Алекс, хватит писать ерунду и советовать ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ открывать свой бизнес.........
Или ты никогда не слышал и не читал о том, что люди все разные и лишь немногий процент человеков имеет определенный склад ума и характера, позволяющий не только открывать свое дело , но и успешно его развивать????
Иначе бы, вокруг все были сплошь бЫзнесмены.......
И не надо писать ахинею, что только те, кто имеют свое дело, могут покупать недвижимость, заводы, газеты и пароходы......У меня масса знакомых ,которые работают на *дядю* и на государство и живут как сыр в масле катаются.
Просто ты с такими людьми никогда не общался (это не твой круг и уровень) и не знаешь, как можно , например, работать на государство , быть простыми чиновником и иметь больше, чем имеешь ты и я вместе взятые!
Я и сама много лет работала *на дядю* и была всем довольна! И копейки не считала ,и ни в чем себе не отказывала - покупала квартиры, хорошую одежду, путешествовала и помогала семье......
А бизнес свой решила организовать вообще спонтанно и никогда не хотела быть бизнесвумен. Пока (тьфу, тьфу) -удача со мной......
Квартиры в Москве могут позволить себе купить не только владельцы шиномонтажек. Я , например, со своим образованием и опытом работы, могу в легкую найти в Москве отличную работу на *дядю* и заработать на жилье за несколько лет без ковыряния в колесах и завинчивания гаек, работая на какой то монтажке в грязной спецовке...........
И хвастаться тем, что ты неуч - тоже фи.....
Без образования сейчас очень сложно, тем более девушкам......
Поэтому я всегда и всем говорю-мой диплом-это мой Тыл, это мои инвестиции ,которые когда то я вкладывала в учебу -силы, время, деньги, было тяжело работать на 2-х работах и учиться, но зато я сейчас дипломированный специалист и спокойно смотрю в завтрашний день.......
Цитата Блин, когда *мужики* начинают *умничать* в беременных темах, прямо в рожу плюнуть охота.
Камчадалочка, согласна с тобой!
Когда читаю подобное умничание, то прям охота узнать, что же каждый из этих умников ЛИЧНО делал для своих беременных жен (если таковые были) -наверное в соболя укутывал и брильянтами осыпал?
Сидели поди, дни считали, когда пособие по беременности и родам жена получит и мечтали, как бы с него новые труселя себя урвать..........
Большинство сидят, сами копейки считаю в облезлых съемных хатах или в маминых хрущевках, зато умняк прям изо всех щелей лезет.
Вы, мужчины или бабки базарные? Читать противно........
Алена (и другие девочки , оказавшиеся в подобной жизненной ситуации) , обращаюсь к вам! Не слушаейте умников, идите свое дорогой, учитесь, работайте, в том числе и *на дядю*, развивайтесь, надейтесь только на себя!
Все будет ОК! Было бы желание. И здоровье , конечно.......
Россия, Самара
Не пишет-ее право, если будучи в беременном состоянии мнеб таких советов накидали, яб рыдала без остановки дня 3 как минимум. Лучшеб автор и не заходила.
Цитата
Ну.. мужчины же очень умные, вот и дают советов.
5-12-2012 00:19