питер!!!
готова создать семью и крепкие отношения
29-11-2012 22:49
сопли о чувствах
опора для женщины
мягкий пуфик
и вы ему нравитесь - вам этого достаточно?Нет,он тоже должен мне понравится....!!!! Цитата
Но он блин к вам по серьёзному, и ребёнка вашего любит, и т.д. Так нормально?Это всё очень хорошо,даже я бы сказала супер ,но если он мне не понравится ,то что я должна буду сделать и внешность не важна ,есть что то другое,ради чего многие девушки способны на огромные самопожертвования и большое светлое чувство ,если найдёшь такую,то считай тебе повезло,но мужчины тоже почему то мало ценят в девушках какие то душевные качества,а потом удивляются ,как же так....?я же всё для неё.....?!?
,но если он мне не понравится ,то что я должна буду сделать и внешность не важна
я умничаю без всякого умыслатак и я написываю тут сегодня не потому что хочу кому то чего то доказать,а из избытка свободного субботнего времени,поболтали и хорошо....
девушка тонко намекнула на...Питерцы не теряйтесь! Дама скучает!)
TattY:-) если ошибаюсь поправьте :)Игорь,когда отвечала,даже не подразумевалось,что я на что то намекаю... ,но когда есть свободное время с удовольствием общаюсь.....
так что еще вам не хватает?
а женщина никуда не денится!!!!
вы эгоистично относитесь к женщинам.
Нет ценности для вас в одной, вы думаете о следующих
Мне бы мужчину вот какого:Плевать какая у него будет внешность , но наличие работы обязательно. И зарплата должна быть не меньше чем у меня, альфонсов не терплю.Человек должен быть надежный, психически уравновешенный,без проблем с наркотиками и алкоголем, не грязнуля и не эгоист, умный .Вкус к жизни должен иметь обязательно! По выходным чтоб не диван душил до вечера . И СДЕЛАЮ Я ЕГО СЧАСТЛИВЫМ!
Россия, Санкт-Петербург
Как это по женски :) Вроде объяснили, но всё так не конкретно :) О женщины, имя вам коварство!
1-12-2012 21:07