На сайте с
24-12-2011

Хочу уйти от вич + друга

Я уже полтора года с ним,полюбила,знала,что болен,но любовь,он начал избивать меня периодически и любовь прошла от обид,я пока здорова,хочу уйти от него и никак,он жутко угрожает и запугивает меня,я так не хочу заразиться,я вдруг поняла,что я могу создать ещё семью,детей и тут никуда не уйти,то мы миримся и я уговариваю себя,что всё будет хорошо,но хорошо не будет,я когда- нибудь заражусь,я пытаюсь объяснить,что нам лучше расстаться,пока я ещё чиста и могу строить свою жизнь,он не слышит,говорит,что любит,при резких моих довыдах начинает грубо зажимать и угрожать,дурдом,хоть руки на себя накладывай,такая тупая ситуация,я бы смерилась с этой не любовью,но заболеть я не хочу=((((

28 ноя. 2012 г. в 22:40
На сайте с
26-01-2012

Это не тупая ситуация, таких море... Побьет, попросит прощение, и вы прощаете, а раз простила, так это будет повторяться. С угрозами подобных мужчин справиться легко, они же по натуре трусы, это надо учитывать. Ты можешь обратиться в полицию, попросит защиты и пообщаться с психологом.
Натали уходить надо обязательно, набраться сил и уйти, потом будешь себе говорить какая молодец, что решилась.

28 ноя. 2012 г. в 23:27
На сайте с
27-08-2012

Беги скорее , детка!

28 ноя. 2012 г. в 23:40
На сайте с
24-12-2011

Просто раньше статус не давил,а тут,прям панический страх,он постоянно домой приезжает,ломится,вылавливает везде,угрозы,делает физически больно,полиция на это не реагирует,когда узнал,что я отрицательна,был не в восторге,надеялся,что и я как он и я была уверенна,пока резко отпор не дала и за анализами пошла,если бы я была положительна,блин,он бы наверно меня совсем задавил,потом опять угрозы,слезы,хоть из города убегай=((( И может быть,если бы не диагноз,то я бы попробывала ещё раз по хорошему с начала,но если конец тот-же,а я уже больна,давит эта ситуация.

28 ноя. 2012 г. в 23:45
На сайте с
24-12-2011

А прощала по глупости,думала,что и я уже больна и другого не найду.

28 ноя. 2012 г. в 23:47
На сайте с
30-05-2010

Ну вы же сами трезво смотрите на вещи? Слабачка? Назначьте день .соберите манатки и вперед!!!! Думайте о себе,девушка!!!

28 ноя. 2012 г. в 23:49
На сайте с
29-04-2007

Я вот тоже не пойму-почему уйти не можете?Может,некуда уйти?Такое тоже бывает.Ну а если из-за того,что *запугал*-так это детский лепет.

28 ноя. 2012 г. в 23:50
На сайте с
29-04-2007

Не реагирует полиция,есть прокуратура-бездействие полиции там обжалуйте!Форумчане то Вам чем могут помочь?

28 ноя. 2012 г. в 23:55
На сайте с
24-12-2011

Я у мамы живу,он приезжает,ломится в дверь,потом ругань,больно делает,обещает сжечь мамин дом,нервы не выдерживают и я открываю,я до чертиков запугана.

28 ноя. 2012 г. в 23:56
На сайте с
24-12-2011

Любовь не вечна,если вы здоровы,то берегите себя и своё здоровье,вдруг ваша любовь обернеться в *опу,сегодня вы счастлвы и готовы на всё,а завтра обмануты и с болезнью.Любите прежде всего себя,всем спасибо!!!

29 ноя. 2012 г. в 00:00
На сайте с
18-05-2010

Жесть блин какая то... Что за ирод там,я в шоке

На сайте с
29-04-2007

Он просто видит,что Вы его боитесь-вот и куражится.Покажите характер,напишите заявление в полицию,прокуратуру-тем более-любовь прошла!

На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Может,некуда уйти? 
Уходить нужно не куда, а от кого! Когда уйдёшь, ясно будет -куда. Всё сложится, гланое переломить ситуацию. Пока не поздно.........

29 ноя. 2012 г. в 00:01
На сайте с
21-01-2012

Милая Натали, бегите!! Куда угодно бегите! Начните встречаться с другими, и поверьте оно нарвётся на кого нибудь из ваших мужчин и огребёт по полной! Такое ничтожество как оно, понимает только силу, особенно когда ему в бороду зарядить! А сам он слабак, т.к. бить и угрожать женщине (тем более любимой) это удел дрыщей !!

29 ноя. 2012 г. в 01:20
На сайте с
21-01-2012

Беги Форест!!! Беги!!

29 ноя. 2012 г. в 08:19
На сайте с
15-04-2010

Наталья, я очень понимаю ваш страх, но если вы сами не сделаете шаг вперед, то никто за вас это не сделает!!!
Моя история такова, мой муж меня бил жестоко, я также уходила к маме, но он всегда возвращал. Но однажды я поняла, что так продолжаться не может, собрала вещи пока он был на работе, уехала к маме. Больше года терпела его домогательства, много чего было, но главное не показывать своего страха. (А оно так и было, в ночь перед уходом в очередной *домашней схватке* я схватила его за яйца, и человек потерял над собой контроль, он потихоньку спал на пол, я потихоньку села рядом, сама боюсь , думаю сейчас отпущу и не выживу, и пальцы предательски неметь начали....Так вот...о чем я , никакого страха в глазах не должно быть, только конструктивный разговор!!!
PS и вич не при чем

29 ноя. 2012 г. в 08:33
На сайте с
14-05-2007

Цитата
Я у мамы живу,он приезжает,ломится в дверь,потом ругань,больно делает,обещает сжечь мамин дом,нервы не выдерживают и я открываю,я до чертиков запугана.

если бьет-снимайте побои в травмункте,идите пишете заявление.
а самое смешное-он положительный-вы можете накатать заявление просто за факт того,что он поставил вас в угрозу заражения.
так что это ему надо боятся,а не вам.
а вообще ему либо лечится надо,либо он трус и врет-и ничего он не сделает с квартирой итд

29 ноя. 2012 г. в 09:25
На сайте с
15-04-2010

Цитата
 и ничего он не сделает  

и я о том!!!! кто кричит , тот не посмеет
бойтесь тех кто молча делает

29 ноя. 2012 г. в 09:37
На сайте с
26-01-2012

Цитата

Ну как только к двери подошел, сразу звоните в полицию. Вы на своей территории, и тут полиция вас обязана защитить от нападающего, и обязательно напишите заявление на него, его участковый будет вызывать, и он явно подумает что ему дороже. А так полиция уже давно в семейные разборки не лезет.

29 ноя. 2012 г. в 12:30
На сайте с
3-06-2010

Цитата
и обязательно напишите заявление на него,

Ни чего Натали не напишет ,пока сама точно не будет уверена в том что он ей не нужен,а пока сомневается -боится ...
Цитата
,то мы миримся и я уговариваю себя,что всё будет хорошо

Не будет! И с этим надо смерится ,он вам теперь чужой человек ,воспримите его как постороннего ломящегося в ваши двери и угрожающим вам.ПОСТОРОННЕГО ,ЧУЖОГО!!!

29 ноя. 2012 г. в 13:13
На сайте с
24-12-2011

Один раз при ссоре,он сказал,что если бы не болезнь,то он нашел бы другую,а так придется остаться,кто ещё его с болезнью примет(он заразился через половой акт с девушкой,которой жил).Я знаете,здесь читаю,как люди + берегут своих половинок - и реветь охото,он только и ждет,когда и я буду +,я ему как-то до анализов говорю,а вдруг мне повезло и я здорова и в ответ,что в церкви отмаливаться надо было,чтоб здоровой остаться.Боженька помог,уберег.

29 ноя. 2012 г. в 14:19
На сайте с
26-07-2011

если граматно обратиться в органы , то они отреагируюь. на пример для начала записать угрозы на дитафон.

29 ноя. 2012 г. в 15:17
На сайте с
12-09-2012

Мне кажется,что вас,Натали,держит не только страх.Есть что-то еще.Либо вам его жалко,либо чем-то он вас еще цепляет.Знаете,есть такой тип людей,которым нравятся такие отношения(где он-зверь,а вы-жертва).

1 дек. 2012 г. в 01:28
На сайте с
18-02-2011

Оставайтесь с ним, пусть зажимает вас, поколачивает периодически, детей нарожайте, он потом бить ещё сильней начнёт, тогда точно никуда не денетесь. Вам же нравится! Ещё, конечно, он вас заразит, а это не шутки.

Если всё же хоть капля мозгов и любви к себе присутствует, то уезжайте куда-нибудь в другое место, УБЕГАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 дек. 2012 г. в 15:17
На сайте с
21-07-2012

Не когда не понемал такой тип людей ,обних ноги вытирают а они совета спрашивают, еслиб ты была садомозахистка тогда понятка а так живеш с каким то быком ,да он тебе ноги целовать должен за твой поступок , ты так говориш как будто на этом подонке свет клином сошелся.

1 дек. 2012 г. в 15:59
На сайте с
12-12-2011

Цитата
 Хочу уйти от вич + друга 

Так в чём вопрос, уходите.
Заяву в полицию, и будет обходить вас десятой дорогой.С ним там мило побеседуют, припугнут, если есть побои обязательно снимайте и фиксируйте .Надо действовать, а не сидеть в норе и тихо ждать когда он вас искалечит.

1 дек. 2012 г. в 16:59
Ваше сообщение