через месяц вернется-хочу сказать. Ищу поддержки у вас, кто прошел через это. Прошу совета, а не осуждения, что влюбилась в отрицательного...
9 дек. 2012 г. в 14:30

Россия, Самара
Одной знакомой я посоветовала включить ролик этот и спросить боится ли он заболеть ?Просто поговорить на эту тему....Ну предполагаю,что он задаст встречный вопрос...*Боишься ли ты?* И воспользоваться моментом и сказать,что ты +...,если любит ,то поймёт и останется ,а если боится заболеть....,то не держи ....пусть уйдёт.
Моё мнение и я бы сделала так бы...
Но мне не пришлось ничего говорить любимому так сложились обстоятельства,что ему сообщила в больнице мед.сестра где мы вместе лежали.... до сих пор не могу понять зачем она это сделала.........на тот момент мы были знакомы всего неделю и ничего не предвещало серьёзных отношений.Но он не испугался и остался рядом.Сейчас мы живём вместе и очень счастливы.
10 дек. 2012 г. в 13:15