Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
питер!!!
готова создать семью и крепкие отношения
29 ноя. 2012 г. в 22:49
Алексей
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
готова создать семью и крепкие отношенияДобрый вечер, давай поговорим, можно на завтра о встречи договориться!)))
29 ноя. 2012 г. в 23:27
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
и что мешаеть создать? желающих хоть пруд пруди!
29 ноя. 2012 г. в 23:37
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Будь готов- Всегда готов! Я тоже готова
Оксане желаю удачи
Оксане желаю удачи
30 ноя. 2012 г. в 08:55
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Какие красавицы у нас на Сенной живут, по соседству от меня

30 ноя. 2012 г. в 08:57
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Вот и нашла Оксана..яну)
30 ноя. 2012 г. в 11:17
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
обе красотки :) и Яна и Оксана :) И что же вам таким красивым мешает ?
30 ноя. 2012 г. в 20:03
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А вот видимо все не те. только пишут для шутки как вы и все. на этом все заканчивается.
30 ноя. 2012 г. в 22:58
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я не шутил ... Правда интересно. В разделе знакомств парни сопли пускают о глубине страданий в одиночестве, и врядли они шутят. Может у вас какое-то требование к ним?
1 дек. 2012 г. в 00:53
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что мешает?Честно? К сожалению мне мешает наличие ребенка, точнее не мне, а потенциальным женихам((Если мне и нравится кто то на первый взгляд, но у многих в анкете выражено желание найти женщину без детей. Вот такой у меня изъян

1 дек. 2012 г. в 01:12
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ребёнок не изъян, это скорее ваш помощник в отсеивании потенциальных неженихов ...
1 дек. 2012 г. в 04:23
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
совершенно верно,не вижу нечего плохого в этом,а вот если наоборот у девушки после 30,а их нет,то меня это наталкивает на разные мысли,а мысли у меня бывают разные и не хорошие тоже
ребёнок не изъян, это скорее ваш помощник в отсеивании потенциальных неженихов ...
совершенно верно,не вижу нечего плохого в этом,а вот если наоборот у девушки после 30,а их нет,то меня это наталкивает на разные мысли,а мысли у меня бывают разные и не хорошие тоже

1 дек. 2012 г. в 07:51
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Лукавим Яна... ох лукавим....
Что мешает?Честно? К сожалению мне мешает наличие ребенка, точнее не мне, а потенциальным женихам((Если мне и нравится кто то на первый взгляд, но у многих в анкете выражено желание найти женщину без детей. Вот такой у меня изъян
Лукавим Яна... ох лукавим....

1 дек. 2012 г. в 08:47
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Ну и какие же нехорошие мысли вас посещают ЗЗЗ
радует,конечно что они вас вообще посещают
1 дек. 2012 г. в 08:55
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
во-во,меня это тоже радует,хоть и и посещают они меня не очень часто
,хорошо хоть не 666

во-во,меня это тоже радует,хоть и и посещают они меня не очень часто
,хорошо хоть не 666

1 дек. 2012 г. в 09:13
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В вашем случае Жук мне мешает ответить на ухаживания другой фактор, но не здесь же прилюдно этот конкретный случай обсуждать
Хотя люди они ведь знаешь какие , сейчас сами все додумают
Хотя люди они ведь знаешь какие , сейчас сами все додумают
1 дек. 2012 г. в 11:43
ВладимирRealtorСПб.
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В вашем случае, у меня есть... предположения..
В вашем случае Жук мне мешает ответить на ухаживания другой фактор, но не здесь же прилюдно этот конкретный случай обсуждать Хотя люди они ведь знаешь какие , сейчас сами все додумают
В вашем случае, у меня есть... предположения..

1 дек. 2012 г. в 12:12
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я так и не услышал от Оксаны и Яны что они хотят от мужчины? То чтоб его ребёнок не смущал выяснили, и всё?
Ок, я нормально отношусь к тому что у вас дети. Но!!! Я не богат, не красив, в сексе среднячок, перспектив в жизни не наблюдаю .... Такой вариант вас устраивает?
Ок, я нормально отношусь к тому что у вас дети. Но!!! Я не богат, не красив, в сексе среднячок, перспектив в жизни не наблюдаю .... Такой вариант вас устраивает?
1 дек. 2012 г. в 13:52
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а вы не задумывались что родить и воспитать это большой труд. иногда нет достойного отца, а иногда не дано богом.
1 дек. 2012 г. в 14:10
Tatti))
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
и что мешаеть создать? желающих хоть пруд пруди!Можно подумать,что надо бросаться на первого,кто тебе написал,хочется взаимных светлых чувств,какой то элементарной симпатии на конец,а банальный перепихон,можно найти где угодно......

1 дек. 2012 г. в 16:12
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Вы выбираем - нас выбирают, как часто это не совпадает
Многие девушки пишут что *бывший нарк не подходит* - хвалю за честность...
Но не все честны - поверь
К сожалению мне мешает наличие ребенка, точнее не мне, а потенциальным женихам((Если мне и нравится кто то на первый взгляд, но у многих в анкете выражено желание найти женщину без детей. Вот такой у меня изъян
Вы выбираем - нас выбирают, как часто это не совпадает
Многие девушки пишут что *бывший нарк не подходит* - хвалю за честность...
Но не все честны - поверь

1 дек. 2012 г. в 16:17
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не лукавьте, кто говорит про первого встречного? я как раз и пытаюсь задать вопрос А что вам надо от мужчины?. Ну ок, мужчина готов к серьёзным отношениям, и вы ему нравитесь - вам этого достаточно? Но он не с обложки полного журнала, не из списка богатейших людей города, работа так себе (или вообще нет) ... Но он блин к вам по серьёзному, и ребёнка вашего любит, и т.д. Так нормально?
Можно подумать,что надо бросаться на первого,кто тебе написал,хочется взаимных светлых чувств,какой то элементарной симпатии на конец,а банальный перепихон,можно найти где угодно...
Не лукавьте, кто говорит про первого встречного? я как раз и пытаюсь задать вопрос А что вам надо от мужчины?. Ну ок, мужчина готов к серьёзным отношениям, и вы ему нравитесь - вам этого достаточно? Но он не с обложки полного журнала, не из списка богатейших людей города, работа так себе (или вообще нет) ... Но он блин к вам по серьёзному, и ребёнка вашего любит, и т.д. Так нормально?
1 дек. 2012 г. в 19:37
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Оксана, честь вам и хвала, ни кто не оспаривает то что вы молодец. И вы имеете полное право, как и любой человек, быть счастливой. И если вы стремитесь к этому, то будьте предельно честны, что вы хотите от мужчины.
а вы не задумывались что родить и воспитать это большой труд. иногда нет достойного отца, а иногда не дано богом.
Оксана, честь вам и хвала, ни кто не оспаривает то что вы молодец. И вы имеете полное право, как и любой человек, быть счастливой. И если вы стремитесь к этому, то будьте предельно честны, что вы хотите от мужчины.
1 дек. 2012 г. в 20:13
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
мужчина и не должен быть с обложки журнала. но в нем должен присутствовать стержень(мужчина с большой буквы).который ценится женщинами. и это чувствуется с первых строк! а т к большенство как вы говорите распускают сопли о чувствах. кому он нужен такой. мы и сами женщины неплохо это делаем))) время не простое сейчас. и больны мы не простудой потому и нужна опора для женщины, а не мягкий пуфик.
1 дек. 2012 г. в 20:55
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ну так будьте не просто *пушиком*, а той кто ещё ОГо-го
Иначе спрашивается зачем нужна для семейной жизни - так себе
время не простое сейчас. и больны мы не простудой потому и нужна опора для женщины, а не мягкий пуфик.
Ну так будьте не просто *пушиком*, а той кто ещё ОГо-го
Иначе спрашивается зачем нужна для семейной жизни - так себе

1 дек. 2012 г. в 21:05

Прежде чем семью создавать ,над ведь много чего узнать