На сайте с
11-01-2012

как сложно признаться о +

Знаю о своем статусе год (узнала во время беременности, к сожалению, выкидыш). Папа будущего малыша тихо , молча ушел. Спустя время стала искать родственную душу на этом сайте (думала народ тут поснисходительнее, почувственнее). Ошибалась... Активно старалась встретить среди наших того самого, даже в соседнюю область ездила и ко мне приезжали. Но что-то не страсталось (кому-то я не нравилась, кто-то не нравился мне) Пустила все на самотек! Познакомилась с настоящим мужчиной, очень давно не было таких людей. Не могу описать наше общение словами, но такого душевного подъма у меня давно не было. Хочет он, как и я, семью и детей. Не могу больше скрывать о себе, но очень боюсь его потерять! Как сказать? с чего начать? Неужели вариант + и - это не вариент! Тяжело...очень тяжело... Перечитала форум по этой теме, у каждого по-своему. Я в тупике, он уехал отдыхать через месяц вернется-хочу сказать. Ищу поддержки у вас, кто прошел через это. Прошу совета, а не осуждения, что влюбилась в отрицательного...

9 дек. 2012 г. в 14:30
На сайте с
17-03-2012

Цитата
Тань,вот эту тему почитай
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=548444&page=1
и самое главное в ней-ролик  

Одной знакомой я посоветовала включить ролик этот и спросить боится ли он заболеть ?Просто поговорить на эту тему....Ну предполагаю,что он задаст встречный вопрос...*Боишься ли ты?* И воспользоваться моментом и сказать,что ты +...,если любит ,то поймёт и останется ,а если боится заболеть....,то не держи ....пусть уйдёт.
Моё мнение и я бы сделала так бы...
Но мне не пришлось ничего говорить любимому так сложились обстоятельства,что ему сообщила в больнице мед.сестра где мы вместе лежали.... до сих пор не могу понять зачем она это сделала.........на тот момент мы были знакомы всего неделю и ничего не предвещало серьёзных отношений.Но он не испугался и остался рядом.Сейчас мы живём вместе и очень счастливы.

10 дек. 2012 г. в 13:15
На сайте с
12-06-2012

я говорила 2 раза...от меня не отвернулись, даже мне кажется еще больше любить стали сейчас в отношениях с отрицательным....и все хорошо если ты ему дорога он поймет, а если нет...то нафиг он тебе нужен.....В любом случаи сказать о плюсике нужно!!!! удачи тебе!!!

10 дек. 2012 г. в 13:37
На сайте с
11-01-2012

Девчонки, спасибо вам!

10 дек. 2012 г. в 18:18
На сайте с
16-04-2012

Я тоже сейчас в отношениях с -( и ооочень счастлива)..Все ему рассказала на 4-ом свидании,когда уже он мне сказал ,что очень любит меня, говорил ,что я какая-то особенная,что таких как я не встречал! Ну думаю--сейчас я ему и скажу какая я особенная- и сказала...( Правда я к нему не испытывала очень сильных чувств)...Да,и еще я ему перед этим задала 1 вопрос...-если бы я была неизлечимо больна, смог бы он меня любить дальше..,он ответил- да -я тебя всегда буду любить ,у меня например друг женился на вич инфецированной девушки, и она просто пьет какие-то таблетки))Ну и тут я ему и сказала....Он сказал- Мне плевать-все будет хорошо!-медицина не стоит на месте!
К чему я это написала- надо смотреть по ситуации, у всех все индивидуально...Желаю удачи !

13 дек. 2012 г. в 14:09
На сайте с
9-12-2012

Да уж. Я тоже сказала одному парню, что у меня+. Он от меня шарахнулся, теперь привет даже не пишет. Правда, это было на первом свидании и он очень хотел секса, а я нет. Вот и сказала ему, решила проверить реакцию. Теперь сама боюсь даже знакомиться с кем-то, как потом сказать, что я +?

13 дек. 2012 г. в 18:49
На сайте с
25-01-2012

Я своему будущему супругу сказала уже на второй день,отнесся с пониманием,и ждем теперь малыша.У нас мальчик,в апреле рожать! Скажи,не тяни,если твоя судьба-то он тебя поймет!!!!!!!!

13 дек. 2012 г. в 20:25
На сайте с
30-12-2010

а я очень долго не говорила...месяца 4 наверное...просто не считала нужным, т.к. свиданья, чувства, эйфория - это одно, но когда проходит букетно-конфетный, это другое....а у на сне прошел...а все плавно без сноса бошки, перешел на следующую стадию...и тут уже надо было говорить...сказала...он пошел сам сдавать анализы (т.к. никогда не проверялся, и думал, что есть вероятность, что и у него +, причем совсем не от меня)...он слава богу здоров...ну вот собственно и все))) о плюсе вспоминаем дваа раза в год - когда пора анализы сдавать))ну и иногда ворчит, что я вот так бегом на сайт захожу, когда делами надо заниматься)))

23 дек. 2012 г. в 23:30
На сайте с
19-11-2012

Быть с минусом-это аморально. Ищи среди своих. не получается-забудь о сексе вообще...

4 янв. 2013 г. в 22:59
На сайте с
3-06-2010

Цитата
Быть с минусом-это аморально  

Аморально заниматься дискриминацией и делить людей на + и -
А в остальном, должно быть чувство ответственности и честность между партнерами
Цитата
Ищи среди своих   

Свои это Хомо Сапиенс ...

4 янв. 2013 г. в 23:06
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Быть с минусом-это аморально

Аморально заниматься дискриминацией и делить людей на + и -
А в остальном, должно быть чувство ответственности и честность между партнерами
Цитата
Ищи среди своих

Свои это Хомо Сапиенс ...
абсолютно согласна!!!
я говорила трижды,один раз бывшему парню, который решил возобновить отношения и дважды - парням,кто добивался моего сердца.Бывший сразу охладел,пожелал здоровья и пропал, второй воспринял как должное и сказал, что никто не знает от чего мы умрем... а с третьим мы до сих пор ВМЕСТЕ)))

так что говорить надо, но все же достаточно легко, не сгущая краски и если это ваш человек, то все будет хорошо!

4 янв. 2013 г. в 23:29
На сайте с
25-12-2007

Шизею. Посту уже скоро месяц по календарю. Пора бы ушельцу вернуться и Вам какой-то результат нам озвучить)

4 янв. 2013 г. в 23:36
На сайте с
27-09-2011

Цитата
Пора бы ушельцу вернуться и Вам какой-то результат нам озвучить)

не плохо было бы...

4 янв. 2013 г. в 23:50
На сайте с
25-12-2007

Хлееба!!! ЗРЕЛИШЬ!!!))))

5 янв. 2013 г. в 00:13
На сайте с
11-01-2012

Цитата
Хлееба!!! ЗРЕЛИШЬ!!!))))
а каких собственно зрелищ? я тут за советом...и из моей личной жизни зрелищ делать не надо!

5 янв. 2013 г. в 10:36
На сайте с
27-09-2011

да не то чтобы зрелищ, но результат своих советов людям было бы интересно знать! Помогло что то или нет?

5 янв. 2013 г. в 11:35
На сайте с
11-01-2012

Товарищи, друг мой уехал на месяц , он далеко пока, пока я не сказала!

5 янв. 2013 г. в 15:30
На сайте с
11-01-2012

тема создана 9.12.2012
месяц пройдет 9.01.2013

6 янв. 2013 г. в 10:41
На сайте с
8-01-2013

Ну и как ?

11 янв. 2013 г. в 00:25
На сайте с
11-01-2012

сказала, он ответил -не переживай, мой друг ЭТО вылечил
по ходу, он не в теме!!!! но я так чувствую вместе мы не будем, он притих, а я не тревожу...

11 янв. 2013 г. в 16:56
На сайте с
6-04-2012

Было два таких опыта. Один не смог принять статус, хотя до сих пор в дружеских отношениях)) А второй вообще махнул рукой, словно я о семечках говорила. Сказал, и что ты меня удивить решила?? Замуж звал настойчиво. Но я как то не решилась на семью, где мужчина минус, потом всю жизнь дергалась бы.

11 янв. 2013 г. в 17:14
На сайте с
4-11-2012

Кто в лес,кто по дрова Я лично с минусовой не буду,так решил.Зачем жизнь ей усложнять

11 янв. 2013 г. в 17:31
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 думала народ тут поснисходительнее, почувственнее 

да народ тут с раНЕТЫми душами. сложно многим снова раскрываться, оно и понятно.

Татьяна, если любите - расскажите. Выбора у Вас, в общем-то нет. Однажды я уже призналась и прожила 5 лет в браке, счастливо....Но со временем мой + и мой страх заразить все же пересилили (а для меня это страшнее, чем мой диагноз).

11 янв. 2013 г. в 17:56
Ваше сообщение