как узнал боюсь начинать отношения
9-12-2012 02:05
бабофобия .........................впервые слышу о такойгыыы))) Ишь какой диагноз заковыристый... Ему строго противопоказаны бабы)))
сейчас надо жить, любить, встречаться и радоваться жизни))Вот и займись земляком
если земляк хочет сидеть и плакаться, то я не собираюсь быть плечом для этого. я хочу девушкой быть а бабой-рембо, которая все возьмет на себя)))Думаешь он не суровый уральский парень Хотя если такое пишет видимо нет.
.и он явно найдет себе такую сочувственную душу)Но это явно не ты Цитата
хитро прикидывается тряпочкой..Всё-таки думаешь что продуман...типа пинжачком прикинулся,а сам матёрый
Мужские страхи – взять за грудь,Вот и за таких как ты и девушки становятся лесбиянками
поцеловать девчонку в ноги;
чтоб смелым был хоть кто-нибудь,
согласна жертвовать и многим…
Ищу тех смелых я, да где там –
молотят парни языком,
готовы трижды стать поэтом,
но только чтоб не мужиком…
У них грибы, рыбалка, пьянство
на завтрак, ужин и в обед,
а мы шагаем в лесбиянство,
другой у нас дороги нет…
Вот и за таких как ты и девушки становятся лесбиянкамиНо мы то не позволим
бисексуальность, у женщин, по крайней мере - это нормально
Но мы то не позволим
так что смело подступайтесь к лесбиянкам - они, думаю с удовольствием разбавят свою женскую пару интересным персонажем мужского пола.))
Но мы то не позволим
вы себя вспомните в то время когда узнали о ВИЧе.Вот не поверишь.Принял эту новость достойно,не страдал и не плакал,как какой-то парень писАл тут.Мыслей о суициде или мести всем здоровым не было.Жил и жил.Ну ВИЧ ,ну что же теперь стреляться?И было мне как раз 31 год кстати.Думаю я не один такой тут.
Россия, Иркутск
9-12-2012 07:41