На сайте с
7-06-2012

Бывший и нынешний, как быть?

Помогите разобраться. У меня есть бывший парень, особой любви не было не у него не у меня, но в полне нормальные теплые отношения были, расстались в ссоре по своим причинам, в том числе и из-за ВИЧ (он -). Спустя полгода, МЧ вышел на связь, сказал, что нуждается в общении и предложил дружбу. Дружбу я с ним не представляю, хотя мне приятно и легко с ним общаться, в общем согласилась. Видимся и созваниваемся мы очень редко, но когда скучаем друг по другу, встречаемся и весело проводим время (кино, кафе, прогулки). Последний раз видились в августе, но созванивались все это время, недавно он выразил желание познакомится с моим нынешним парнем и познакомить меня с его нынешней девушкой, встретится в четвером. Для меня он хоть и бывший и планов я на него не строю, но мне это не приятно и не интересно. А он настаивает. Интересно мнение и мужчин и женщин. Как вы думаете за чем ему это нужно?

2-12-2012 22:58
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Как вы думаете за чем ему это нужно?

А может это не ему нужно, а его девушке, чтоб она убедилась, что между вами только дружба..
Я вообще спокойно отношусь к настоящим женщинам своих бывших, и бывшим женщинам своих бывших и настоящих, и находясь в одной компании случайно, меня бы это не коробило. Но вот специально знакомиться и встречаться вчетвером, тут как минимум себя неуютно почувствуешь. Я бы не стала так рисковать. Ну и к тому же, можно подумать о чувствах своего друга...

3-12-2012 18:04
На сайте с
8-01-2010

Цитата
  Как вы думаете за чем ему это нужно? 
вариант 1.- чтобы успокоить свою девушку , которая , возможно , оказалась в курсе ваших отношений... показать ей мол видишь , она не одна , мы просто друзья ... вариант 2.- посмотреть на того, кто оказался сильнее его ... вы же расстались в ссоре , в том числе и из за вич ... чувство вины где-то гложет ) вариант3. вы для него действительно только друг ... дышит ровно , спит спокойно ...вариант 4. вы- запасной аэродром ...что тоже не исключается ... Не мучайте себя вопросами зачем это ему ... Делайте так , как лучше для вас...и вашего молодого человека ... Захочет ли он знакомиться с вашим бывшим ... И зачем это надо ...

3-12-2012 18:20
На сайте с
9-07-2011

Прикол и загрузон ,веселый чувак у вас без комплексов.Раслабьтесь и ответе взаимностью..

3-12-2012 18:27
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 а может он возомнил себя ДАртаньяном и теперь создает себе команду-Атос ,Портос и Арамис..... 
разве д*Артаньян с кем-то из них спал?
Оба-на!Какой пассаж!!!

3-12-2012 19:19
На сайте с
7-12-2011

Цитата
как быть?  
Забыть и *забить*...

3-12-2012 19:20
На сайте с
7-06-2012

Друзья, спасибо вам большое за ваше мнение! Немного посмеялась над ответами и мозги встали на место. Все будет хорошо

3-12-2012 22:26
На сайте с
12-06-2009

Если бы встреча была случайной, то пообщалась бы , возможно общение продолжилось бы, но только возможно. А так с договорами встречи, я бы не согласилась и мне было бы не приятно и думаю его девушке

4-12-2012 00:54
На сайте с
6-04-2012

А берите обоих, в хозяйстве оба пригодятся)))( Шутка)

Ну а по сути темы,хочется отметить, у каждого должно быть свое пространство. В котором могут быть как общение, так и друзья.Если вам ваше общение доставляет позитив, и вам комфортно. Равно как вы понимаете,что это всего лишь дружба,то и общайтесь далее. Смысла знакомить мужчин друг с другом не вижу.

4-12-2012 14:12
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 да боже мой,нормальные люди с нормальной самооценкой и в семью ту придут(по приглашению,конечно) чтобы всем вместе отпраздновать др ребёнка,и не погрызутся при этом ни разу.  

и здоровой психикой

4-12-2012 16:43
На сайте с
10-08-2012

10 лет назад, когда я появилась в жизни своего мужа в качестве жены, первые полгода его бывшая приходила к нам на чай с моим бывшим просто они родственники, а мы кинули их обоих

5-12-2012 18:47
На сайте с
23-08-2009

Высокие отношения!!! До таких надо дорости...
Я, пока к сожалению, не доросла.... Я собственница, и даже если бывший, мне совершенно не нужен, нагажу... Буду стараться, держать себя в руках, могу даже завести, типа ,, дружбу,, ...но только для того ,чтоб больнее укусить....
Вот такое я говно.....
Но я сразу бы его предупредила, а дальше как знает...

Надя, Вы не одна такая)))Я бы и не предупреждала
Мой бывший знает, что при мне ни про каких дам ни гу-гу Ни то, что бы знакомить, да на чаи ходить, хотя у нас и общий ребенок

9-12-2012 11:09
закрытьВаше сообщение