На сайте с
11-01-2011

Бизнес-вумен

В общем дело обстоит так, я решила свои мозги направить в русло бизнеса. Решила приобрести дешевле и продать дороже,, ну как все делают, потому как з/п катастрофически быстро кончается. Причем продать специфическое оборудование, в котором я являюсь специалистом.
Единственная проблема - это организация с НДС (которой у меня не было
Я договорилась со знакомыми, что они проведут эти деньги через свою организацию (естесственно включая все вычеты на налоги и т.д.), а я сама куплю что надо и где надо.
Так вот деньги поступили на счет и теперь директор этой фирмы, начал самостоятельно искать где дешевле.
Я сижу и злюсь, зачем так делать?договорились же изначально. Вот теперь думаю, когда время придет рассчитываться, а там приличная сумма, начнутся проблемы.
Блин, но совсем ничего не делать то тоже нельзя..((((((((((

6-12-2012 09:10
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 мотай на ус 

вы шутите,а человек всерьез еще намотает

10-12-2012 22:24
На сайте с
10-12-2010

Горький опыт тоже опыт.
Бывает и хуже.
В бизнесе товарищей нет.В нем волчьи законы.

10-12-2012 22:46
На сайте с
9-07-2011

Гелена бизнес просто не любит слабых и доверчивых. Девушка просто ждет результатов , и думает насколько она правильно поступила...Впрочем может все выдумано из головы..Если человек работает в системе то знает весь расклад.

10-12-2012 23:15
На сайте с
10-12-2010

Узнает расклад, но не сразу.Сразу не получается.....Бизнес не для каждого, да.
Можно в теории знать расклад на 5+, а на практике- 0.Жилка должна быть для бизнеса в характере.

11-12-2012 00:18
На сайте с
25-12-2007

Максим, как чел, подписывающий платежки, чеки, акты, ведомости и пр отчетность для налоговой, боюсь огорчить - не все так просто. Можно замутить сделку, не имея офиса и юр. адреса, не имея р/сч и располагая только душевной чистотой. Можно. Но ненадолго. Бюджетникам поровну куда платить, хоть ИП, хоть ООО (хотя закупок без тендера, хотя бы формального, сейчас не бывает и со сказками - в другое окошечко), но ситуация очень неустойчива! Ситуевина опасна!

11-12-2012 00:45
На сайте с
23-06-2010

Цитата
а шо были случаи????  

если тут всерьез о построении бизнеса интересуются, то что хочешь может произойти .

11-12-2012 00:57
На сайте с
18-09-2010

Игорь пропускающий деньги вовремя спохватился
мда, все довольно выше чем мои мозги смогли предположить о так называемом бизнесе

11-12-2012 01:29
На сайте с
11-01-2011

Цитата
Если у вас компания меняет профиль деятельности на оказании посреднеческих услуг  

Компания ничего не меняет, просто покупает и поставляет нужное оборудование
Цитата
то Вы как финансист проэкта должны быть в курсе закупки и стоимости товара, или услуг.  

Ну это слишком круто сказано - Финансист проЭкта ( я так то в первый раз все это делаю, и я не финансист)
Цитата
А не переведя деньги на фирму в ожидании чуда от ее руководства.   

Ну во-первых, я перед тем как переводить деньги с ним обо всем договаривалась, ну и человек не совсем со стороны, ну и вообще просто можно было вообще ничего не делать, сидеть и радоваться жизни, только без денег.
Цитата
 хотя закупок без тендера, хотя бы формального, сейчас не бывает и со сказками - в другое окошечко 
А кто вам сказал, что не было тендера, он был (хотя бы формальный)))
Ps По существу дела поясняю, ситуация нормализовалась, товарищ приобретает оборудование там где мне было нужно, единственно, срок поставки составляет 2-3 недели. Ждемс...

11-12-2012 09:13
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Впрочем может все выдумано из головы. 
эх, Ва-банк, недоверчивый ты. Вот был бы ты рядом вместо мужа, я бы на тебя надеялась, варила бы борщ себе спокойно и паркет воском натирала, Но ты то в Питере((((((((
Конечно, я в общем описала ситуацию, я же не могу написать тут все пароли, явки адреса.
Просто я ни с кем из близких такие ситуации не обсуждаю.
А с вами мне легко обсуждать, я даже увидела несколько дельных комментариев...(про то, что ноги сломать надо)))

11-12-2012 09:19
На сайте с
31-05-2012

давно ворам фаланги пальцев рук отрубали,чтоб нормальным людям жизнь облегчить,но!!!! у нас полстраны сейчас ходили бы калеками ,,,,конечно,не ошибается тот,кто ничего не делает,,,,а опыт брать из чужих жизненных историй???таких людей нет!! почитай на досуге Владимира Жикаренцева(если еще время есть),,,мне помогло людей прощать и не мстить

25-12-2012 22:29
На сайте с
9-07-2011

Ольга молодец все надо прощать...Громкие слова какие..)))....

25-12-2012 23:00
На сайте с
16-10-2009

блин раньше это спекуляция была а теперь бизнес!!

25-12-2012 23:06
На сайте с
23-06-2010

Цитата

называйте как хочется и оценивайте тоже. Но жить то надо как-то и кушать и одеваться и детей растить.Знаете как жить умнее, идите и живите так.

25-12-2012 23:28
На сайте с
11-01-2011

Все завершилось, оборудование приобретено, доставлено и установлено.
А вот с деньгами начались какие-то откорячки. Типа, сейчас бухгалтер все посчитает, вычтет сумму всех налогов, потом видно будет.
Я нервничаю....

16-01-2013 12:12
На сайте с
18-09-2010

Цитата
раньше были джунгли

16-01-2013 12:38
закрытьВаше сообщение