На сайте с
28-11-2012

Срочно ищу работу!!!

Ищу любую работу я на 4-м месяце беременности никуда не берут (((

29-11-2012 10:21
На сайте с
14-03-2012

Я надеюсь,Вы не говорите при приёме на работу про интересное положение?

29-11-2012 14:32
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Я устраивалась на работу беременной в гос.учреждение.Через 3 мес.ушла в декретный отпуск.И нормально:получила декретные  

Сейчас больничные так же как и декретные расчитываются исходя из среднего заработка за последние 2 года. Так что куда не устройся, все равно получишь столько, сколько работал 2 предшествующих декрету года, если, конечно, работодатель не доплачивает до среднего. А так конечно, не нужно ничего говорить при устройстве на работу . В садик идите, нянечкой, если хоть любую работу ищите, зато потом ребенка быстро в садик пристроете

29-11-2012 23:15
На сайте с
14-03-2012

Главное-устроиться.потом можно бОльшую часть беременности провести на больничном(т.е.не напрягаться,а получать денежку)получать декретные.работодатель беременную не имеет права увольнять.ха!даже 300 или 400 р.,положенные женщине,если встала на учёт до 12-ти недель,выдаются только трудоустроенным женщинам(так моя гинекологиня сказала).

29-11-2012 23:50
На сайте с
23-08-2009

Я , когда первым была беременна, работала, так как узнали, меня чуть не сьели, нервов потрепали дай Боже(((
Второй раз, я как раз подискивала работу и уже устроилась на стажировку в гос.структуру и тут...нате Решили с мужем не рисковать ребенком, когда узнали бы про меня пузатую, жизни бы не дали Да и работенка там нервенная была.
.Я спокойно отходила, родила, получила все денежки, не меньше чем среднестатистическая работающая, так как ушла в декрет с Центра Занятости.

1-12-2012 20:58
На сайте с
12-12-2009

Это что, шутка? Вас ещё долго никуда не возьмут. Кто интересно отец, есть ли он вообще, да и стоит ли появлятся на свет ребенку исходя из сложившейся ситуации? Видимо вы родителями такими же будете как и общаетесь в созданном вами блоге....

3-12-2012 12:39
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Вас ещё долго никуда не возьмут. Кто интересно отец, есть ли он вообще, да и стоит ли появлятся на свет ребенку исходя из сложившейся ситуации? Видимо вы родителями такими же будете как и общаетесь в созданном вами блоге....

У нас что на сайте боги появились? Вам то откуда знать, возьмут или не возьмут, долго или нет. Какая вам разница кто отец, что вообше за хамство. Из какой сложившейся ситуации??? Автор вообще помойму ничего не написала, кроме того, что она работу ищет. Мне так кажется, это вас не правильно воспитали, если вы так с ходу начинаете хамить беременной девушке.

3-12-2012 13:03
На сайте с
12-12-2009

Четвертый месяц и нигде не берут - это знаете ли уже ситуация, видимо готова хоть куда нибудь. P.s. Мэм, отписавшаяся выше, вы о сарказме когда нибудь слышали? Загуглите, познавательно. (для особо одаренных - как ответила такой и родитель будет, если вкратце) И ещё, я не хамил, просто прикололся, не пытайтесь умничать, богиня.

3-12-2012 17:07
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Четвертый месяц и нигде не берут - это знаете ли уже ситуация, видимо готова хоть куда нибудь.

Так и написано для особо одаренных, любую работу девушка ищет.
Цитата
Мэм, отписавшаяся выше, вы о сарказме когда нибудь слышали? Загуглите, познавательно. (для особо одаренных - как ответила такой и родитель будет, если вкратце) И ещё, я не хамил, просто прикололся, не пытайтесь умничать, богиня.

А вы мил человек, сначала детей заведите, а потом умничайте кому рожать, а кому нет. В вашем посте, кроме как хамства ничего не углядела. Если ваши слова-это прикол, то простите, его очень сложно понять.

3-12-2012 17:41
На сайте с
12-12-2009

Саш, это всё понятно, никто не спорит, но к приведенным тобой примерам ещё и голову нужно иметь, а не быть просто писей с крылышками как на авке в заглавии блога.

3-12-2012 17:43
На сайте с
12-12-2009

А вы сударыня не пытайтесь понимать, не получится. Это циничный сарказм)) Дети не животные, к ним нужно быть готовыми чтобы завести. Не нужно мне советовать, приплодами таких советчиц тут вокзалы полнятся.

3-12-2012 18:03
На сайте с
11-09-2011

Цитата
. Не нужно мне советовать, приплодами таких советчиц тут вокзалы полнятся.

Фри кэт, вам нечего сказать, я поняла, вы можете только хамить и оскорблять женщин. Больше всего меня *умиляют* мужчины, не имеющие детей, зато очень знающие, как их надо рожать, воспитывать, и содержать.

3-12-2012 18:10
На сайте с
12-12-2009

Нечего, насим закончим, а то вы видимо в поисках подпитки оскорблениями.

3-12-2012 18:15
На сайте с
9-07-2011

Секс по телефону тоже не берут?..Опыт дело наживное

3-12-2012 18:16
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Нечего, насим закончим, а то вы видимо в поисках подпитки оскорблениями   

Абсолютно нет, просто не поняла, что такого написала автор темы, если на 4м месяце беременности она ищет работу. По моему хамить и высмеивать беременную женщину как минимум низко.
На этом закончим, *мужчины*.

3-12-2012 18:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
а где мужик твой ? лучше пусть он больше зарабатывает !  

В караганде......

Это не та ли Алена, которая недавно рассказывала о проблемах с мужем-нариком, кредитах и т.д.?
Ситуация конечно, ужасная.Но не критичная.
Во первых, на 4 месяце беременности живот еще навряд ли видно, поэтому просто на собеседованиях нужно держать язык за зубами......
У меня коллеге через месяц рожать, а она у меня бегает как заведенная юла......И собирается еще до конца декабря работать......
Во вторых, мужчины, какая вам разница, где мужик?
Вызывает уважение то, что девушка в сложной жизненой ситуации не сидит сложа руки, не ноет, а пытается найти работу, не надеясь на преславутое *сильное плечо* ...........молодец......
Сами же мужики вечно обвиняют женщин в продуманности и желании сесть на шею. Тут видимо, другой случай........
Уважаю таких девушек,которые надеются только на себя и не ждут милостей от природы..........

Но есть одно но.....
Я не представляю, как после родов, автор будет одна с двумя детьми жить и на что существовать......
Но при желании, думаю, и в такой ситуации можно найти выход.....

Алена, попробуй в госучреждение устроиться-хоть и зарплаты там не большие, но зато все будет надежно и согласно ТК РФ.....
Какое у тебя образование? Если никакого, то действительно вариант-няней в детсад......
А если есть техникум, можно попробывать бухгалтером, например.
Или секретарем. Или в какой нибудь архив, или библиотекарем.....Сходи в службу занятости и встань на учет, заодно и профессию получишь, если никакой нет - там таких вакансий должно быть много.....
*Морду тяпкой*, побольше уверенности и немного наглости. *Я все знаю, а чего не знаю, быстро научусь* - и вперед!
Желаю удачи

3-12-2012 19:17
На сайте с
23-08-2009

Настя, все верно.
Я не знакома с Законами РФ, но у нас выход-Центр Занятости, платят, да и декретные хорошие через них, они обучают и помогают подискать работу даже мамам с маленькими детишками.
Вариант 2. Работа дома. Я в декрете работала копирайтером, начинала с Адвего и нормально зарабатывала потом.
Вариант 3. Займитесь организацией СП-совмесных покупок, у меня куча девченок так зарабртывают, вложений 0, гарантии 100%. Например кидстафф
Вариант 4. Можно попробовать поработать риэлтором, правда зимой особо не побегаешь.
Главное, не опускайте руки. У меня ребенку 2 года, тоже никуда не могла устроиться -до 3х не берем(((Ну ничего, Бог дал, приткнулась

3-12-2012 23:40
На сайте с
12-08-2012

Как и кого может нанимать беременная женщина? Опомнитесь.

4-12-2012 14:11
На сайте с
12-08-2012

У каждого свой подход и к бизнесу и к беременности женщины. А токсикоз очень много осложняет как правило.

4-12-2012 17:11
На сайте с
18-09-2010

какой бизнес? в нынешнее время? бизнес как таковой существовать не может, сейчас, пришел взял ушел только так можно заработать на квартиру! темболее для девушек всегда есть поблажки а еще беременная, это не мужику быть беременному без работы. Но еслиуж сильный токсикоз, тогда незнаю
Главное чтобы рак мозГА небыло

4-12-2012 17:39
На сайте с
12-08-2012

Токсикоз так выворачивал, что до работы едва добиралась. Вес-то у меня маленький. И резус отрицательный.

4-12-2012 18:07
На сайте с
18-09-2010

Цитата
И резус отрицательный.

у меня 2+ так что можно спариватся

4-12-2012 18:18
На сайте с
11-09-2011

Блин, меня так выбешивают иногда твари мужского рода, ппц просто. Балаболить, не мешки ворочить, для начала выноси хотябы. Некоторые девочки с 14 до 40 недель лежат на сохранении, не вставая, и столько по роддомам проходят, особенно с диагнозом нашим. Блин, когда *мужики* начинают *умничать* в беременных темах, прямо в рожу плюнуть охота.

4-12-2012 23:45
На сайте с
21-07-2012

А куда ваш муж смотрет , отдыхайте дышите свежим воздухом вам в вашем положении куда работать,подумайте о ребенке,

5-12-2012 00:01
На сайте с
11-09-2011

Цитата
А куда ваш муж смотрет , отдыхайте дышите свежим воздухом вам в вашем положении куда работать,подумайте о ребенке,

А вы с луны свалились что ли. Вы не видели ни разу, что беременные женжины работают, уходят в декрет..
Цитата
 отдыхайте дышите свежим воздухом вам в вашем положении куда работать,подумайте о ребенке,

Ачуметь совет, вышлите девушке денег, чтоб она не работала. И тогда совет в тему будет.

5-12-2012 00:10
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Блин, когда *мужики* начинают *умничать* в беременных темах, прямо в рожу плюнуть охота. 

ууууууууух,злая ты ,оплюй их с ног до головы,я бы тебя назвал пенопускатель

5-12-2012 00:12
закрытьВаше сообщение