На сайте с
24-12-2011

Хочу уйти от вич + друга

Я уже полтора года с ним,полюбила,знала,что болен,но любовь,он начал избивать меня периодически и любовь прошла от обид,я пока здорова,хочу уйти от него и никак,он жутко угрожает и запугивает меня,я так не хочу заразиться,я вдруг поняла,что я могу создать ещё семью,детей и тут никуда не уйти,то мы миримся и я уговариваю себя,что всё будет хорошо,но хорошо не будет,я когда- нибудь заражусь,я пытаюсь объяснить,что нам лучше расстаться,пока я ещё чиста и могу строить свою жизнь,он не слышит,говорит,что любит,при резких моих довыдах начинает грубо зажимать и угрожать,дурдом,хоть руки на себя накладывай,такая тупая ситуация,я бы смерилась с этой не любовью,но заболеть я не хочу=((((

28 ноя. 2012 г. в 22:40
На сайте с
24-12-2011

Я раньше про таких,как я читала и думала вот лохушки,вот терпят таких,да если бы меня,да я бы....Ага и всю по другому,в жизни всё не просто,не могу сказать,что тупо на месте руку поднимает,довожу его выпив,но мужчина не должен бить ни в коем случае,но уйти от такого человека не так просто,он так запугивает,блин,а заболеть стала бояться до паники,хотя раньше пофиг было.Вы извините,но я здесь тему подняла к тому,что любишь ничего не боишься,а потом бум началось и чувства ушли и тут понимаешь,блин,а болеть я не хочу,вот о чем,чтоб любовь гоолову не сносила и предохраняйтесь,на Бога надейся,а сам предохраняйся.Вот,спасибо за советы,я сама всё отлично понимаю,смелости бы набраться и решиться порвать.Спасибо вам всем!!!

3 дек. 2012 г. в 00:03
На сайте с
23-08-2009

Ключевая фраза сего послания.
Я БЫ СМИРИЛАСЬ С ЭТОЙ НЕЛЮБОВЬЮ,
Зачем? Оно Вам надо?А если надо -так смиритесь...
Бьет значит любит.

3 дек. 2012 г. в 00:09
На сайте с
25-11-2012

Соберись с мыслями. Залезь в интернет поищи адреса реабилитационных центров для девушек и женщин попавших в такую ситуацию. В них предоставляют и жилье(пока на ноги не встанешь),и помощь психологов,и помощь юристов. Они и научат как от нашей полиции помощи добиться Там он тебя не найдет. Действуй если действительно жить хочешь и если не хочешь чтобы мама на твою могилку цветы носила(прости за резкость но иначе нельзя)

7 дек. 2012 г. в 13:55
На сайте с
25-11-2012

У тебя там в питере есть центры помощи для женщин попавших в такую ситуацию.найди в нэте телефоны позвони,они помогут. Хочешь жить-беги! О маме подумай и о будущем своём. Такой и убить может:(

7 дек. 2012 г. в 14:01
На сайте с
25-11-2012

У тебя там в питере есть центры помощи для женщин попавших в такую ситуацию.найди в нэте телефоны позвони,они помогут. Хочешь жить-беги! О маме подумай и о будущем своём. Такой и убить может:(

7 дек. 2012 г. в 14:01
На сайте с
6-04-2012

Уйти всегда можно. стоит только решиться! А в ситуации автора, я бы незамедлительно ушла. Учитывая,что вы еще здоровы.

7 дек. 2012 г. в 14:36
На сайте с
6-04-2012

Цитата
Такой и убить может:(

к сожалению может, и это далеко не редкость.

7 дек. 2012 г. в 14:44
На сайте с
14-03-2012

Сдаётся мне,что девушку устраивает такое положение вещей.ИМХО,разумеется.

9 янв. 2013 г. в 07:26
На сайте с
5-03-2011

Наташа,ты позволила себя унижать и он это понял.безвыходных ситуаций не бывает.тебе просто нравится,как он к тебе относится.побои выдерживает только глупая и трусливый женщина.сильная и целеустремленный решает проблему без соплежуйства.у тебя два варианта,нравиться-живи,не нравится-уходи.его угрозы это повод для тебя остаться с ним.хавай до тех пор,пока не научишься себя уважать!

22 мар. 2013 г. в 22:57
На сайте с
25-12-2007

Согласен с Находкой! И еще: менты/польты помогать не станут, пока нет побоев, у них и без вас дел по-ноздри

22 мар. 2013 г. в 23:22
На сайте с
8-07-2011

Цитата
,но уйти от такого человека не так просто,он так запугивает,  
А вы хоть пробывали уйти то?? или даже не думали??? От ненавистных людей знаете как бегут?? пятки только сверкают.. и любые преграды по барабану.

23 мар. 2013 г. в 00:20
На сайте с
4-07-2011

синдром жертвы..не он..так другой появится..не с ВИЧ,так с раком..не с раком,так с алкоглизмом..не с алкоголизмом..так с наркотической зависимостью!!вы главное всех спасайте и терпите!!!пусть люди гадают что это-святость или глупость...

23 мар. 2013 г. в 00:35
На сайте с
12-08-2012

Уходите и все.

23 мар. 2013 г. в 07:02
Ваше сообщение