Натали
Новичок
Россия, Санкт-Петербург и область
Хочу уйти от вич + друга
Я уже полтора года с ним,полюбила,знала,что болен,но любовь,он начал избивать меня периодически и любовь прошла от обид,я пока здорова,хочу уйти от него и никак,он жутко угрожает и запугивает меня,я так не хочу заразиться,я вдруг поняла,что я могу создать ещё семью,детей и тут никуда не уйти,то мы миримся и я уговариваю себя,что всё будет хорошо,но хорошо не будет,я когда- нибудь заражусь,я пытаюсь объяснить,что нам лучше расстаться,пока я ещё чиста и могу строить свою жизнь,он не слышит,говорит,что любит,при резких моих довыдах начинает грубо зажимать и угрожать,дурдом,хоть руки на себя накладывай,такая тупая ситуация,я бы смерилась с этой не любовью,но заболеть я не хочу=((((
28 ноя. 2012 г. в 22:40
Натали
Новичок
Россия, Санкт-Петербург и область
Я раньше про таких,как я читала и думала вот лохушки,вот терпят таких,да если бы меня,да я бы....Ага и всю по другому,в жизни всё не просто,не могу сказать,что тупо на месте руку поднимает,довожу его выпив,но мужчина не должен бить ни в коем случае,но уйти от такого человека не так просто,он так запугивает,блин,а заболеть стала бояться до паники,хотя раньше пофиг было.Вы извините,но я здесь тему подняла к тому,что любишь ничего не боишься,а потом бум началось и чувства ушли и тут понимаешь,блин,а болеть я не хочу,вот о чем,чтоб любовь гоолову не сносила и предохраняйтесь,на Бога надейся,а сам предохраняйся.Вот,спасибо за советы,я сама всё отлично понимаю,смелости бы набраться и решиться порвать.Спасибо вам всем!!!
3 дек. 2012 г. в 00:03
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Ключевая фраза сего послания.
Я БЫ СМИРИЛАСЬ С ЭТОЙ НЕЛЮБОВЬЮ,
Зачем? Оно Вам надо?А если надо -так смиритесь...
Бьет значит любит.
Я БЫ СМИРИЛАСЬ С ЭТОЙ НЕЛЮБОВЬЮ,
Зачем? Оно Вам надо?А если надо -так смиритесь...
Бьет значит любит.
3 дек. 2012 г. в 00:09
Anna
Новичок
Россия, Приморский край
Соберись с мыслями. Залезь в интернет поищи адреса реабилитационных центров для девушек и женщин попавших в такую ситуацию. В них предоставляют и жилье(пока на ноги не встанешь),и помощь психологов,и помощь юристов. Они и научат как от нашей полиции помощи добиться Там он тебя не найдет. Действуй если действительно жить хочешь и если не хочешь чтобы мама на твою могилку цветы носила(прости за резкость но иначе нельзя)
7 дек. 2012 г. в 13:55
Anna
Новичок
Россия, Приморский край
У тебя там в питере есть центры помощи для женщин попавших в такую ситуацию.найди в нэте телефоны позвони,они помогут. Хочешь жить-беги! О маме подумай и о будущем своём. Такой и убить может:(
7 дек. 2012 г. в 14:01
Anna
Новичок
Россия, Приморский край
У тебя там в питере есть центры помощи для женщин попавших в такую ситуацию.найди в нэте телефоны позвони,они помогут. Хочешь жить-беги! О маме подумай и о будущем своём. Такой и убить может:(
7 дек. 2012 г. в 14:01
Марио
В бане
Россия, Москва
Уйти всегда можно. стоит только решиться! А в ситуации автора, я бы незамедлительно ушла. Учитывая,что вы еще здоровы.

7 дек. 2012 г. в 14:36
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата
Такой и убить может:(к сожалению может, и это далеко не редкость.
7 дек. 2012 г. в 14:44
Лиана
В бане
Россия, Москва
Сдаётся мне,что девушку устраивает такое положение вещей.ИМХО,разумеется.
9 янв. 2013 г. в 07:26
SnowWhiteМосква
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Наташа,ты позволила себя унижать и он это понял.безвыходных ситуаций не бывает.тебе просто нравится,как он к тебе относится.побои выдерживает только глупая и трусливый женщина.сильная и целеустремленный решает проблему без соплежуйства.у тебя два варианта,нравиться-живи,не нравится-уходи.его угрозы это повод для тебя остаться с ним.хавай до тех пор,пока не научишься себя уважать!
22 мар. 2013 г. в 22:57
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Согласен с Находкой! И еще: менты/польты помогать не станут, пока нет побоев, у них и без вас дел по-ноздри
22 мар. 2013 г. в 23:22
Султанова. его любимая
Новичок
Россия, Коломна
Цитата
,но уйти от такого человека не так просто,он так запугивает,А вы хоть пробывали уйти то?? или даже не думали??? От ненавистных людей знаете как бегут?? пятки только сверкают.. и любые преграды по барабану.
23 мар. 2013 г. в 00:20
Ромашка
Пользователь
Россия, Самара
синдром жертвы..не он..так другой появится..не с ВИЧ,так с раком..не с раком,так с алкоглизмом..не с алкоголизмом..так с наркотической зависимостью!!вы главное всех спасайте и терпите!!!пусть люди гадают что это-святость или глупость...
23 мар. 2013 г. в 00:35
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Уходите и все.
23 мар. 2013 г. в 07:02