На сайте с
19-12-2011

Опрос котолюбителей

Всем трям!

У меня есть кот. Ему 5 лет, он кастрирован, в целом весьма доброжелателен. Хочу взять второго кота. Ровесника или около того, кастратика. У кого был/есть опыт? Уживутся? Чего опасаться, чем подстраховаться. Брать хочу не породистого, а из передержек.. Брошенку, уличного, со сложной судьбой и т.п. Какие трудности в характере есть риск встретить?

Всем заранее спасибо за советы или за их отсутствие:)))

8 дек. 2012 г. в 00:02
На сайте с
29-04-2007

Интересно за ними наблюдать-каждая животинка со своим характером!

8 дек. 2012 г. в 03:39
На сайте с
27-09-2010

У меня кошка дома живёт поживает и добра наживает....
Цитата
 Ему 5 лет, он кастрирован, в целом весьма доброжелателен. Хочу взять второго кота. Ровесника или около того, кастратика. 

Не пойму как можно быть кастратом доброжелателем........
Да и вообще зачем котов кастрировать....?))
Бу!а ты сама кота кастрировала...?)))Встретятся два ровесника,доброжелателя...

8 дек. 2012 г. в 04:44
На сайте с
20-09-2010

У меня живут кот кастрат ему 13 лет, и кошка молоденькая! Живут вместе уже 6 лет! Никаких проблем нет!

8 дек. 2012 г. в 09:50
На сайте с
16-05-2012

у всех кошаков разные характеры, у меня было сначала две кошки мама и доча, и той осенью когда картоху копали пришел к нам котенок и так и не ушел живет с нами, откормили отмыли! А он стал полным хозяином в доме аж кошки прятались и боялись его по началу, а щас любовь у них!

8 дек. 2012 г. в 09:50
На сайте с
6-11-2009

да..пыталась я завести еще одно мохнатое создание...но моя кошка категорически против,как только котенка увидела-сразу шипеть,а потом еще и побить пыталась...пришлось отдать обратно пушистика((

8 дек. 2012 г. в 10:41
На сайте с
3-02-2011

Жень, а чего именно взрослого хочешь взять? Котятки же няшные - зачем отказывать себе в кайфе пару-тройку месяцев с котеееенком пообжиматься?
Просто, когда маленьких берут - старшие обычно хорошо воспринимают, воспитывать принимаются, сами посерьезней делаются. А взрослые - не всегда в компанию вливаются... Хотя, мои ужились )
К чему готовиться? - Готовься к скачкам на выживание

8 дек. 2012 г. в 10:41
На сайте с
25-04-2010

кхе ты моих видела ? стены дом в пух и прах разнесли не смотря что кастратики ) если ты к этому готова то почему бы и нет ... хотя ты седня тут завтра там... так одного за собой таскаешь а придецца двоих, они не на один год ))))
всяко бывает, и деруцца и лижуцца, короч сама знаешь , жрачки в два раза больше.. обоев в три раза больше про шерсть по всему дома тоже умолчу, сколько ты с себя стряхивала постоянно ? ))) короч вспомни две мои морды )) без пистюлей как без пряников они .хорошо еще характеры у котов покладистые довольно ))) а твоя морда избалованная до нельзя, может сказать и фик конкуренту ты вспомни когда ты типа его кровать занимала КАК он был не доволен мой то испепелял взглядом всю ночь нащет брать, у тя взрослый кошак,бери тогда молочного совсем, не должен обижать.кошака постарше будут проблемы кто нить кого нить задерет,поэтому бери совсем кроху как я. когда принесла Баксика ,у него молоко на губах не обсохло, старший ухаживать начал :) детей не трогают в основном....

8 дек. 2012 г. в 11:54
На сайте с
16-05-2012

Цитата
да..пыталась я завести еще одно мохнатое создание...но моя кошка категорически против,как только котенка увидела-сразу шипеть,а потом еще и побить пыталась...пришлось отдать обратно пушистика((

Это они всегда так!!! Им нужно время чтобы привыкнуть друг к другу, познакомится поближе. Недели две проходит и они уже мило спят вместе!!!

8 дек. 2012 г. в 11:58
На сайте с
6-11-2009

Цитата
Семён-МУЖЧИНА,раз в дом ведёт и честь девушки может отстоять.

да кобель он 100%
Бу,а заведи собаку!!это настоящий друг,реально!кошки тоже прикольные,тоже люблю,но они рядом с тобой живут,а собака-в сердце

8 дек. 2012 г. в 13:31
На сайте с
30-12-2010

ну я сама не кошатница, но у меня у подруги был котик-кастрат, 4 года...потом они взяли из приюта, ровесника, но НЕкатрированного, жить-то живут, но НЕкастрированный иногда шипит или лапу поднимает на первого кота)))но без серьезных последствий уже год живут вместе))))

8 дек. 2012 г. в 14:14
На сайте с
21-07-2012

Не а мы не уживемся кастрированый будет на подушках валятся ,а я мышей ловить

8 дек. 2012 г. в 20:22
На сайте с
21-07-2012

8 дек. 2012 г. в 21:37
На сайте с
1-04-2010

Поначалу могут немного ссорится но это не все!!!У меня Душа в душу живут все,такая любоффффь,просто прелесть.У всех возраст разный и темперамент тоже .1 британец а 2 уличные!!!Интереснее беспородные коте,у них характер более колоритный и гонору больше и любви!

8 дек. 2012 г. в 21:46
На сайте с
21-07-2012

У меня этих братцев аж 8 штук сами пребились .

8 дек. 2012 г. в 22:11
На сайте с
6-11-2009

британцы красавцы,такая шерстка у них плюшевая)а моя к беспородным относится,зато папа у нее чисто сиамский котяра))глазки папины-голубые,и сама похожа на сиамку только серых тонов многовато))

8 дек. 2012 г. в 22:16
На сайте с
6-11-2009

Виктор,если уже 8,представь сколько еще народится в геометрической прогрессии)))

8 дек. 2012 г. в 22:19
На сайте с
21-07-2012

Так я так сдесь пытаюсь своих братцев пристроить, может сайт создать любителей котов

8 дек. 2012 г. в 22:43
На сайте с
6-11-2009

так есть уже сайт такой,котоматрица называется...ты оттуда картинки берешь?

8 дек. 2012 г. в 22:47
Ваше сообщение