Александр
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
как узнал боюсь начинать отношения

9 дек. 2012 г. в 02:05
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
человек реально помоши просит!А как тут помочь?Я предложил девушке взять шефство над ним,так нет...не любят слабых оказыца....Как быть.Ему лет-то не мало уже,взрослый мужик.
9 дек. 2012 г. в 12:40
ВикаВиктория
Пользователь
Украина, Киев
Диагноз приняла спокойно-знала о существовании терапии и т.д.Хотя ощущение оторванности от всего мира было всё равно.
9 дек. 2012 г. в 12:47
Виктор
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
.Думаю я не один такой тут.Я тоже сопли не утерал. Я во всем искал плюсы ,типа у меня он есть а многих его нет и не скем делится не собираюсь , пускай их жаба давит.Зато у тебя есть своя изюменка, выше нос Александер не разводи сырость

9 дек. 2012 г. в 12:53
ВикаВиктория
Пользователь
Украина, Киев
Виктор,офигеть просто,какая изюминка.Гыыы!Лично мне помог обожаемый Мир+!Саша,ты отрицательным не будешь уже никогда.Просто учись жить с этой *изюминкой*.
9 дек. 2012 г. в 13:00
ВикаВиктория
Пользователь
Украина, Киев
Львёнок,а я на дату регистрации и не посмотрела!Думала-новенький!Ну,если больше года Сашу терзает страх-тут без помощи психолога не обойтись!
9 дек. 2012 г. в 13:15
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Я когда узнал - подумал ВСЕ, приплыли и приехали. Прошел месяц, второй, никакой помощи, никакой поддержки я не получал и не искал. Пошел в храм - искать успокоения, ответов получить. Долго решался рассказать батюшке о проблеме. Рассказал. В ответ получил какое-то мычание и совет почаще причащаться))) это сейчас СМЕШНО - а ведь тогда не до смеха было. Я перестал метаться, но всю это потустороннюю контору теперь просто избегаю.
Саша, сила и твое спасение - только в тебе самом, со временем ты поймешь это. Не жди, не бойся, не проси.
Саша, сила и твое спасение - только в тебе самом, со временем ты поймешь это. Не жди, не бойся, не проси.
9 дек. 2012 г. в 13:22
nastle
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
А как тут помочьсоветом и поддержкой...
9 дек. 2012 г. в 13:39
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Я вообще когда узнал,поздно пить Боржоми когда почки сели,а о слезах и говорить нечего,с больнички позвонил домой белые тапки заказал,так и лежат вон в шкафу на всякий случай,пыляться
.Да на душе осадок был,разговора нет,а о Мир+,и слухом не слыхивал
.Да на душе осадок был,разговора нет,а о Мир+,и слухом не слыхивал
9 дек. 2012 г. в 13:41
nastle
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Цитата
Регистрация на сайте: 2-10-2011скорее всего зарегистрировался для знакомства и забыл...
Цитата
нужно побольше с людми с такойже изюминкой общаться на сайтах или группы посещять если есть таковые,тогда ты поймешь что ты не один такой,мас много!!!!мы все весёлые и жизнерадостные ...и мы счастливы!!!!
как узнал боюсь начинать отношения

9 дек. 2012 г. в 13:56
nastle
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата

белые тапки заказал,так и лежат вон в шкафу на всякий случай,пыляться

9 дек. 2012 г. в 13:59
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Ой,Александр,мне бы ваши проблемы.....!!!!!!

напоминает телеграмму....мама вышли триста.

Ой,Александр,мне бы ваши проблемы.....!!!!!!

9 дек. 2012 г. в 15:40
Оксанка
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Цитата
В том то и дело проблемы у всех разные и они свои.
Ой,Александр,мне бы ваши проблемы.
В том то и дело проблемы у всех разные и они свои.
9 дек. 2012 г. в 16:56
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
белые тапки заказал,так и лежат вон в шкафу на всякий случай,пылятьсяВыкинь!
9 дек. 2012 г. в 16:59
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Во во

,с таким настроем шансов мало
Вроде пора уже адаптироваться)))
О какой боязни может идти речь, спустя такое время?
Во во

,с таким настроем шансов мало
9 дек. 2012 г. в 17:09

Сашь,у меня тоже так было! но ничего все свыкнется! я здесь познакомилась с молодым человеком,теперь живем вместе душа в душу и очень любим друг друга! чего и тебе желаю! только будь повнимательнее...ищи того ктому реально нужны серьезные отношения иначе обожжешься ещё не раз!все будет гуд
p.s. а на форумчан не обижайся,палец в рот не клади-откусят по локоть!!! я просто внимания не обращаю!