Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
питер!!!
готова создать семью и крепкие отношения
29 ноя. 2012 г. в 22:49
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Вытираем уже. Время щас - да, легко вляпаться в какие нить сопли.
Цитата
Цитата
Два понятия весьма абстрактных. В них каждая вкладывает собственный смысл, который, как правило, у каждой отличен от других. Как прикажете понять?
или вряд ли на что сгожусь?

сопли о чувствах
Вытираем уже. Время щас - да, легко вляпаться в какие нить сопли.
Цитата
опора для женщины
Цитата
мягкий пуфик
Два понятия весьма абстрактных. В них каждая вкладывает собственный смысл, который, как правило, у каждой отличен от других. Как прикажете понять?
или вряд ли на что сгожусь?

1 дек. 2012 г. в 21:44
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
,но если он мне не понравится ,то что я должна буду сделать и внешность не важна
,есть что то другое,ради чего многие девушки способны на огромные самопожертвования и большое светлое чувство
,если найдёшь такую,то считай тебе повезло,но мужчины тоже почему то мало ценят в девушках какие то душевные качества,а потом удивляются
,как же так....?я же всё для неё.....?!?
и вы ему нравитесь - вам этого достаточно?Нет,он тоже должен мне понравится....!!!!
ЦитатаНо он блин к вам по серьёзному, и ребёнка вашего любит, и т.д. Так нормально?Это всё очень хорошо,даже я бы сказала супер
,но если он мне не понравится ,то что я должна буду сделать и внешность не важна
,есть что то другое,ради чего многие девушки способны на огромные самопожертвования и большое светлое чувство
,если найдёшь такую,то считай тебе повезло,но мужчины тоже почему то мало ценят в девушках какие то душевные качества,а потом удивляются
,как же так....?я же всё для неё.....?!?
1 дек. 2012 г. в 22:48
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
что и требовалось ... А то хочу мужчину, а каким он должен быть не добавили. И чем вас может привлечь мужчина на стадии знакомства на форуме, т.е. ваши требования? чем более вы будете объективные тем быстрее будут отсеиваться недостойные.
З.Ы. вы только не подумайте, я умничаю без всякого умысла, мне на данном этапе жизни спутница пока ни к чему, времени нет :)
что и требовалось ... А то хочу мужчину, а каким он должен быть не добавили. И чем вас может привлечь мужчина на стадии знакомства на форуме, т.е. ваши требования? чем более вы будете объективные тем быстрее будут отсеиваться недостойные.
З.Ы. вы только не подумайте, я умничаю без всякого умысла, мне на данном этапе жизни спутница пока ни к чему, времени нет :)
1 дек. 2012 г. в 23:00
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
да тут все ясно..лучший мужик для женщины это другая женщина!) и все понимает , и долю бабскую (простите) не по наслышке, а если уж и рожала,так вапшее слов нет)
1 дек. 2012 г. в 23:27
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

я умничаю без всякого умыслатак и я написываю тут сегодня не потому что хочу кому то чего то доказать,а из избытка свободного субботнего времени,поболтали и хорошо....

1 дек. 2012 г. в 23:40
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
девушка тонко намекнула на...Питерцы не теряйтесь! Дама скучает!)
1 дек. 2012 г. в 23:49
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
сам же сказал! ОНА ДЕВУШКА, ДУМАЕТ ОДНО,ГОВОРИТ ДРУГОЕ, ДЕЛАЕТ ТРЕТЬЕ!
TattY:-) если ошибаюсь поправьте :)
девушка тонко намекнула на...Питерцы не теряйтесь! Дама скучает!)
сам же сказал! ОНА ДЕВУШКА, ДУМАЕТ ОДНО,ГОВОРИТ ДРУГОЕ, ДЕЛАЕТ ТРЕТЬЕ!
TattY:-) если ошибаюсь поправьте :)
2 дек. 2012 г. в 00:25
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
,но когда есть свободное время с удовольствием общаюсь.....
TattY:-) если ошибаюсь поправьте :)Игорь,когда отвечала,даже не подразумевалось,что я на что то намекаю...
,но когда есть свободное время с удовольствием общаюсь.....
2 дек. 2012 г. в 00:34
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
вот и пойми их... ,,куда поворачивать?!! -направо!!!,, и рукой показывает налево)
2 дек. 2012 г. в 00:51
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
странные вы мужчины... говоришь вам прямо - обижаетесь. намеками - что не понимаете...(( Вы то сами знаете что хотите? какая вам женщина нужна? Многие хотят что бы была хозяйственная., не докучала, с мышлением мужчины. так что еще вам не хватает?
2 дек. 2012 г. в 01:05
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
мне хватает всего,за других отвечать не собираюсь,а Женщины,они были,есть,и будут
,не куда они не денутся,от нас мужчин
так что еще вам не хватает?
мне хватает всего,за других отвечать не собираюсь,а Женщины,они были,есть,и будут
,не куда они не денутся,от нас мужчин
2 дек. 2012 г. в 01:32
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
так же и вы!! самые глупые утверждения что мужчина изменится, а женщина никуда не денится!!!!
2 дек. 2012 г. в 01:37
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
нет уж) в том-то вся и прелесть! что женщина должна быть женщиной.. со всеми этими бзиками и кучей тараканов в голове) ,,с мышлением мужчины,, ну,знаете ли..конечно,здорово,разобрав вместе карбюратор,вытирая руки тряпкой,бензином пропахшой) услышать - ну,чо? по пивку? Но всё таки,в идеале - пусть лучше она стоит в стороне и тихо восхищается , ничего не понимая) Чем женщина больше напоминает женщину,тем больше она привлекает мужчину..парадокс!) при всей этой..мол,,,ну ты что? вроде,не дура!,,)
2 дек. 2012 г. в 01:53
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
мужское мышление это не значит вместе в машине капаться!! а понимать вас, ваши оттяжки от женщины, что потом потом без объяснений возвращаетесь после перерыва и носите нас на руках. а мы в недоумении!!
2 дек. 2012 г. в 02:04
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
упс :) диалог попёр :)
2 дек. 2012 г. в 02:12
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
диалог-то попер..да) только фразы,написанные в 2 часа ночи , появились в теме только в 7 утра)
2 дек. 2012 г. в 07:41
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
на её место придет другая
а женщина никуда не денится!!!!
на её место придет другая

2 дек. 2012 г. в 11:40
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да вы мужчина, если можно так сказать, на конвейере живете..
2 дек. 2012 г. в 11:50
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
нет,от чего же на конвейере,я просто реально смотрю на те вещи которые происходят вокруг меня...
2 дек. 2012 г. в 12:23
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
вы эгоистично относитесь к женщинам. Нет ценности для вас в одной, вы думаете о следующих
2 дек. 2012 г. в 12:34
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
отношусь ко всем так,как относятся ко мне,это во-первых,а во-вторых,это Ваше мнение и оно неправильное.
Цитата
её нужно для начала найти,а уж после ценить,а так как я сейчас одинок,так что имею полное право думать о Женщинах

вы эгоистично относитесь к женщинам.
отношусь ко всем так,как относятся ко мне,это во-первых,а во-вторых,это Ваше мнение и оно неправильное.
Цитата
Нет ценности для вас в одной, вы думаете о следующих
её нужно для начала найти,а уж после ценить,а так как я сейчас одинок,так что имею полное право думать о Женщинах

2 дек. 2012 г. в 13:10
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
надеюсь вы найдете свою половинку и будете счастливы)))))
2 дек. 2012 г. в 14:20
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне бы мужчину вот какого:Плевать какая у него будет внешность , но наличие работы обязательно. И зарплата должна быть не меньше чем у меня, альфонсов не терплю.Человек должен быть надежный, психически уравновешенный,без проблем с наркотиками и алкоголем, не грязнуля и не эгоист, умный .Вкус к жизни должен иметь обязательно! По выходным чтоб не диван душил до вечера .
И СДЕЛАЮ Я ЕГО СЧАСТЛИВЫМ!
И СДЕЛАЮ Я ЕГО СЧАСТЛИВЫМ!
3 дек. 2012 г. в 14:28
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ну наконец-то! хоть какая-то конкретика!
Мне бы мужчину вот какого:Плевать какая у него будет внешность , но наличие работы обязательно. И зарплата должна быть не меньше чем у меня, альфонсов не терплю.Человек должен быть надежный, психически уравновешенный,без проблем с наркотиками и алкоголем, не грязнуля и не эгоист, умный .Вкус к жизни должен иметь обязательно! По выходным чтоб не диван душил до вечера . И СДЕЛАЮ Я ЕГО СЧАСТЛИВЫМ!
ну наконец-то! хоть какая-то конкретика!
3 дек. 2012 г. в 15:50

Как это по женски :) Вроде объяснили, но всё так не конкретно :) О женщины, имя вам коварство!