питер!!!
готова создать семью и крепкие отношения
29-11-2012 22:49
готова создать семью и крепкие отношенияДобрый вечер, давай поговорим, можно на завтра о встречи договориться!)))
ребёнок не изъян, это скорее ваш помощник в отсеивании потенциальных неженихов ...
Что мешает?Честно? К сожалению мне мешает наличие ребенка, точнее не мне, а потенциальным женихам((Если мне и нравится кто то на первый взгляд, но у многих в анкете выражено желание найти женщину без детей. Вот такой у меня изъян
радует,конечно что они вас вообще посещают
В вашем случае Жук мне мешает ответить на ухаживания другой фактор, но не здесь же прилюдно этот конкретный случай обсуждать Хотя люди они ведь знаешь какие , сейчас сами все додумают
и что мешаеть создать? желающих хоть пруд пруди!Можно подумать,что надо бросаться на первого,кто тебе написал,хочется взаимных светлых чувств,какой то элементарной симпатии на конец,а банальный перепихон,можно найти где угодно......
К сожалению мне мешает наличие ребенка, точнее не мне, а потенциальным женихам((Если мне и нравится кто то на первый взгляд, но у многих в анкете выражено желание найти женщину без детей. Вот такой у меня изъян
Можно подумать,что надо бросаться на первого,кто тебе написал,хочется взаимных светлых чувств,какой то элементарной симпатии на конец,а банальный перепихон,можно найти где угодно...
а вы не задумывались что родить и воспитать это большой труд. иногда нет достойного отца, а иногда не дано богом.
время не простое сейчас. и больны мы не простудой потому и нужна опора для женщины, а не мягкий пуфик.
Россия, Санкт-Петербург
Прежде чем семью создавать ,над ведь много чего узнать
29-11-2012 23:19