На сайте с
11-01-2012

как сложно признаться о +

Знаю о своем статусе год (узнала во время беременности, к сожалению, выкидыш). Папа будущего малыша тихо , молча ушел. Спустя время стала искать родственную душу на этом сайте (думала народ тут поснисходительнее, почувственнее). Ошибалась... Активно старалась встретить среди наших того самого, даже в соседнюю область ездила и ко мне приезжали. Но что-то не страсталось (кому-то я не нравилась, кто-то не нравился мне) Пустила все на самотек! Познакомилась с настоящим мужчиной, очень давно не было таких людей. Не могу описать наше общение словами, но такого душевного подъма у меня давно не было. Хочет он, как и я, семью и детей. Не могу больше скрывать о себе, но очень боюсь его потерять! Как сказать? с чего начать? Неужели вариант + и - это не вариент! Тяжело...очень тяжело... Перечитала форум по этой теме, у каждого по-своему. Я в тупике, он уехал отдыхать через месяц вернется-хочу сказать. Ищу поддержки у вас, кто прошел через это. Прошу совета, а не осуждения, что влюбилась в отрицательного...

9 дек. 2012 г. в 14:30
На сайте с
12-06-2009

Он уехал отдыхать на месяц без вас такой любимой. Для меня было бы это уже толчком, Пока не перед кем статус раскрывать, Вы любите , а этот человек нет .

10 дек. 2012 г. в 01:05
На сайте с
4-09-2012

Варианты:
1. Сказать ему, он уйдет.
2. Не говорить ему...
2.1 ...он получает +, у вас семья, дети.
2.2 ...он получает +, сваливает от вас не смотря на детей (скорее всего так и будет)
3. Сказать ему, он остается.

10 дек. 2012 г. в 01:26
На сайте с
25-12-2007

Я однажды сказал. На втором свидании. Прошло часов пятьдесят общения по тлф после первой встречи, были страхи и сомнения, но - сказал)!

10 дек. 2012 г. в 01:28
На сайте с
22-11-2011

А я два раза говорила.И оба раза все на этом и заканчивалось.Но уверена,что лучше с этим не затягивать.А то пока отодвигаешь разговор,себе больше нервов попортишь.

10 дек. 2012 г. в 01:58
На сайте с
6-11-2009

Тань,вот эту тему почитай
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=3&cmd=read&ms=548444&page=1
и самое главное в ней-ролик
возможно,тебе это поможет.
о себе могу сказать(вспоминая себя со стажем диагноза год)....не решилась бы сказать ни за что.любая негативная реакция меня в то время просто убила бы...
Цитата
 Он уехал отдыхать на месяц без вас такой любимой. Для меня было бы это уже толчком, Пока не перед кем статус раскрывать, Вы любите , а этот человек нет . 

насчет отдыха в одиночку:бывает,человеку надо принять осмысленное решение,а в ежедневной суете это не всегда получается..кроме того,,большое лучше видно издалека,,(почти(с) )))......
и на собственном опыте убеждалась не раз,что пауза в отношениях(начальных или давне-стабильных)необходима...
а кроме того,Маш...да сами они разберутся))

10 дек. 2012 г. в 02:20
На сайте с
23-06-2010

Я говорила, это не помешало продолжению отношений. Конечно в тот день когда сообщила, был шок . Я за ужином , так между делом, сообщила. Смотрю, довольное чавкающее лицо меняется на глазах, через пару секунд каменное выражение и лицо белого цвета. Я говорю, ты кушай,кушай , салат еще положить? . Потом измерял температуру каждый день себе наверное месяц подряд,но тайком типо от меня, чтобы не обидеть и потому что стыдно было,что очкует , потом привык.Естественно я рассказала все, естественно только безопасный секс был. Так что тут не угадаешь, у кого как.Но говорить однозначно надо,человек не виноват в том,что у вас + и он имеет право выбрать готов он к этому или нет.

А,еще забыла,давно это так было. Только так шутить не со всеми можно,предупреждаю. Он спросил у меня,я что теперь умру? я и ответила, конечно,милый ,а ты что не готов ради меня?

10 дек. 2012 г. в 02:21
На сайте с
6-11-2009

ну ты даешь,Антигуа)))))))

10 дек. 2012 г. в 02:32
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 ну ты даешь,Антигуа))))))) 

у меня и подружки мои плюсики спрашивают,ну как сказать,что делать? я и говорю,не очковать, сообщить за ужином и внимательно смотреть на лицо. Как оно меняться будет,очень интересный момент .

10 дек. 2012 г. в 02:34
На сайте с
6-11-2009

Цитата
сообщить за ужином и внимательно смотреть на лицо. Как оно меняться будет,очень интересный момент.  

как раз именно эта смена выражения лица и пугала...
сейчас уже трудностей не возникло бы...а тогда...ты сильная

10 дек. 2012 г. в 02:40
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 ты сильная 

всех нас сильными сделало наше общее.
Цитата
как раз именно эта смена выражения лица и пугала...

надо работать над своими страхами отстраниться от них и наблюдать за спектром человеческих эмоций,который меняется на лице партнера

10 дек. 2012 г. в 02:43
На сайте с
6-11-2009

Цитата
 надо работать над своими страхами отстраниться от них и наблюдать за спектром человеческих эмоций,который меняется на лице партнера

с одной стороны надо конечно))
а с другой..когда влюбляешься,вся жизнь замыкается на этом человеке и он становится центром вселенной.
очень сложно своими руками разрушить все....а уж отстранено наблюдать,так вообще под силу единицам

10 дек. 2012 г. в 02:54
На сайте с
23-06-2010

Если бы я серьезно про это думала,то я бы никогда ни за что не призналась, скорее бы перестала общаться с человеком и поменяла бы номер телефона,предварительно истерзав себе душу, так и не объяснив ничего. Вы думаете я не понимаю серьезности вопроса? прекрасно понимаю,к сожалению. И при таком подходе с юмором, мне проще Пишу чтобы подбодрить автора, есть и такие как я .

10 дек. 2012 г. в 03:02
На сайте с
29-04-2007

Да,нужно дать человеку право выбора-быть ему с инфицированным,или нет.

10 дек. 2012 г. в 03:05
На сайте с
29-04-2007

Был у меня настойчивый,влюблённый кавалер.Мне было на него ровно в
принципе,поэтому,без душевных мук и колебаний, вывалила ему о +.

10 дек. 2012 г. в 03:14
На сайте с
29-04-2007

Реакция-невнятное бормотание о жене друга,у которой геп.С-утешить хотел,минут 30 разговор *ни о чём*,прощание и исчезновение из моего поля зрения.

10 дек. 2012 г. в 03:18
На сайте с
29-04-2007

Через полгода,правда,стукнул в аську.Первый вопрос-о моём
здоровье.Думал,небось,что я уже загнулась от своего
*смертельного*заболевания.Хорошо,хоть секса у нас не было.

10 дек. 2012 г. в 03:27
На сайте с
11-01-2012

Cпасибо всем! СОтдыхает он без меня, потому что отдых планировался до нашего знакомства, поехал он со своим ребенком, да и отпуск я отгуляла...

10 дек. 2012 г. в 07:23
На сайте с
17-09-2010

однозначно,Танюш,расскажи.. и не попадешь в ситуацию из плохо кино ,,я всего лишь не хотела тебя терять!,, что в итоге и приводит к такому результату... Отношения - это обоюдное доверие в первую очередь. И своих нервных клеток побольше сохранишь! и здоровья!!! ведь ты сейчас постоянно в стрессе,который ни к чему тебе

10 дек. 2012 г. в 08:10
На сайте с
9-07-2011

Танюша сначала надо быть увереной в том что вы действительно нужны этому человеку...Вам никто не даст грамотного совета ..разные люди и реакция тоже у всех может быть разная..Я б коснись меня зашел из далека пробил бы реакцию у человека .расказав , вычитаный из инета случай про девушку с плюсом , и ее роман..и как ее послали.. Просто в шутку раскажи ..и все поймешь..Стоит говорить или нет..Момент только правильный выбери, не нервничай делай все спокойно без эмоций..А что здесь не найти ты зря таак, многие находят и живут.И поверь .находят порой лучше чем могли бы с минусом найти..Держи хвост пистолетом..

10 дек. 2012 г. в 08:53
На сайте с
20-01-2012

Цитата
  я и говорю,не очковать, сообщить за ужином и внимательно смотреть на лицо.  

при этом мило оскалить улыбку ,и с наслаждаться этим моментом .Шутка

10 дек. 2012 г. в 10:44
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 при этом мило оскалить улыбку,и с наслаждаться этим моментом.Шутка 

проказник какой

10 дек. 2012 г. в 11:08
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 проказник какой 

я бы и ещё добавил на твои слова
Цитата
 Только так шутить не со всеми можно,предупреждаю. 

но во время опомнился,что это форум .На сколько я знаю,Ты девушка с хорошо развитой фантазией и уже догадалась о чем это я

10 дек. 2012 г. в 11:23
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 уже догадалась о чем это я 

чух чух...

10 дек. 2012 г. в 11:26
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 чух чух.. 

понял,не проснулась ещё