как узнал боюсь начинать отношения
9-12-2012 02:05
человек реально помоши просит!А как тут помочь?Я предложил девушке взять шефство над ним,так нет...не любят слабых оказыца....Как быть.Ему лет-то не мало уже,взрослый мужик.
.Думаю я не один такой тут.Я тоже сопли не утерал. Я во всем искал плюсы ,типа у меня он есть а многих его нет и не скем делится не собираюсь , пускай их жаба давит.Зато у тебя есть своя изюменка, выше нос Александер не разводи сырость
А как тут помочьсоветом и поддержкой...
Регистрация на сайте: 2-10-2011скорее всего зарегистрировался для знакомства и забыл...
нужно побольше с людми с такойже изюминкой общаться на сайтах или группы посещять если есть таковые,тогда ты поймешь что ты не один такой,мас много!!!!мы все весёлые и жизнерадостные ...и мы счастливы!!!!
как узнал боюсь начинать отношения
белые тапки заказал,так и лежат вон в шкафу на всякий случай,пыляться
напоминает телеграмму....мама вышли триста.Ой,Александр,мне бы ваши проблемы.....!!!!!!
Ой,Александр,мне бы ваши проблемы.
белые тапки заказал,так и лежат вон в шкафу на всякий случай,пылятьсяВыкинь!
Вроде пора уже адаптироваться)))
О какой боязни может идти речь, спустя такое время?
Россия, Краснодар
Сашь,у меня тоже так было! но ничего все свыкнется! я здесь познакомилась с молодым человеком,теперь живем вместе душа в душу и очень любим друг друга! чего и тебе желаю! только будь повнимательнее...ищи того ктому реально нужны серьезные отношения иначе обожжешься ещё не раз!все будет гуд
p.s. а на форумчан не обижайся,палец в рот не клади-откусят по локоть!!! я просто внимания не обращаю!
9-12-2012 12:35