Бизнес-вумен
В общем дело обстоит так, я решила свои мозги направить в русло бизнеса. Решила приобрести дешевле и продать дороже,, ну как все делают, потому как з/п катастрофически быстро кончается. Причем продать специфическое оборудование, в котором я являюсь специалистом.
Единственная проблема - это организация с НДС (которой у меня не было
Я договорилась со знакомыми, что они проведут эти деньги через свою организацию (естесственно включая все вычеты на налоги и т.д.), а я сама куплю что надо и где надо.
Так вот деньги поступили на счет и теперь директор этой фирмы, начал самостоятельно искать где дешевле.
Я сижу и злюсь, зачем так делать?договорились же изначально. Вот теперь думаю, когда время придет рассчитываться, а там приличная сумма, начнутся проблемы.
Блин, но совсем ничего не делать то тоже нельзя..((((((((((
Единственная проблема - это организация с НДС (которой у меня не было
Я договорилась со знакомыми, что они проведут эти деньги через свою организацию (естесственно включая все вычеты на налоги и т.д.), а я сама куплю что надо и где надо.
Так вот деньги поступили на счет и теперь директор этой фирмы, начал самостоятельно искать где дешевле.
Я сижу и злюсь, зачем так делать?договорились же изначально. Вот теперь думаю, когда время придет рассчитываться, а там приличная сумма, начнутся проблемы.
Блин, но совсем ничего не делать то тоже нельзя..((((((((((
6-12-2012 09:10
Россия, Санкт-Петербург
6-12-2012 09:41